[其他] 18岁的BRIAN碰到过6岁抱着贝迪熊GUS的JUSTIN?

这个片段是在哪里的啊。。。难道我没仔细看?????

这个片子里是没有的。。
但是原著上有这个描写哇。。。
一切仿佛是命运的安排。。。:s14 :s14

原帖由 elingelingeling 于 2008-9-21 20:52 发表
这个片子里是没有的。。
但是原著上有这个描写哇。。。
一切仿佛是命运的安排。。。:s14 :s14

你是在哪看到的啊????我也想看看

呵呵呵~~~真是有够言情的安排

我也想看,坛子里好像有,可是没找到啊。

坛子里面有的,前段时间才被翻出来了

原著小说啦:s44

在這裡

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=32135&extra=page%3D5
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

我也是最近无意中看了那篇文章的
其实我发现了好久,只是误解了帖的题目,所以就54了
后来才发现了原来是原著小说来的

刚看到的时候也是吃惊得不得了
怎么美国人民也相信缘份来的呢
还有一件事也就第一次知道的时候吓一跳
QAF的外国饭也有写同人的
可能还是他们最先开始写的
我原来以为只有亚洲人民才干这事呢
汗……
原来全世界人民都是差不多的啊~~~

原来如此,*^◎^*    欣赏原著去拉

原帖由 GIN1995 于 2008-9-22 09:06 发表
汗……
原来全世界 ...

是啊
我也是现在才发现
原来同人文也是世界性的囧

原帖由 GIN1995 于 2008-9-22 09:06 发表
汗……
原来全世界 ...

哈哈。。。其实大家都是一样的。。。

应该是原著小说里的情节吧,好像让大叔和小孩想起来这个情节啊哈哈

看来从小时候就注定了他们的缘分啊!

弱弱滴问一句,哪里有小说看喔。

天啊,知道这个消息心里暖暖的
原来这就是Brian和justin初见时眩晕的感觉

是吗
那是原著里的把
不会真有这段吧

这个事实让我激动了好久啊...
为什么29岁的B第一眼就看上了那个金发的小孩呢~
因为12年前的自己就已经觉得他很可爱了~

我其实是满期待剧里面有这么一段安排的,可是又觉得不符合QAF的风格,呵呵,挺矛盾滴!
无法预计明天的走向,也无法修改昨天的脚印,今天喝的茶不是昨天的滋味,也不是明天的味道。

听说是小说里的情节 类似前传之类的~ 我只想看Justin5、6岁 抱着Gus小熊的样子啊~~至于其他的写M和B在中学、大学时的事就不用拍出来了~~(哎~8过偶知道这是个梦啊~)

真的不知道哎==得去看看原著~~
好奇好奇~~

真是有够巧合的
所以他们一定会遇到
命中注定哈

有没有翻译的中文小说 看啊~~

在某文中看到过!还在想是不是错过了,剧中的哪个情节。原来是原著小说的!
如果分开就不爱了,那肯定不是LOVE

介个ms是原著的说……

• 三国群英传私服
  •