如果还是原班人马演的话,当然还是希望继续出第六季啦~~~~而且,一定得是HE

希望再看到第1季那个风格和质量,其实整个戏给我最大的影响在第一季就已经具备了:BRIAN惊人的生活状态和坦白的生活态度,我只想它继续展开这方面。我不喜欢第5季,质量跟第一季比,落差太大了,难以置信这是同一部戏

还用说,把前五季留给我们的遗憾都弥补了呗
第六季假如为了再刺激一回FANS而出现的话,太残忍了:s39

我觉得不管拍到第几季   结局肯定是好的

导演不怕QAF迷把他家炸了啊

原帖由 米粉团子 于 2008-7-21 19:12 发表
我觉得不管拍到第几季   结局肯定是好的

导演不怕QAF迷把他家炸了啊

這不是導演能決定的...要看製作人和編劇的...

我来给你们当头棒喝~~~第六季不可能再拍了~~~:s38

回复 31# 的帖子

虫子大人太残忍鸟。。。。
你不是正在打自己的头吗????还没打醒???:s45

不好意思,你的头像出卖了你

我比较现实亦点,现在在拍第六季,B大叔就真的成大叔了吧
我赞同QAF里B的理念,希望自己永远年轻,永远帅气,我也不想看见B老去的样子,B还是永远以现在的这个形象存于我的脑海中吧
我腐故我在

不管拍不拍第六季,反正他们两都会在一起的,只是时间的关系~~~

但也未必啦  印地安那琼斯第3部在经过了十几年后居然还会再拍第4部哦  谁知道第6季会不会再拍啊~
Everything is possible~~

:s04

好矛盾哦,一下子希望就这样开放式的结尾好了,给我们无数的想象空间,一下子又很幽怨地想要亲眼看到他们在一起。555555~~~~~我恨编剧,直接上婚礼嘛,干嘛折磨我们!

回复 36# 的帖子

结婚后 也有很多东西可以想象的呀l.  所以说 是编剧想赚取我们的眼泪 。。。另外美剧老是以开放性结局收场。。。偶有必要呼吁一下::s08 拜托。。。来点新鲜的吧。。。

回复 37# 的帖子

就是说嘛~~
别人都开放式结局,你就偏不撒,你就要弄个HAPPY ENDING撒~~
想象他们一起走完仪式,再接吻,微笑,哎呀呀~~~销魂啊~~~~

看了这么都文之后觉得s5的结局挺好的,让我们很有想象的空间……
原来希望是happy ending,让他们结婚,从此甜甜蜜蜜的~
但是又觉得这么居家的男人不是我们的BJ,不是queer~~
看过很多fanfic之后,我坦言,里面的B大都这么老实反而让我很不安~:s11

现在写的第六季我就觉得很不错,大团圆结局吧,B&J不需要婚礼,戴上戒指就是互定终身:s14

有多少看多少
最好像柯南那样经久不衰~~~~~~~~~~~

原帖由 fuyouzhu 于 2008-8-12 19:48 发表
有多少看多少
最好像柯南那样经久不衰~~~~~~~~~~~

偶喜欢。。是呀。。像柯南那样绝对有的看啦。。
就算现实不是一对,那么多的剧集就跟真正的一对没啥差的啦。。:s34

我一直很遗憾在看了第一季后就忍不住去下最后一集看,知道结尾后郁闷地叫那个什么,
带着怎样悲痛的心情再重头看起,这一路看得辛苦的呀。。。

第六季真的不指望了,一集一集地不知等到何年马月,
但是电影版可是很期待的呢!希望他们有个happy ending,就算结了婚以后离婚那是以后的事情<呸呸呸,童言无忌>,反正我就是想亲眼看到他们结婚,住在Britin的房间里。。。。。。

原帖由 sweetflyer237 于 2008-8-12 23:06 发表
我一直很遗憾在看了第一季后就忍不住去下最后一集看,知道结尾后郁闷地叫那个什么,
带着怎样悲痛的心情再重头看起,这一路看得辛苦的呀。。。

第六季真的不指望了,一集一集地不知等到何年马月,
但是电影版可 ...

呵呵~一定要结婚吗?偶到觉得不结婚也没关系,只要在一起偶就满足了~同居最和谐啦~
要不就去法律承认GAY可以结婚的国家结婚去吧。。。否则结和不结一个样啊~:s13

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-12 23:10 发表

呵呵~一定要结婚吗?偶到觉得不结婚也没关系,只要在一起偶就满足了~同居最和谐啦~
要不就去法律承认GAY可以结婚的国家结婚去吧。。。否则结和不结一个样啊~:s13

说得是哦,反正就是想亲眼看到他们在一起的结尾,就是要用眼睛看到的那种,
偶就是一根筋,没有看到的不算,心里老不踏实的,嘻嘻。。。

如果现实生活中多少有些交集也是好的,弥补心中的遗憾。

今天看了他的《真实点滴》,觉得他和qaf里一样,没有什么变化,无论神情还是举手投足,只是换了对象为女的。

唯一的感受,他做回gay的可能性......哎,虽然我很恋他,不过有时候还是希望他不要straight的好,看到B和J幸福我才幸福,之所谓:你快乐所以我快乐。。。。。。

肯定还看的,希望是大团圆。

第六季是不可能的,出个电影版好了。最后两人在一起,结不结婚无所谓,最好gus能和他们在一起。
超喜欢gus好可爱呀!

原帖由 hary 于 2008-8-13 09:51 发表
第六季是不可能的,出个电影版好了。最后两人在一起,结不结婚无所谓,最好gus能和他们在一起。
超喜欢gus好可爱呀!

偶也想看看Gus长大的样子,还有他的性格会是怎样的,有同志父母构筑的六人家庭,庞大啊,他要不成为Gay也不容易啊。。。

要是原班人马的话会去看的。:s12
但是对那个编剧的水平抱极大的怀疑了~~
后来B都不像B了,太可怜了~~不过只要看到他们就开心了,只要是HE,管它中间放什么啊~~~

• 三国群英传私服
  •