超喜欢Michael, M想拥有一般人一样的家庭,稳定的性伙伴,有孩子,有朋友

M想拥有一般人一样的家庭,稳定的性伙伴,有孩子,有朋友。

剧中M也确实拥有了爱自己的好伙伴如第1季中的什么都包了的好男人dr. David,后面教授Ben. 也有个forster son Hunter,还有个小女儿Jenny. 有个爱他的妈尽管这个妈介入M的生活太多。还有几位朋友尤其是Brian这位知心朋友。

M有了自己的comic bookstore后算是有了自己的事业,真正的事业是自己创作rage, 可以说这个idea是他先提出而后和J一起创作的。在创作上M较J要好,是J在二次合作时引入了比较色情的内容,以至于M说了不要把书引到色情上去的争论。而且这部作品在好来wu介入后,教授Ben都不由得jealous.

全剧M人物是成长的,到第四季可以说比B要成熟多了。在第一季中对B有种特殊的依恋,第二季开始就有了变化,以look after为主了,但因当局者迷,M还是太在意B的,所以才有一季季故事。而B对M有种占有的欲望,每次M有新的感情时,B都要介入,如第一季中在收费公路上的表白说的很清楚:“我总想你是爱我的,我总还有你”等,所以他以为M总会在个地方等他,而M对他确实有物殊的感觉。但M还是清楚的:B想过的生活和自己的生活要qiu是不一样的,所以拒绝了B的几次发生关系的要qiu(坛子中有人说B不给机会是不对的)。M的成长与Ben的关系很大,这位Ben教授对M对Brian的感情较David要宽容得多,对M的成长影响最大。M从处理这种关系种种如坚决中可以看出不在是依赖Debbie或者其它人,有了个人的主见。这其中有个感人的细节就是needle scene,对白,动作,表情上都是非常动人,这个我看了好几遍。

零零碎碎,都不知道说到哪了,下次想起来再说吧。

xiao66:超喜欢还拼错他的名字,我已经帮你改了。

作为一个gay这剧只喜欢Michael

Brian太烂交了,JUSTIN爱上一个人竟然可以与之一起烂交,都不怎么喜欢,其实只有Michael这个形象才符合大多数普通gay只想找个人好好爱,对于初恋却有种说不清道不明的关系。

这么可爱的孩子  哪找啊

嗯嗯~~~我也超喜欢M~~人物性格不错~~~不过尤其喜欢演员~~~好可爱~~~尤其尤其喜欢他笑~~就好像发光的太阳一样~~~~~那么明朗~~~~~~~~~

仔细想想确实啊,M很实在啊,现实中的GAY想要的就是这种类型的伴侣吧,可爱又认真,体格满小的,和BEN或BRIAN站在一起特别明显~

Mikey永远是最好的。

一开始我喜欢m 后来好像觉得他有性格不是很好

他成家以后就自私了,
我觉得brian没有想和他发生关系把?!

原帖由 bronzebl 于 2004-12-14 15:11 发表
哟,这里好多M迷哦,我也进来逛一圈

每次我看到MICKY做傻事,我都会心好痛,边看边说:MICKY, PLEASE DON‘T DO THAT。。MICKY, PLEASE STOP THAT。。。MICKY,MICKY,MICKY。。简直是声声血泪啊。。。。

让我想到他拿着针管威胁Ben的场景,为小Miicky心疼死了~~差点哭了……

超不喜欢M,他是个30几岁了,还只会装可爱,装无辜
装天真的超级幼稚男,恶心!

I like the way Michael live ,
I wanna be a second Michael,(I looks lile Michael ,live like Michael)

*nods*
鄙视“正常”家庭生活、没有固定性伙伴、利用朋友十四年、伤害了全世界最纯真之人的不称职老爸Brian该死,立刻拉出去斩了~~
除非!!!!!!!!!!!!
洗心革面痛改前非承认自己最爱的人是Michael

原帖由 Jono 于 2006-1-23 14:43 发表
很喜欢Michael 却不想成为他,他太优柔寡断了,B算个什么东西!竟然为这种人傻傻得等了这么多时候一刚,不值啊不值啊

这位强人,你一定要以这样子来更加突显Michael的好吗?
Michael的好,很多人都知道。
你干嘛为了那个不算东西的东西特地发火呢?不值啊不值啊

原帖由 Jono 于 2006-1-23 14:43 发表
很喜欢Michael 却不想成为他,他太优柔寡断了,B算个什么东西!竟然为这种人傻傻得等了这么多时候一刚,不值啊不值啊

BRIAN不需要阁下来评判,说别人是什么东西的人,最好先掂量掂量自己是个什么东西!!!

幸福的M

m真的是可爱的不得了~而且让人很有想要保护他的感觉。

michael,I think I wii be you

就是喜欢可爱的 mikey

下面是引用sunnycup于2005-04-28 18:48发表的:
  楼主,麻烦你喜欢Michael就好,不要把Brian扯进来,扯也就算了,还非要说一堆Brian依靠Michael,Brian要独占Michale,整个剧就M一人最成熟,有智慧等等等等。Brian远比你想象的有水平,有经验且更成熟。如果不是Brian让Michael勇敢做出自己,他一个人还不知道要苦苦挣扎到什么时候!再说他开店的资金还是Brian帮他赚的吧。你要说Michael成长我没意见,但请不要把他说得好象整个剧中就他一人像天使般纯净无暇且成熟到上天入地的程度好吗?
。。。。。。。。
我只能把嘴封起来了,虽然有时候我是很喜欢M的,但还是必须要亲亲你
[s:120]  [s:120]  [s:120]

下面是引用sunnycup于2005-04-28 19:43发表的:
不,这跟是不是Jfan没有直接必然的联系,一般看到M的帖子我也不会回复的。
这个问题上,我比较在意并不是Justin的问题,当然,本身我对于rage的创造出于M之手并没有意见,事实如此。我生气的只是楼主在Brian的问题看法上,如果说为了衬托M非要把Brian写成这个样子,那真是抱歉了,以后M的帖子我真是看都不会在看一眼了。

亲亲口爱滴sunnycup,辛苦滴维护你家Justin和他滴lover,偶知道你是爱屋及乌,
介个帖子偶也8会再看一眼,只是进来谢谢泥滴。 [s:67]

不,这跟是不是Jfan没有直接必然的联系,一般看到M的帖子我也不会回复的。
这个问题上,我比较在意并不是Justin的问题,当然,本身我对于rage的创造出于M之手并没有意见,事实如此。我生气的只是楼主在Brian的问题看法上,如果说为了衬托M非要把Brian写成这个样子,那真是抱歉了,以后M的帖子我真是看都不会在看一眼了。
Fortunately,the lad's genius.

• 三国群英传私服
  •