谢谢虫子加分:s12

回复 325# 的帖子

哦的召唤居然把你从梦中叫醒拉,你还真给我面子也。。。好好去睡吧。。。。。GOOOD   NIGHT。。。NO,NO。。。GOOD   MORNING!!:s31

我只好招了,本来不好意思说的,其实我还不知道SM是什么意思:s47 ,就没翻。。。只知道跟那方面有关。。。。
偶太CJ了,感叹一下。。。。:s04

虫子大大真好,我明明偷懒了还给我加了那么多分,谢谢~
对了,以后可不可以在告一段落之后公布正确答案或者说一下谁的翻译是最接近真相的呢?我们也好有个参照啊~~而且就着那翻译看视频就更好啦~~~

SM。。。。。。我八百年前就知道是虾米意思了,我太8CJ了吗~~~咬着小手绢掩面泪奔~~~~:s37

回复 329# 的帖子

我也不知道哪个最接近真相,被封进档案袋了~:s38

回复 330# 的帖子

唉~~~~~算了,偶继续跟自己跟英语奋斗去吧~:s11

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

自己先晕下。
下面一段我翻不出来了,就这2段害得我用了1个小时,查字典,问同事,还有连蒙带猜的,实在不敢丢丑眼翻最后一段了,就是看到前面筒子那么勇敢,才不怕死的参与进来了。实在文不对题的地方恳请各位看到的童鞋8要笑。重在参与,参与。

评分人数

又回头看了下,
我们会做的更好(希望)保持人们的期望高,并持续这种影响。
----------------------------------------------------------------------------------------------
这句应该是:我们会做的更好(希望)保持住人们更高期望,并持续这种影响

万分抱歉:s29

哎,楼上的童子,不用觉得不好意思,也不要说万分欣抱歉啊?你抱歉啥?:s44
引用NAONAO的两句话:

qaf中文站是queer as folk中国的家,有幸成为qaf中文站一员的童鞋都是平等的朋友。
论坛在设置权限保护论坛资源的同时也会搞一些有意思的活动,促进会员之间的交流和提升大家的权限。
谢谢你们的积极参与且支持喜欢这个活动。

论坛的活动注重的是交流与参与~~~不要怕献丑~~~大家都是抱着爱qaf的心走到一起的~~这里没有水平的高低,只有喜爱的深浅~~~加油童鞋们~~~~尽大家最大的努力让更多的人了解并爱上queer as folk吧~~~

谢谢虫子的加分 ~~~
这次还要麻烦隐藏罗  :s14

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分人数

哈哈哈哈~~~又有新人加入到翻译的行业里来了呀~~~真开心呀真开心~~~
我们都被最后一段打败了捏~~不过不要紧,那个虾米爷爷说过,一切反动派都素纸老虎!我们终将战胜它滴~!:s25

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-18 19:47 发表
我只好招了,本来不好意思说的,其实我还不知道SM是什么意思:s47 ,就没翻。。。只知道跟那方面有关。。。。
偶太CJ了,感叹一下。。。。:s04

Sado-Masochism
施虐受虐性變態...

回复 337# 的帖子

HI.... 你还真解释了,我昨天可是偷偷上百度查了一下那意思,I  GOT   IT。。。。:s38

哈哈,真的加分了也,谢谢版主,说话算话,看来以后要多参与。顺便也提高下我滴烂英文水平。:s21

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-18 09:32 发表
坚决抵制文区的红人大大在此谦虚~~:s02
我也就巴望着您的翻译过活了,您都没信心,我可怎么活啊~:s37

我被雷到了

原来有人在关注文区……

其实我是靠forever那边的文过活的

今天还是没空

晚上要写作业

明天再翻

原帖由 团长Alex 于 2008-7-19 13:46 发表

我被雷到了

原来有人在关注文区……

其实我一直在文区看啊,尤其是团长大人翻译的,但是回得很少,要我说读后感又说不出什么来,只回简单的一句“真好看”好像又没什么诚意,就一直白看来着~~~~我很惭愧啊~~~~:s09

应某童子的要求,明天我再贴一个“GALE黑背心”的视频,哇咔咔……:s34

哇  黑背心   流着口水期待着 :s17

要养成看帖回贴的习惯……

我最爱wife-beater

……

回复 344# 的帖子

本来刚看了SCOTT,想翻一下的,后来看到虫子大人说今天是gale的,我的天:s45

我是没信心翻gale老大的东西啊:s16

原帖由 叶上开 于 2008-7-19 22:27 发表
应某童子的要求,明天我再贴一个“GALE黑背心”的视频,哇咔咔……:s34

CAN'T WAIT...

原帖由 天空的深情 于 2008-7-20 09:32 发表
本来刚看了SCOTT,想翻一下的,后来看到虫子大人说今天是gale的,我的天:s45

我是没信心翻gale老大的东西啊:s16

上面有文字的翻译啊,你还可以翻撒
你的意思是想听译采访SCOTT的视频片段么?
哇咔咔,也好啊,下个咱就贴他的如何?~~~~~~~~~~~:s15

• 三国群英传私服
  •