[其他] 有多爱我,够不够久,会不会走?

今天重温S4,看到Brian赶小J走那里时突然心疼.从来那么骄傲的B,原来并不是那么自信的,对于爱情.因为被背叛过,所以不安,不愿经受结果到来前的折磨,干脆自己了断,直接承受最后的心痛就好.在小J知道他的病之前他是有意隐瞒的,甚至打算一直隐瞒,所以才有了车上的那句"I miss you"和那三个吻,以及小J身后的凝望.但是知道小J知道了之后,却似乎一下子无力了.他还是不够勇敢,不敢信仰爱."有多爱我,够不够久,会不会走?"是张信哲的歌词
<<太想爱你>>.但是我不知道,你究竟有多爱我,够不够久,会不会走? [s:176]
爱人不容易

寒,张同志哦,几乎想起了偶的高中岁月来了。

黑黑,来八卦一下,好象,这个,张同志还真是个同志?

下面是引用tutuchan于2005-05-14 18:33发表的:
寒,张同志哦,几乎想起了偶的高中岁月来了。

黑黑,来八卦一下,好象,这个,张同志还真是个同志?
晕!哪里来这么多跑题高手!
张同志当然是个真同志! [s:168]  [s:172]
爱人不容易

下面是引用胭脂花红于2005-05-14 18:39发表的:

晕!哪里来这么多跑题高手!
张同志当然是个真同志! [s:168]  [s:172]
胭脂你今天上午好象用过张同志《霸王别姬》里的贵妃醉酒当签名,偶喜欢那张,换回来吧!~~~
你喜欢风吹过来满山谷花开,还是喜欢衣裙簌簌夏奈尔香水?

Brian一向自信,除了涉及到爱情的东西。爱可以,但情变化无常……

很多人都会有这种顾虑,BRIAN也是普通人嘛

下面是引用audrey于2005-05-14 19:15发表的:

胭脂你今天上午好象用过张同志《霸王别姬》里的贵妃醉酒当签名,偶喜欢那张,换回来吧!~~~
真的啊! [s:165] 好!那我换回来 [s:180]
爱人不容易

Brian的自信表现在几乎所有方面,但是好像就是除了爱情。他只信仰fxxk,他对这个有自信,但那不是爱。他的字典里好像从一开始是没有这个词的,整部剧情好像就是他学习去爱和被爱的经过。会担心就说明他学得不错了嘛!
怎么样啊?胭脂,我可没跑题^^

微笑,不论生活如何对待我,我如此对待生活^^

我很不会跑题..
B其余说对爱没自信倒不如说对爱无法期待
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

我今天刚好重温了这一段 看到那么骄傲的人在面对感情的时候一样那样忐忑不安和小心翼翼 就感动的淅沥哗啦的了  [s:183]
在等待和成长中,勇气不灭,信任不灭,天真不灭,爱不灭

哈哈~不错不错~要是在这里乱水会被删的...

下面是引用胭脂花红于2005-05-14 19:57发表的:

真的啊! [s:165] 好!那我换回来 [s:180]
看到呢~~~~
这张我永远搪不牢 [s:177]

搪不牢是什么意思???

我不水了,开始言归正传。
小声的问:这贴是说什么来着?(啊~~~ 偶被打!)
恩哼,爬起来继续说。
B这个人就是这样,外表坚强,有时候是一意孤行,他因为自己的“不完美”而自卑,赶走J也证明了他在感情方面的脆弱。

下面是引用胭脂花红于2005-05-14 20:23发表的:
搪不牢是什么意思???
抵挡不住。
这张对我有射杀力!哥哥的贵妃醉酒造型绝世无双,漂亮的让我惊叹!

一向自信的他在偶尔才会有的脆弱中更容易让我们动心啊~~
那张哥哥真漂亮~~美人呢~~唉,怎么说,帖子的内容有点伤感,看到这个签名我更伤感……
Fortunately,the lad's genius.

