樓主寫的太好了,分析能力一流,每次看你的發文總是感動,感受的到
你對randy的熱愛

下面是引用鄭喬方于2005-04-26 08:02发表的:
樓主寫的太好了,分析能力一流,每次看你的發文總是感動,感受的到
你對randy的熱愛

[s:23]  不好意思ing...

下面是引用holiya于2005-04-25 20:04发表的:
RANDY的确不错,喜欢他精湛演技之余,也喜欢他诚实面对自己诚实面对大众的态度~~毕竟这个世界太多谎言了~像他这样的人物,特别是作为公众人物,挺少的~觉得他应该是那种很清楚自己在做什么,将做什么的人~~

喜欢holiya所说的~

关于Randy怎能不顶

在现在这个纷争复杂的社会,一个人需要多大的勇气才能坦然面对自己,坦然面对别人,毫无隐晦的展现一个真实的自我

下面是引用fluffy于2005-04-25 14:58发表的好演员Randy:
或许是上天怜惜Randy的才华,给了他QAF, 让他的表演可以永远记录在胶片和光盘上而不是随着每一场舞台剧的落幕而消逝,常常喜欢不看屏幕,只听Justin的声音,当没有那耀眼的金发,会说话的眼神以及天使般的笑容的干扰,反而能更能专心地体会出他所要表达出来的信息,和Brian在一起温柔诱惑甜蜜的低语,知道Ethan背叛颤抖痛苦嗓音,这一切,真得只是演技吗?.......
写的好...
但我认为那确实就是演技..没有别的..所以才是天才..
Brian&Justin 我永恒的爱人

下面是引用xiao66于2005-04-28 02:15发表的:

写的好...
但我认为那确实就是演技..没有别的..所以才是天才..

嗯...思考中....
[s:67]

love randy,除此之外,无话可说。。。。。

恩,为了RANDY,顶!!!!
I SO LOVE U!!!!I AM CRAZY ABOUT U!!
BLOG(小说):http://vanii016.qqlog.com/

看完了,一定顶一下的
谁叫我这么爱顶Randy的呢?
嘿嘿
-你真是个变态。
-谢谢夸奖

写的太好了~

我刚刚开始看QAF,, 对Justin的印象很很深,好久没看到这么迷人的金发帅哥了,想问,Randy本人是Gay吗?

Randy的表演很精彩!

支持Randy!
顶!!

下面是引用白写轮于2005-06-20 17:26发表的:
我刚刚开始看QAF,, 对Justin的印象很很深,好久没看到这么迷人的金发帅哥了,想问,Randy本人是Gay吗?

是的,他在访问中曾经说起过。

我也是
超喜欢Randy的

刚开始喜欢Justin,后来渐渐发觉躲在Justin身后的Randy有种说不出的神秘感
如果Randy还有舞台剧演出,好想去看喔 XD
因为Randy的声音实在太迷人了
Love Randy [img]http://img701.photo.wangyou.com/2005/10/5/162687/200511341706110_s.jpg[/img]

今天在皮夹放了一张他的照片,不知不觉已经这么喜欢他了。

看片子的我最后会这么投入,演片子的他拍完不知道是什么感受呢?

说到心坎里去了。Randy和Gale是我所看过的最天才最敬业的演员了。而QAF是我看过最棒的连续剧。虽然电脑只有20G的硬盘,但五季一集也不舍得删。

真的是個好演員的典範
也祝他的舞台劇成功~~一定會的

我觉得在好的演技都有演员真实的情感加入!而且RANDY是GAY在这本影片里是更真实的吧!1

看了LZ的帖子,心里有一点点的痛......
无论如何,祝Randy一生幸福吧!

我的朋友中没人知道Randy,
我们一起聊天,朋友们大赞张东健有多么有男人味,Brad的眼睛多么漂亮,于是我告诉他们我喜欢的演员中一直有一位年轻的金发男孩(呵呵~其实可以叫男人了),
他的名字叫———Randy harrison.
期待你,randy.
http://img017.photo.wangyou.com/files/2005/12/13/204126/200611386838420.jpg

i love Randy and Brian ,l like gale:)

我喜欢Randy 的理由可能跟许多人不太一样。

我喜欢他的深刻。在这个年龄段的演员身上很少见。也与他的表象不是很一致。

他知道自己在想什么,自己要做什么。
他的本性不张扬、造作,他自始至终忠于自己的原则,不随波逐流。

如果我对他的理解没出现大的偏差的话,他现在最大的挣扎莫过于:
摆脱Justin的身影,让Randy的生活继续。

• 三国群英传私服
  •