感觉M老来捣乱J&B```````
如果B太主动的话```小J也不会爱他爱的要4```

其實只要BJ是分開的階段,大部分都是Brian主動去找Justin打招呼、對話...

Justin除非有事情(例如還手鏈、廣告海報交貨),是不會主動找Brian的~

不過也有例外的啦~例如S3餐廳J主動跟B打招呼和S5爆炸前兩人街頭對話...

不太清楚

em01 B大是永远地行动派呢
         SUNSHINE可是他主动叼到嘴里的呢
         而且咬住就不松口啦
         虽然他嘴上总说不在乎
         但却偏偏是对友情爱情甚至是父爱母爱都最最在乎的人

b主动接近j大多数为了ml

非常刻意地假装不刻意!HOHOHOHO~~~~~

大人真是一针见血啊

呵呵 多谢

不用语言,都是用行动,直接拉上床了~

原帖由 sky6321 于 2006-11-11 21:03 发表
b主动接近j大多数为了ml

当然不是em02

除了s1和j爬墙爬回来那次
其余仔细想想都是b在主动阿
天,这个可爱的b呀em01

原帖由 <i>womenbgs</i> 于 2006-2-13 09:45 发表<br />
再仔细看看,才发现好象是BRIAN在追J
<br />

nod, nod, 仔细想想除了S1和307、308,真的是Brian在行动上追着J啊。就是307、308也是之前Brian的各种不断坚持不懈的骚扰造成了小J的主动回归。

他们的几次分手,我发现有一个规律。Justin主动离开是因为他看不清Brian到底有多爱他。而Brian主动让Justin走是因为他真的非常爱他。小J老觉得Brian不够爱他,患得患失的,其实我们看的人都知道在这段感情中真的没有安全感的是Brian,他一直认为有一天Justin会离开他。所以一有这种苗头了他就先放手,然后人前装做若无其事,背后躲着舔伤口。幸好Justin也是个行动派,该出手就出手,该粘人就粘人,要不就Brian这超级别扭的性格,俩人也就止步于一夜情了。

总之,两个人是天生一对呀。

行动上不主动,可心里始终是主动的

原帖由 睡昏昏 于 2006-11-20 14:26 发表
<br />

nod, nod, 仔细想想除了S1和307、308,真的是Brian在行动上追着J啊。就是307、308也是之前Brian的各种不断坚持不懈的骚扰造成了小J的主动回归。

他们的几次分手,我发现有一个规律。Justin主 ...

同意啊!!!!!!!

嘿嘿  我就只看他在小J前面晃悠 想不看到都不行  嘿嘿

所以后来小J也用了这一招~
两个人还真是象~

回复 #36 睡昏昏 的帖子

严重同意,说到我心里去了~~

原帖由 睡昏昏 于 2006-11-20 14:26 发表
<br />

他们的几次分手,我发现有一个规律。Justin主 ...

说得好,说得好em22

原帖由 ele 于 2005-12-2 23:33 发表

非常刻意地假装不刻意!HOHOHOHO~~~~~

故意把E带到店里,就等小J自投罗网了em02

原帖由 womenbgs 于 2006-2-11 13:52 发表
行动上不主动,可心里始终是主动的

完全同意

原帖由 坟坟 于 2006-11-12 15:13 发表
不用语言,都是用行动,直接拉上床了~

大概fucking就是B表达爱情的一种方式吧,在这点上J可是很顺着b的,几乎很少拒绝,呵呵~果然爱他啊!

吼吼,楼上有亲说的太正确了,其实基本上每次都是B主动接触J,除了小提琴那次复合是J去找他~~~em01

有点搞不清Brian对J和M的感情到底是怎么样的

太多了,想要欲盖弥彰,可又抵挡不住小J的诱惑,尤其是从第2季开始,B大恋爱这方面完全是情窦初开

S1里B还没发现自己的爱时就已经不自觉的被J吸引,S2之后发现了自己的爱,那还管的住自己的心和行动呢,S2,S3就不说了,S4里B大做完手术回来最想见的不就是小J吗?虽然之前还吵架的说,可是一回来就主动找小J,送小J去学校不说还破天荒的说了I MISS YOU.

就是那種想吃又不說然後不經意的就把小J生吞活剝了(?)

• 三国群英传私服
  •