居然这个动画片都能和GAY产生联系!

天线宝宝本来就是给真正BB看的啦~~据我听做儿童节目的业内人士说,这个是填补了两岁还是三岁以下BB的视觉教育动画的空白啊~~~所以超过这个年龄段的人看当然会想睡觉啊……而且这个动画是从BB的心理和情感出发,所以要看也要把自己当成BB啊……

以前看过几分钟~~
可是马上就后悔了~~~
怀念自己小时候的《黑猫警长》阿~~~
到了不想说年龄的岁数,却发现自己还没有长大

汗水,我很喜欢卡天线宝宝的呀~~~

改看《泡泡宝宝》 拉~

看多了应该不会变同性恋
但只是同性恋们认为里面有同性恋的意识

没看过,不知道,不过小孩子好象都喜欢看

基本看不懂这部动画片的,觉得小朋友爱看真是奇怪
看了大人们的解释算是懂了

就觉得胖墩墩的天线宝宝扭屁股的动作挺可爱的em01

家里有小孩看天线宝宝时,偶们大人巨痛苦em04

我们的外教自称喜欢看天线宝宝.难道~em28

原帖由 honeyaiai 于 2007-3-25 09:47 发表
天线宝宝系列就是这样的……我们这种成年人看了肯定倒下的……

他就是不断反复来教育婴儿记住一些动作的……

有一集,“再见”再了20多分钟……………………………………………………………………… ...

"再见"那集我也看过!真是晕啊~~~~~~~~~~~~~~~

不过好象有很多小孩子(7岁以下)都喜欢看天线宝宝.

完了……我那两岁的侄子最爱看了…………

我想是开玩笑的

宝宝需要去分别男女?? 他们会吗??em02 em02 em02
难道QUEER 是在婴儿期就可以培养的。。。。

原来还有那么多玄机啊,原本以为B只是开玩笑,没在意,还真有人SO了那么多资料,佩服佩服!

偶火星了,天线宝宝是啥?从来米看过。

从来没有看过天线宝宝,我还听说这部片中有六合彩的预示.em21

很遗憾没有看过
不过看到解说大概已经知道了  呵呵

以后绝对不让我宝宝看了~~~~~~

还有那个有趣的回答 哈哈

原帖由 ayane_lee 于 2007-3-25 14:14 发表
N年前有个电视节目专门就讨论过这个问题,说天线宝宝很QUEER,内容好象是这样,我也不太记得了:
1、5个性别不清的宝宝经常在一起,而且动作亲密,绝对有QUEER之嫌;
2、紫色那个宝宝尤为突出:最高大(应该是 ...

em20 。。。。。

二楼的太强了拉,大家都好强,我有预感我再看这类帖子我会因暴笑过度而死em01 em01

哦 真的吗:loveliness:

原帖由 ayane_lee 于 2007-3-25 14:14 发表
N年前有个电视节目专门就讨论过这个问题,说天线宝宝很QUEER,内容好象是这样,我也不太记得了:
1、5个性别不清的宝宝经常在一起,而且动作亲密,绝对有QUEER之嫌;
2、紫色那个宝宝尤为突出:最高大(应该是 ...

之前我看新聞他說紫色那隻叫丁丁的~

˙丁丁是男生卻喜歡拿女用皮包
˙頭上的倒三角形是納粹黨的同性戀標誌
˙丁丁常常會做一些類似性暗示的動作ex:下半身前後擺動

這是新聞說的啦~
我沒看過天線寳寳所以我太清楚!!

• 三国群英传私服
  •