[其他] 初识QAF

误打误撞进来坛子,先进的网文区。看到都是BJ,于是就问BJ是啥意思,结果被那个版主罚了一块钱{:3_147:}
决心好好了解QAF!KAKA一星期看完(Q友发过来的视频)。
首先被Michae迷住了,首先被他的声音迷住了,像矿泉水清凉解渴。Brian也横不错,又媚又迷人{:3_225:}
Justin,是个好孩子!不过没啥特色,金发在西方人中应该不算特别,眼睛不够大,鼻子不够挺,拢扩不够鲜明,嘴唇不够性感,身材不够火辣,气质不够突出,像路人

Justin,是个好孩子!不过没啥特色,金发在西方人中应该不算特别,眼睛不够大,鼻子不够挺,拢扩不够鲜明,嘴唇不够性感,身材不够火辣,气质不够突出,像路人

呵呵,我喜欢的就是他,
在这个世界上,谁都是路人,只不过有些外表稍稍精致一些
人,不可相貌,
Randy的才华与气质不需要用外表来映衬
(其实我觉得他还挺帅的,不是第一印象的惊艳,是那种越看越想看,越看越吸引人的帅)

他有啥才华,偶不知道,谁介绍一下吧{:3_154:}

四姑娘有个网站是
http://randyharrison.anyp.cn/biography.aspx
里面都是他的资料
有兴趣就看看喔,也许你会对他改变看法:s14

冷笑,LZ你还啥都不知道就已经把小J贬得一文不值

喜欢一个人没错,有必要这样褒一个踩一个吗?

你觉得小J处处不好,我还觉得某人处处不如他呢,我都没专门开个帖子说

还有啊,现在纯金发可是越来越稀少了哦,专家预言迟早有一天纯金发的人会绝种的,所以欧美人对金发还是有种病态的执念的

还有啊,QAF我看了好几遍了,我咋记得Brian是个1呢,而且他唯一一次做0就是给那个你觉得处处不如某人的金发小王子做的哦

演话剧的吗。

LZ还是先自己了解清楚再来吧...
感觉对QAF不太尊重的样子

偶哪有{:3_228:}

演话剧的吗。
八戒 发表于 2009-7-23 21:25

是,很小很小就演舞台剧
就GAY来说,有勇气在15岁出柜的能有几人?
就功名来说,二十几岁能如此辉煌的能有几人?
就思想来说,不趁功成名就之时继续往好莱坞发展,却坚持回到自己喜爱的舞台剧,又有几人?
不浮夸,不阿谀于人,不献媚于世
不张扬,不追名逐利
...........
抱歉我语言表达能力不强,我内心对他的敬仰不是三言两语可以表达得出的
人,难能可贵的是心灵的美,并不仅仅是皮囊

LZ还是先自己了解清楚再来吧...
感觉对QAF不太尊重的样子

很喜欢话剧,有时还会买票去看。又被冤枉了{:3_149:}
不浮夸,不阿谀于人,不献媚于世
不张扬,不追名逐利
这种品质,现今世界很难得啊

LZ,了解越多就会越明白吧
:s12
QAF里的演员都很不错,Gale也是如此
与好莱坞那些大牌们的作风截然不同,尽管他们已经是大牌了

RANDY自己就不说了,绝对是一个值得尊敬的好演员

单说QAF里的Justin也没有你说的那么一无是处吧,不然你以为B大心气那么高的一个人会那么骄傲地不止一次称他为“”小天才“,最后放飞小J让他去征服纽约?
LINZ也总是在绘画上帮他,他要不值得帮谁管他啊?

而且在第一季就交代过小J是成绩1500的高智商学生了,还有他的那份勇气勇敢帮B大两次解决官司的智慧你都看不见吗?还是你选择性失明?心都已经偏了当然看不见他的好了

想说B大还真不是谁都看得上的

LS别太激动了,生气对自己不好
LZ可能只是欣赏的角度不太一样而已
相信爱Justin的人还是很多的
我们不能左右别人的意见,但我们能肯定自己的思想
我爱Justin,爱他的机智勇敢,爱他的坚定执着,爱他阳光般灿烂的微笑,爱他温柔如水般的眼神
...................

刚刚知道,原来有五季呢

Justin是QAF中的台柱,怎么能这么说他,伤心呀

Justin是QAF中的台柱,怎么能这么说他,伤心呀

别伤心了,LZ看完之后就会对Justin刮目相看,
你看他都那样说了,所以,我相信他看完整个五季绝对会被那缕阳光融化掉.......

刚刚知道,原来有五季呢

16# magicalcathy
BJ是指你们吗

16# magicalcathy
BJ是指你们吗
八戒 发表于 2009-7-23 22:46

B:Brian
J:Justin
简称为BJ

那么,楼主你觉得我的签名档漂亮吗?

LZ,  你的签名好可爱!!!

我必须说,  我先是被你的签名吸引了,  然后才看的帖子内容

我还要必须说,  我爱Justin,  我爱Randy

是,很小很小就演舞台剧
就GAY来说,有勇气在15岁出柜的能有几人?
就功名来说,二十几岁能如此辉煌的能有几人?
就思想来说,不趁功成名就之时继续往好莱坞发展,却坚持回到自己喜爱的舞台剧,又有几人?
不 ...
magicalcathy 发表于 2009-7-23 21:37

magicalcathy的语言表达能力已经很好了,  把我感动到了^_^

喜欢Justin的人真的很多,  只要把讨论区里的帖子都浏览过,  就知道了
当然还不止这些,  还有很多论坛之外的J/R迷,  包括在国外

18# magicalcathy
还好啦{:3_267:}
水区的友告诉偶,BJ是Blow Job,可偶不懂英文{:3_194:}

戒酒不戒水
戒女色  不戒男色
戒蛋白  不戒液体蛋白
戒猪肉  不戒肌肉
戒2P     不戒NP

你不是不戒男色吗?那你怎么会不懂blow job呢?呵呵,如果你不懂,我想男生们可能对你就不会太感兴趣喔
你不是不戒NP吗?那NP又是什么样的英文词?NP里边没有blow job吗?那你们怎么P的?
坦白说,我对这些专业名词都是看完QAF得知的,相信你更会明白,更何况你还有那么多的实际经验喔

另外,谢谢你这句
还好啦

这句话就差不多可以否定你发的帖子了
这照片就是你所说的
眼睛不够大,鼻子不够挺,拢扩不够鲜明,嘴唇不够性感,身材不够火辣,气质不够突出,像路人
的Justin,就是Randy
我想已经不需要其它语言来表明立场了

LZ,  你的签名好可爱!!!

我必须说,  我先是被你的签名吸引了,  然后才看的帖子内容

我还要必须说,  我爱Justin,  我爱Randy
Zoe1977 发表于 2009-7-23 22:59

拥抱一个
:s31
为我们共同对Justin/Randy的那份热情与关爱

偶记得偶第一次看到QAF的时候是被M的可爱还有小J的身影给吸引的。。。。哈哈。。

真的很想提醒LZ,先多了解一点,再来这里发帖子,至少把片子看完。

• 三国群英传私服
  •