【问号】Justin左臂上的纹身系虾米~?

看到好多次~~一直看八清~~~都看成蚊香眼鸟~~~em34~

有米强人告诉偶哈~?em48

蝎子,Gale的是resist反抗

我是说R的纹身图案相较于G的好像没有那么深色,不是说大人截的图不清楚啦!!
不要误会哦!!呵呵~~

G的那个纹身图片以前是在不知哪位大人的帖子里见过,不过R的就没看到了,听说左臂上有纹身,可仔细看了好几遍都看不清楚,可能是版本不太清楚吧,这次在这儿看见了,不过好像也不怎么清晰,虎口上也有??那我就更看不清楚了,希望以后哪位大人能给个图看看吧!!

偶竟然一直未注意到啊~~~~~~真是晕,以后仔细侃侃.em29

原帖由 清心风 于 2005-10-16 21:33 发表

randy很乖吗?我可不这么认为哦...
其实最后还是不要在身上纹爱人的名字比较好~要是以后分手后在有新BF那个的时候都尴尬阿.....

I agree!!!!!!!em01

各位大人的观察力真素厉害阿。。。。。。

你们都好强啊!这种图都弄的到!!

偶喜欢G滴那个纹身~~
帅死了~~em28

偶喜欢G滴那个纹身~~
帅死了~~em28

好酷啊~~感覺好像把標誌
放在自己身上,一種宣示的證明....

Originally posted by cora at 2005-10-9 10:57 PM:
五体投地佩服众亲d观察力。。。想不到像乖乖仔的randy也有纹身~~有性格。。。咔咔

randy很乖吗?我可不这么认为哦...
其实最后还是不要在身上纹爱人的名字比较好~要是以后分手后在有新BF那个的时候都尴尬阿.....

Originally posted by 玥华 at 2005-10-11 02:46 PM:
而且会有抽筋的危险(因为俺自己试过了= =。。。)

严重同情…………em34

人的大拇指是朝里长的……但是从上面这张照片里的指关节可以看出他的大拇指是朝外的……假设旁边的西装领带是Gale的……那么这只应该就是右手……你可以拿张报纸对着镜子自己试下和他做一样的动作……怎么样……你有没有发觉你根本没办法做到……即使手的位置对了但是和身体的位置也不对……而且会有抽筋的危险(因为俺自己试过了= =。。。)实在8知道他是怎么做出这个诡异的动作……记得以前好像有个帖子介绍过他的纹身……还有其他的照片……

Originally posted by 小瑞 at 2005-10-11 12:02 PM:
就是把你的右手肘支在桌面上
在桌上呈90度弯曲----
                                   |
                                   |
                                   |
                             ...

会八会有点太CC~?em40

就是把你的右手肘支在桌面上
在桌上呈90度弯曲----
                                   |
                                   |
                                   |
                                   -------------
手腕也90度弯曲跟桌面平行,手里拿长报纸
然后从正面拍你的手 嘿嘿

刚才又跑去看了夕子的私人分析,感慨之下,把自己在小说里YY的拿来和大家分享:“Gale不由自主地摩挲着指节间的‘Resist’,那是一个青春的印记,宣告着曾经的锋芒毕露和桀骜不逊,现在,它已经像所有的伤痕一样沉淀下来,模糊成深灰的颜色,深入肌肤;当初选择最脆弱的指节内侧,是为了让自己记住这是一个多么坚定的选择。现在轻轻地触摸它,似乎还能感觉到纹上去的时候的那种尖锐的疼痛。”
———————————

t5u,我怎么觉得那个系领带的人不是Gale呀?记得曾经有个介绍帖子里说Gale很回避谈论他的纹身的,怎么这张照片看着好像是故意展示给人看似的?有没有可能是这样,Gale和别的什么人站在一起,手随随便便地拎着报纸搭在一旁,碰巧叫人照下来了?——我的YY细胞已经彻底成癌了———我也希望有大人能提供全图。

[ Last edited by dchx on 2005-10-11 at 12:04 ]

Originally posted by tuuuuu at 2005-10-11 11:35 AM:

我看过这张图。但是从来没看出来这只手是怎么摆的?
这是右手,袖口比手腕低,看起来似乎是从下面往上面伸的,可是左边又看见某个人的领带衬衫。
有没有哪位有大张全身图啊? 实在好奇

咦!~???em25好诡异啊啊啊………………

Originally posted by qqqq2046 at 2005-10-9 07:21 PM:
RANDY手有吗?
我只知道GALE手上有............

我看过这张图。但是从来没看出来这只手是怎么摆的?
这是右手,袖口比手腕低,看起来似乎是从下面往上面伸的,可是左边又看见某个人的领带衬衫。
有没有哪位有大张全身图啊? 实在好奇

关于Gale的纹身resist,可以参考这个——
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=14016&fpage=1

我在15楼有个私人的分析,感兴趣可以看一下。
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

说实话
小R虎口上纹身的贴图 我怎么看也看不出来 本来我眼神就不好
再加上剧集场景的原因 光线太‘暗
所以我非常佩服这都能看到的大人们 真是太强了 眼力超群啊

天!偶都没注意到呢!

那素纹身??偶这个小四眼一不留神还以为素胎记拉!
一点也8清楚!~!~~
不过GALE内个倒很清楚啊~~~~~有篇翻译说GALE上学的时候
不喜欢学校的一些规矩吧.好象是他在学校足球队的事情...
可能纹身就是内时候纹的..呵呵..叛逆的小孩子!~

Originally posted by 侍卫官 at 2005-10-9 11:15 PM:

在13楼和23楼哈~~~em47

看到了~
感覺不像紋身..像水印..

• 三国群英传私服
  •