说说J在B的心里不知不觉开始变的重要

抛砖引玉,请大家GO ON :em19

今天重温QAF的时候,在看到1-16的时候,那个讨厌的HOBBS来到woody's 的外面,说来看看“异形”的QUEER,这个时候,我们的小J看见了HOBBS,他们之间言语不和,那个HOBBS推了小J一下,我们的B马上“冲”上去,推开HOBBS,那个表情好象是保护自己孩子的妈妈一样,把小J安全的保护在自己的羽翼下,眼睛盯着HOBBS,那眼神,愤怒的想要揍人了,那嘴唇,咬着下唇,一种他自己都不知道的紧张吧,呵呵!当然,那个时候的他在自己的心中可能都还没有认识到这一点吧!!!虽然这个镜头是为了给J后面的故事埋的伏笔,但是,我还是很喜欢B那种不自觉的要想去保护J的感觉,温馨吧!!!!那个时候的B,你敢说不可爱??

自己在这个村子里的第1个贴子,我自己顶顶!!!:loveliness:

我自己的贴,来了这么多次还是才这个样子,看来只有让他沉下去了!

我顶你.其实大叔应该是在不知不觉中越来越在乎小J的吧

brian对justin的爱流露在他的所有的行动之中,当然不包括f^k around啊

谢谢meinvheng !恩,我也觉得,大叔就是在不知不觉中爱上小J的!!

原帖由 luobo208 于 2006-11-14 13:01 发表
brian对justin的爱流露在他的所有的行动之中,当然不包括f^k around啊

同意!...........其实比如说大叔在小J离开他后花钱找了个小J的替身来看,他就算是在F^KING的时候也在思念小J哈!不知道你怎么看呢?

同意,每次重温的时候都可以发现好多类似的细节
B大对小J的照顾真是无微不至!

原帖由 joeyhoo 于 2006-11-14 18:43 发表

恩!看1次感动1次,然后再把感动的地方回放N次,呵呵!

昨天晚上温习了第一季,看到了BABYLON的?王之夜,我们的小J问B"那我们之间是什么",B说:"我不知道你是什么,我只知道我仍然单身",那个小J的表情啊,看的我哪个伤心啊!!然后B找了个人准备去BACKROOM,小J聪明的用方法就阻止了他们,呵呵!那舞台上带着皇冠的小J,那个帅啊!呵呵!想着他把B的那个伴带走了......B心里肯定不好受吧.第2天早上,呵呵!当小J说那个人开始粘他,问什么时候再见的时候,小J说"我会在梦里见到你的"哈哈...........em01 B大叔的那个表情,还有小J那个坏坏的笑以及M心中对之前B对J说同样的话的场景的对比,太经典了!!!!!本来截了他们的图的,可是我不会贴,等我学会了我再贴上来吧!!!
save the last dance for me!

赫赫,我看到哪个镜头也很喜欢呢

继续报告温习进程.昨天晚上看到202了,那个B带J回到停车场的戏,J说我希望我记得,B说我希望我忘记.很简单的对白但是却让人心痛啊.B在那段时间里的无助,害怕似乎比J还要深.只是我们的J不知道啊!如果他知道B天天晚上都陪着他,不知道他会高兴成什么样子.但是我就是不明白为什么B不让J知道呢?真的像J的妈妈说的那样:你是他尽快好起来的动力,他渴望尽快出院好去看你!!!真的只是这样吗?这个地方还是有点郁闷的!!!

原帖由 xingxinhu 于 2006-11-17 10:52 发表
J说我希望我记得,B说我希望我忘记.

这段我记得很清楚,心痛,心痛啊。

[quote]原帖由 aprilsea 于 2006-11-17 12:23 发表

这段我记得很清楚,心痛,心痛啊。

:loveliness:

温习ING.想着J过19岁生日的时候的那个郁闷啊!呵呵!就是那个方便面出来的时候,大叔去买花,拿起来的那束花好漂亮哦,本以为他会买下的,谁知道......郁闷ING.......我突然觉得里面所有人的人格都很健全都很好,除了大叔.他也许应该从童年的阴影中走出来吧,这样才不会觉得他那么别扭!!!太别扭的大叔了!再郁闷一次!

昨天也看了传说中513哪个被减掉的那个出柜的男孩了,觉得如果给他几秒钟的镜头也没有什么不可啊!!

也许他们觉得不够深化BJ的爱情与BM的友情吧!

顶着  爱情就是在不知不觉中发生大  嘿嘿

爱情就是在不知不觉中产生的~
em03

呵呵!楼上的2位,同感哈!

继续:今天温习到了220!在B为J准备的RAGE’S  PARTY里,方便面来了,J和方便面在KISS的时候,B站在不远的地方看着他们,他当时取下了他的面罩,还给可J一个微笑,可是,当时是J是真的对B失望了,所以,呵呵!大家都知道的情节哈,J带着方便面走了,B的表情马上回到了没有笑容的样子,又带上了面罩,那个时候的B肯定是希望J回到他的身边吧,尽管他什么都没有说什么都没有做什么都让J自己来决定让他自己来选择!!!!

BRIAN不知不觉地掉进JUSTIN 温柔的陷阱,然后他发现自己无法抽身却无怨无悔。

原帖由 lonelyisland 于 2006-11-22 00:29 发表
BRIAN不知不觉地掉进JUSTIN 温柔的陷阱,然后他发现自己无法抽身却无怨无悔。

那么晚还在这里游荡啊?

原帖由 xingxinhu 于 2006-11-17 10:52 发表
J说我希望我记得,B说我希望我忘记.

每次看到这里都忍不住落泪,一个是希望所爱之人从未受过伤害,一个是希望能记住那个幸福之夜的点点滴滴

• 三国群英传私服
  •