[其他] 初识QAF

误打误撞进来坛子,先进的网文区。看到都是BJ,于是就问BJ是啥意思,结果被那个版主罚了一块钱{:3_147:}
决心好好了解QAF!KAKA一星期看完(Q友发过来的视频)。
首先被Michae迷住了,首先被他的声音迷住了,像矿泉水清凉解渴。Brian也横不错,又媚又迷人{:3_225:}
Justin,是个好孩子!不过没啥特色,金发在西方人中应该不算特别,眼睛不够大,鼻子不够挺,拢扩不够鲜明,嘴唇不够性感,身材不够火辣,气质不够突出,像路人

本来没理由,你非要制造理由,是吧!
这贴,你们就这么看不顺眼吗?
就因为
认为J/R平凡吗??????????????????
{:3_202:}太冷了

我今天HD到底再跟你解释下
我开口说脏话的时候就是要GLY有理由把这帖子锁了或者删了
暑假到了,你还是乖乖做暑假作业了,不要十万个为什么了

这帖能沉了么…………

然后你又占了两楼。{:3_151:}
哥哥姐姐们只会
老子
“f-u-c-k o-f -f"
吧,
还说什么
干干净净

很奇怪吧!

这帖能沉了么…………
mann 发表于 2009-7-24 15:43

-----------------------
就是说,都说了沉贴LZ还要DT
还学人家JD

LZ这种只蹲白莲山,‘亲’‘偶’啊的
别出来学大人掐
这里的哥哥姐姐也没兴趣跟你掐
QAF原本就不是TY啊XQ啊这样的地,干干净净,享资源说剧情
人家沉贴了你就别再DT了

LZ说你未成年你还不愿意承认
一定要建议你去看脑科你才能明白吗
magicalcathy 这姑娘明显是小J控
我是B控
这么明显,说话方式这么不一样都看不出来吗,还学人家JD科的

这帖能沉了么…………

18#  发表于 昨天 23:26 | 只看该作者
16# mdluffy
偶的马甲,靠边站
刚才Q友告诉偶马甲嘛意思了!

是刚才吗?
这里显示的时间是昨天23:26

Tasha_A 不是我的马甲,应该是素未谋面,甚至没有聊过天的朋友
你那样说只是想反驳而随意找的一个借口吧

Blow Job偶不明白是嘛意思,可偶还可以说
偶的Blow Job

怎样!

刚才Q友告诉偶马甲嘛意思了!
66楼该不是65楼的马甲吧。
看66的注册时间比偶长,帖子无几个,积分无几个,零钱无几块,开口就
看老子口型“f-u-c-k o-f -f"
很明显要和偶同归于尽,幸亏没上你当{:3_268:}

这贴老在首页漂着
看得老子心烦,虽然老子也没觉得小J颜有多好,只是B喜欢了,那就是喜欢了,我这亲娘也爱屋及乌
LZ你JJWW还偶来偶去,完全以白莲山的LOLI
看老子口型“f-u-c-k o-f -f"
好了,我说脏话了,这贴可以锁了,要么删了,省的飘在首页碍眼

16# mdluffy
偶的马甲,靠边站

马甲
LZ你真的不懂吗?这不是你在水区的帖子吗?
就像当初你说你不懂blow job一样,所以才把BJ说成blow job?
如果你说我城俯深,是不是指我看出了你变着戏法来侮辱别人?

我得承认我一开始傻到并没有看出你,而朋友们生气时我还打圆场

他也有可能只是想被征服而已
就像0之于1
61# magicalcathy

是想啊,不过没有,满眼都是0

B不是0这一点,  就是你所说的" 真实的客观 ",  如果你还能不被说服,  那么典型的阿Q精神胜利法,  其实是适合你.
58# Zoe1977 偶被事实说服了,所以偶不是{:3_255:}

偶那一句话,那一个字
嘲笑
了。
啥是
马甲
,还是不太明白。
你是很真城,真的很有城府。
看出来了,你是在把话题从本意上转开。

B不是0这一点,  就是你所说的" 真实的客观 ",  如果你还能不被说服,  那么典型的阿Q精神胜利法,  其实是适合你.
也许LZ从一开始就不是真心在问Randy的情况
而只是想进一步的否认他?
[quote]
[quote]LZ只是来找存在感的

同意各位亲们的观点

B不是0这一点,偶就被说服了啊

他也有可能只是想被征服而已
就像0之于1

LZ只是来找存在感的

也许LZ从一开始就不是真心在问Randy的情况
而只是想进一步的否认他?
这楼的尺度超了……
男人四十一枝花

55# magicalcathy

没人能让偶改观,至少你不能,太没说服力了。
做不到的事,就说自己不屑去做,典型的啊Q胜利法。{:3_256:}
B不是0这一点,偶就被说服了啊{:3_255:}
八戒 发表于 2009-7-24 14:24

magicalcathy并没想说服你什么,  从一开始就没有
我只能说她挺单纯的,  因为从一开始就是你在提出问题,  例如Randy有什么才能?是否演舞台剧?
她也只是很好心很认真的为你解惑而已,  但她没想过,  也许你并不是那么真心的想要去了解Randy,  只不过随口问问, right ?

明知道你穿着马甲来嘲笑
是故意而为之,
我又何必对你这么油的人如此介怀呢?
还有,我没有说我不屑,是你说不屑
我真诚的对待每一个人每一件事,如果对方不真诚,只能说明是对方不屑
你可能在水底待太久了,缺氧了,我能理解

55# magicalcathy

没人能让偶改观,至少你不能,太没说服力了。
做不到的事,就说自己不屑去做,典型的啊Q胜利法。{:3_256:}
B不是0这一点,偶就被说服了啊{:3_255:}

47# magicalcathy

B不是0,这个知道了,会从编辑的。可J就是那样,还是没啥改观。
八戒 发表于 2009-7-24 14:14

没人要你改观,也不指望
但你侮辱性,讽刺性的高调亮相
我还是懂的

47# magicalcathy

B不是0,这个知道了,会从编辑的。可J就是那样,还是没啥改观。

我这亲妈,唯B的也有点汗到了
你说他女王0我也就忍了
可爱的0,瞧这颤的,还偶来偶去的,不晓得姑娘你是装飞猪流呢还是真的未成年

理智的主观,  真实的客观

是指对于Justin(Randy)外表的评价吗?
评论一个人的外表,  从来都只是个人的主观感受,  是很主观的东西,  没有什么所谓的" 真实的客观 "   
只有喜欢与不喜欢的问题,  学画学了这么多年,  对于审美观这种复杂性的东西我再清楚不过了

至于是不是理智的主观,  又究竟有几分理智,  这个恐怕没人会比LZ更清楚

OMG
【Brian也横不错,可爱的0,又媚又迷人】
这句我一直以为是在说小J
原来说的是B大……
实在理解不能 B大要吐血了
请问LZ是如何这样理解的……
MS恁还木有看到小J的那次反攻吧
男人四十一枝花

• 三国群英传私服
  •