好伤心啊。

我来顶了。

永远的LESILE

哭Sem49

我发现B很奇怪啊,最快乐和幸福的时光是和小J一起度过的,但是每当最难过的时候他却总不让小J知道,都是背着小J的,多数是M在身边.只想给爱的人完美的一面!

难道应了那句话:"最幸福的时光和爱人同享,最难过的时候总是朋友陪在身边?"

大叔一直都不相信爱情,在感情中一直也不是很自信的。很想一巴掌拍醒他。

因为怕失败不敢开始,因为怕失去不敢付出太多也不敢让对方付出太多
可惜我们都看见,要是真的爱了,很难控制住。

我也喜欢B在J回身后的凝望,有那么多的不舍,就好象他轮回了一个世纪,再次对小J的不舍,所以,即使5之后,他们各自生活,可是,爱依然存在,这样的爱,也许会经历时间的飘荡,但是,只要是B跟J,他们依然有坚强的爱做后盾  呵  好废话哦

原帖由 bjane 于 2005-5-14 19:59 发表
Brian的自信表现在几乎所有方面,但是好像就是除了爱情。他只信仰fxxk,他对这个有自信,但那不是爱。他的字典里好像从一开始是没有这个词的,整部剧情好像就是他学习去爱和被爱的经过。会担心就说明他学得不错了嘛! ...

我反对。。。。
只能说爱让人变得脆弱。

还是心疼于最后一集的时候两个人纠缠的身体眨眼间就变成B一个人落寞地躺在床上。。
太悲凉了。

:s37

看到這帖子,下載了這首...太想愛你

Brian是愛Justin的...
但對自己付出的愛沒信心.....
   慌亂城市中 連風都不自由
   熱鬧的街頭 就屬我最寂寞
   是愛的蠱惑 讓我又興起貪求的念頭
   有多愛我 夠不夠久 會不會走
   藏在柔順背後 你忠於自我 情愛裡遊走
   從不曾見你低頭
   我卻常犯錯 像一個太忙太累太傻的陀螺
   轉個不休 只放不收 停不了手

Justine肯定是愛Brian的...
   太想愛你是我壓抑不了的念頭
   想要全面佔領你的喜怒哀愁
   你已征服了我 卻還不屬於我
   叫我如何不去猜測你在想什麼
   太想愛你是我壓抑不了的折磨
   能否請你不要 不要選擇閃躲
   只想愛你的我 太想愛你的我
   難道只能在迷霧中猜你的輪廓

雖是很久以前的歌,還是很不錯聽
謝謝樓主
讓我的itunes又多一首好歌

原帖由 eyaf1900 于 2007-11-30 02:52 发表
还是心疼于最后一集的时候两个人纠缠的身体眨眼间就变成B一个人落寞地躺在床上。。
太悲凉了。

是啊,蛮伤感,心里挺不是滋味的

102里大叔就说过你对我来说太年轻了
一开始他就不是很有自信啊

再加上小J越来越耀眼~越来越成功,好象他年轻的时候
他越来越在意这个人
越在乎所以才总是乱发脾气,这也算是一种试探??

有点愤慨。 很心疼拉只能说

原帖由 胭脂花红 于 2005-5-14 18:39 发表

晕!哪里来这么多跑题高手!
张同志当然是个真同志! [s:168]  [s:172]

真的吗??
我怎么不知道啊

他一直都觉得自己在justin面前太老了,以前那么漂亮的brian都被justin得到了,现在的他还能有什么呢
他害怕被抛弃,只好自己选择放弃

i love m and like b also,but i'd never wanna see their relationship grows into b/j kind, m deserves much better:0)

在被抛弃之前,自己先离开 这是最好的自我保护的方式

B没读过中文 没听过 问世间情为何物 ?直教人生死相许 !其实他低估了小 j的成熟度以及小 j对他的爱 !

故事一定要有转折,.
分分合合也好看

发现杭州人了说
哈哈
B啊,就是故做强硬啦.

最想到人就是J了吧

原帖由 为海守望 于 2008-1-14 00:18 发表
他一直都觉得自己在justin面前太老了,以前那么漂亮的brian都被justin得到了,现在的他还能有什么呢
他害怕被抛弃,只好自己选择放弃

正解 B大 你在偶心中永远那么有魅力

原帖由 模棱两可 于 2005-6-4 02:51 发表
这帖子里的内容到丰富,什么都有。

不大了解Brian的爱情观,也很怀疑他是否有爱情观,不过Brian一直是个很消极的人,很少关心事物积极的一面,他看待事物很透彻,但是也很死板,他经常抨击一些事物的结局,却很少注 ...

及其以及非常赞同这位大人的观点,不能只就其中有一些感情化的生活化的情节和对白就判定为向韩剧迈进吧?这是否太主观了呢。难道Brian和Justin就不可以说情话?难道他们就只适合谈论关于F**K的话题吗?QAF又不仅仅只是一部BJ爱情剧那么简单。

• 三国群英传私服
  •