下面是引用bjane于2005-05-14 19:59发表的:
他只信仰fxxk,他对这个有自信,但那不是爱。他的字典里好像从一开始是没有这个词的,整部剧情好像就是他学习去爱和被爱的经过。会担心就说明他学得不错了嘛!
对啊~~~我也觉得是这么回事~~所以我就经常说:Brian这个爱情白痴谁都不爱,J饭M饭有什么可挣的~J/M自作多情罢了~~~

说句题外话:喜欢这个词虽然没有爱神圣,但也不是随便拿来糊弄人的,脱口而出之前,最好先学会尊重

完毕

下面是引用peridot于2005-05-14 20:55发表的:

对啊~~~我也觉得是这么回事~~所以我就经常说:Brian这个爱情白痴谁都不爱,J饭M饭有什么可挣的~J/M自作多情罢了~~~

.......
你的话语越来越有刹那姐的风范了哦
[s:181]
楼主分析的还是蛮有道理的,BRIAN曾一度那么骄傲和风光,但突然袭来的病魔使得他不仅身心疲惫,同样要强的他不希望自己喜欢的人看到他的脆弱一面,也想痛苦自己独自来承受,他的“赶”,也许并不是怕JUSTIN的再度离开,更怕的是他不能再成为JUSTIN可以依赖的强者……不过他也没有想到,JUSTIN也成熟了,也是男人了,在BRIAN感到疲惫需要帮助的时候,JUSTIN也可以成为他的支柱,他的依靠…………这就是————————————————————男人的力量! [s:172]

下面是引用sunnycup于2005-05-14 20:37发表的:
一向自信的他在偶尔才会有的脆弱中更容易让我们动心啊~~
那张哥哥真漂亮~~美人呢~~唉,怎么说,帖子的内容有点伤感,看到这个签名我更伤感……
哥哥这样才不会美人迟暮啊 [s:176]
爱人不容易

下面是引用kaka22于2005-05-14 21:03发表的:

你的话语越来越有刹那姐的风范了哦
[s:181]
唉~~~没办法啊~~她最近忙得要死,她那个马甲又藏头露尾的不现身~~~我这个小白只好来冲冲场面顶替一下啦
害得我想装装有深度都不行~郁闷四鸟 [s:194]

下面是引用胭脂花红于2005-05-14 21:10发表的:

还说别人灌水,自己也水的不行 啊!! [s:187]

哈哈~我错了!现在去水版灌了~

怎么从沙发就开始跑题??!

下面是引用peridot于2005-05-14 20:55发表的:
恩 是J自做多情 又不是琼瑶的狗血八点档 BRIAN就是要永远高高在上 冷酷到底
谁都近不得他的身 天使啊上帝啊什么的来了也最多只能瞅瞅 上面挂牌子:"稀世珍宝,谢绝触碰."
JUSTIN也没有闲着 像颗泥地里的土豆似的就努力的憋着劲长啊长 长大了就和他赖以生长的土地分道扬镳了
多完美啊多艺术啊多有新意啊 哪像别人手拖着手玩什么朝朝暮暮白头偕老那么庸俗啊
走的好 分的好 反正都是一个人的天荒地老 都是他一个人的事情
你要死要活了人家还在旁边捂着嘴笑你是自作多情呢 反正有你没你人家一样身体倍儿棒吃饭倍儿香
这样最好了 谁都别把谁当什么伴侣 什么"非你不可" 都是上个世纪琼瑶大婶的观念了
我们要无情鄙视 都跨世纪了观念还那么陈旧是要被人家笑滴
在等待和成长中,勇气不灭,信任不灭,天真不灭,爱不灭

下面是引用胭脂花红于2005-05-14 21:10发表的:

听着怎么有一种Brian的味道?最美丽的时候消失?

微笑,不论生活如何对待我,我如此对待生活^^

• 三国群英传私服
  •