[其他] 想买queer as folk: the book, 哪有买?有信息的话团购吧

去ebay 看了一下,8。8美元paperback
但是没在网上买过东西,更别说国际买卖了。
也不知道用人民币还是用美元付款。

有谁了解?
大家有兴趣的话可以团购阿

[ Last edited by liancarter on 2005-12-14 at 18:21 ]

支持!如果大家一起买的话,起码可以分摊邮费!
我第一个响应!

看了juslover 的帖子,不知道他/她怎么买的

真想了解阿

版主有办法吗

有信用卡的話 到網上訂購吧..
我是到大書局訂購的..

Originally posted by makoto at 2005-12-14 19:17:
有信用卡的話 到網上訂購吧..
我是到大書局訂購的..

visa 或  mastercard  都可以吗
多少钱一共?

我今天刚收到

我是最近在Amazon Canada买的,今天刚收到,很便宜,书3.43加元,邮费6.49加元(美国到加国),总计9.92加元(相当于70人民币的样子)。

eBay上买,会比较便宜,但很难团购,因为卖家一般不会有多本。而且要注意卖家是不是愿意寄书到海外。付款方式嘛,在eBay买最好要有Paypal的帐号。

最方便的团购方式是选择Amazon.com这样的网站,有国际信用卡就可以购买。
http://www.amazon.com/gp/product/0743476360/102-5042323-4792945

Amazon.com上书邮费是这样计算的
6.99+4.99*N美金

N是书的数量,

单买一本的价格是13.6+6.99+4.99=25.58美金
买两本的价格是13.6*2+(6.99+4.99*2)=44.17美金,平均每本22.085美金
买三本的价格是13.6*3+(6.99+4.99*3)=62.76美金,平均每本20.96美金

可见团购省不了多少钱,还是自己单买方便

如果有人想购买的话,我可以提供更多资讯em49

[ Last edited by hanaru on 2005-12-14 at 13:44 ]

想买,但是没有国际信用卡耶

俺想买>_<……就素买不来……看到E文俺就眼晕= =。。。

邮费多少啊?

俺也想要,俺也想要啊!

那个……问下寄到UK知道多钱吗?……郁闷……郁闷死……

就是比较麻烦啊

团够能省钱,但是很麻烦。自己有国际卡就自己直接买了,很简单。
BriTin

没有信用卡啊,要专门弄一个也麻烦!:(em34

谁有信用卡的能不能帮我们团购呢?(发扬雷锋精神……)

一般的visa  master card是不是国际信用卡?

我有招商银行的young卡,不知道可不可以啊

偶也要嘛。。。谁能帮个忙呢。。。

Originally posted by garrett at 2005-12-15 16:44:

young卡是学校办的吧
不知道,美元消费,可不可以用人民币还钱

我也要阿,我也是young卡,看来要去招商银行问一下

要买  要买  赶紧找人一起买

我也想买,可是到底该怎么弄呢?

想买呢!看了上面的fri推荐的amazon,卖13.6刀,还没看邮资,好像比在加拿大买贵哦……
大家一起买的话,算我一个。
宇你有缘

em35偶也要,大家去买的时候,通知一下em01

原帖由 garrett 于 2005-12-15 16:44 发表

young卡?什么东东?难道我用的是old卡?……em08

• 三国群英传私服
  •