[剧情讨论] 为Justin不平的一幕!!

虽然大B的为人和性情,我们已了解,知道他不是随波逐流的人,但那一幕我真的很为J感到不平!!
就是J生日的时候,B送他一个男妓em08

亏当时J还一脸兴奋的说:“你有准备的对不对,我就知道。”谁知??
其实我当时以为,虽然B不会买花送礼物,也许会给J又一次新鲜的fuck,尽管他们经常做,但是生日的时候应该会特别点吧,谁知B竟把这个机会给男妓了,郁闷!!!!

大家都郁闷,不过不久某人也为此付出了代价......

楼主不要激动。那段大家都比较郁闷。不过有时候再想想,我会怀疑这是不是大叔思想斗争太激烈的结果。看小J那么想要生日礼物,心里很动心,想送,但是又很反感自己有送生日礼物这种和自己平时作风不附的想法。想来想去,一时昏头,以为这是两全的解决办法,结果弄得大家都不爽。我觉得那段时间大叔意识到了自己心境,想法在开始改变,但是对这种潜在的改变有很大的denial。

楼上的太逗了,哈哈,
太可爱了!!!

不能忍受,当然不能忍受了!!!!那男妓长的太丑了点啦!!!

大笑~~~楼上的筒子太可爱了~~~~
我觉得BRIAN....哎...真是可爱的不坦诚= =+...........虽说我们都明白他的欲盖弥彰吧= =+...可是..可是...哎~~~爱其实是禁不起考验的哇~~~所以说后来果然遭报应了= =+...寒....
可怜的小J....为你一大哭~~~~

原帖由 kaka22 于 2006-10-2 11:49 发表

哈哈哈哈哈~~~~~笑死!!!!!!!!!!!!!

其实还好了啊。不过头发真的怪了点啊,还有那个丝带,那个真的笑死我拉,
有你的地方就是我的天堂.
有爱的地方就是我的天堂.
我爱你,所以,我找到了天堂的平方

原帖由 kaka22 于 2006-10-2 11:49 发表

坚决同意
Brian应该把那根生日锻带系在他自己的小JJ上em46 em46

我也觉得还好啦.
是选个帅点还是丑点的,Bri也左右为难的呃.em22

可是我觉得那一幕很好笑啊~~~em22  老~~~~~~~~~~~大!一个粉色蝴蝶结。。。大叔自己绑的?哈哈哈哈。。。

哎~~原来大家都怎么觉得阿
我那段也是火冒三丈阿em19

回复 #10 sunburst 的帖子

是不是太帅怕把他自己不下去啊?em08

原帖由 莉莉夏 于 2006-10-2 20:53 发表

Brian应该把那根生日锻带系在他自己的小JJ上em46 em46

握手啊,偶也是呢么想的,这样多好,小j就不会那么心碎鸟,搞的大家都不愉快,何苦列

那段小J失望的要死还强颜欢笑的认命姿态实在是让人心疼的要死要活T T.........................................................

原帖由 sunburst 于 2006-10-2 21:02 发表
我也觉得还好啦.
是选个帅点还是丑点的,Bri也左右为难的呃.em22

这点我非常的同意

搞笑的……
特别是那条丝带!
真不知道他是怎么了,干什么送个男妓?
别人不是喜欢就觉得不会让别人跟你有点那个什么瓜葛的么?
不得不承认Brian有时脑子就是有点秀逗,小孩子气,不过,是应该把那根丝带绑他自己身上!!!
我当时是有为小J不平,但是后来就是心疼Brian遭报应居多了,也顾不得了,只知道狂念他们两个不学好。

em02 em02 em02 这个不能怪大叔啊,大叔也是一片好心,打个简单的比喻,大叔喜欢吃肥肉,看着小J要过生日了,就送了块肥肉给J,因为是自己喜欢的嘛,所以认为小J也会喜欢,哪知道,原来小J喜欢吃瘦肉em08 em08 em08 所以,咱们要关注的,是大叔这片心意,而不是礼物合不合小J胃口嘛em22 em22 em22

原帖由 番茄也是水果 于 2006-10-3 18:39 发表
em02 em02 em02 这个不能怪大叔啊,大叔也是一片好心,打个简单的比喻,大叔喜欢吃肥肉,看着小J要过生日了,就送了块肥肉给J,因为是自己喜欢的嘛,所以认为小J也会喜欢,哪知道,原来小J喜欢吃瘦肉em08 em08 em08 所以 ...

这个比喻才搞笑!笑疼我了!em43 em43em43

原帖由 番茄也是水果 于 2006-10-3 18:39 发表
em02 em02 em02 这个不能怪大叔啊,大叔也是一片好心,打个简单的比喻,大叔喜欢吃肥肉,看着小J要过生日了,就送了块肥肉给J,因为是自己喜欢的嘛,所以认为小J也会喜欢,哪知道,原来小J喜欢吃瘦肉em08 em08 em08 所以 ...

还是你最了解某B的心意么.em02

倒是白瞎了某大叔的“良苦用心”,肥肉啊!!em01 em01 em01

恩恩,大叔记住了,下次送块瘦肉!!
哈哈~~~

B也是深思熟虑N久的说

想来想去还是这个最实惠

怎么样也不会送错

就像中秋送月饼

回复 #1 7894567 的帖子

确实郁闷,真是有点伤心

哈哈哈哈,狂笑不止

• 三国群英传私服
  •