[其他] Gale的新图片

http://www.thefutoncritic.com/newswire.aspx?id=7151

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

好象看到好东西了,呵呵~~口水ing~~

沙发没抢到,占个板凳先~看图图去

终于又看到Gale干干净净的脸和灰色西装的绝顶搭配了em03em03
(虽然性感的大胡子也很迷人,不过有傲人的容貌就应该毫不吝啬滴展现出来让偶棉尖叫em23em23)
Gale在这片片中演饰是什么角色呢?一脸的严肃和认真,难道是律师??工作时针锋相对的神情最让人倾倒em04em04

懂英文的亲们把那三张图下面的文字稍稍解释一下吧~~~

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=22740&extra=page%3D1

刚刚看到这个片片的介绍~~链过来
em19Gale领衔

感謝4Q提供Gale新消息~

小小聲的問一句:4Q,妳的簽名檔怎麼了,字體比大的~

看看GALE,赞赞4姑娘的新签名^^

纯顶小四的签名~~

后妈潜水被抓现行!!!!!!!!!!!
偶来顶小四滴签名

照片看过鸟,
我家Gale演滴是FBI特工,
帅啊,
酷啊~~

我主要也是进来膜拜四姑娘滴签名滴~~
我爱lp和tt

帅哦~
签名好可爱~

gale还是那么帅气!
that's all

论坛本来就是大家公开发表自己意见的地方,有不同的意见很正常.如果因为一个人说了一些稍为主观的话而群起而攻之的话,这样未免失去讨论的初衷.这样的论坛也让人觉得心淡.

qaf是一部我们都共同喜爱的电视剧,无论是喜欢其中某个人物或者它的全部,我们都必须承认所有的都是戏剧的虚幻,是CL动动笔头的事,我们实在没有必要为了适应CL给我们的情节而把谁对谁错强加在剧中某个人物的身上,为了这个而伤了和气更加没有必要.

可能我已经过了疯狂迷恋的时间,对CL给我们的结局持take it or leave it 的态度.我实在不明白有什么好吵的,要讨论就讲出自己的理由(从昨天那个合并了的帖子开始,这里就充满火药味).说气话只会伤害大家感情,也无济于事.

大家都平心静气,为了自己所喜欢的人物也好作为铁杆fans也好,多点包容吧.

PS:我只是一个普通的关心qaf的人.我不是来挑起任何争论的。如果大家觉得我是话中有话带有挑衅意味的话,尽怪我笨词拙句无法准确表达.

穿西装没胡子~~~~~~~~~OMG~~~~~~~~清清爽爽的GALE~~~~~~~~~~~~em04em04
虽然已经习惯鸟GALE滴大胡子~~~可是毕竟还是更加喜欢GALE那张没有胡子遮掩的漂~~~~~亮的脸阿~~~~~~~~真帅em23
不管有胡子没胡子偶跟定GALE鸟~~~~~em26em26

貌似看见好东西~~~
谢谢楼主的慷慨啊~~抱回家流口水去~~~
克帅,你要走,你还是要离开我们

好东西

谢谢小四JJ!看上去形象比QAF中更成熟。

By the way,小圣将来去了LA别忘了把老公PIC传回几张,哈!

一直喜欢这种题材,而且目前就出现2个帅哥还有一堆美女,聋了也要看看这部,谢谢楼主。

四~~~~扑~~~~~~~~~~~~
都不上Q的说。。。。想……

好帅好帅~~~~这种工作着,认真着的男人最有吸引力了。

抱走~~~
感谢LZ~~

謝謝通報~~
真是個令人振奮的好消息~

LZ大人就素四姑娘,翻贴时经常看到有人提到你啊,前天我下的It's not goodbye的MV是四姑娘的杰作吗?片尾写了"produced by qqqq2046".太佩服了,我传给我网友,她都快感动哭了,还飙脏话"是谁做的啊,把老子都弄哭了",呵呵

原帖由 Germanzs 于 2006-5-12 20:10 发表
谢谢小四JJ!看上去形象比QAF中更成熟。

By the way,小圣将来去了LA别忘了把老公PIC传回几张,哈!

em08偶虾米时候要去LA鸟。。。。。。搞错了吧。。。em34

MING-NA果然比那个什么FAY ANN LEE顺眼多鸟~~~~~~要是EAST BROADWAY的女猪脚是MING-NA偶还是可以接受滴

gale有什么话好说的,在fox放啊,好机会哦,大电视台了
到时候一定要捧场.

谢四姑娘了

哇,你签名档真强啊

许久不来讨论区,还是有很多新东西啊

-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

希望这部剧收视会好...FOX在砍剧方面可是出了名的毫不手软

• 三国群英传私服
  •