[其他] 昨天温习第二季,看得好心疼

justin为了学费去酒吧跳舞,还要献身给那个色老板,Brian满眼都是好心疼得表情,还提出用5000买他画的画,结果justin还不领情,当然最后迷途知返。从第二季以来我觉得Brian对justin的爱非常明显,和第一部里坏坏的Brian已经大相径庭,可是为什么突然justin就开始偷腥,我看到有一幕:justin回来晚了,Brian就那么看着他,然后掀开被子让他进来,相拥着入睡,看得我的心好难受,还有一幕Brian要和justin那个,可是吻到嘴巴,他知道他辜负了他们的承诺,于是很生气地站起来让justin 去洗澡。也许justin还小,所以一先开始得不到,就退而求其次只要能在一起就可以,但是慢慢的就想要更多更浪漫的东西,但是作为Brian的朋友为什么只有mic才好言相劝,别人都是一幅“就相信是这样”表情呢?尤其是那个非常爱管闲事的mic的妈妈和自称为Brian的最好的女同性恋朋友,他们连justin不参加mel和liz的婚礼都要说教一通,使得justin明白什么对他来说是应该参加的,可是就这么个大问题,竟然觉得justin的做法是正确的???mic的妈妈不是经常对着Brian说:你骗不了我,我知道你很爱justin!怎么就没有人去劝劝justin那个小皮孩子呢?所以我看到mic对justin怒吼,我非常解气,呵呵,我看着Brian在第二季最后一幕摘下面具看着justin和那个起码我觉得很难看得小胡子接吻,那种表情,心里难过极了!em34em34em34

justin为了学费去酒吧跳舞,还要献身给那个色老板,Brian满眼都是好心疼得表情,还提出用5000买他画的画,结果justin还不领情,当然最后迷途知返。从第二季以来我觉得Brian对justin的爱非常明显,和第一部里坏坏的Br ...
pigzhu 发表于 2006-6-26 09:25

是呀,只要B不是和J,J不是和B,怎么看都别扭,他们会在一起的,哎,可怜的Q粉们,被编剧折磨的好惨。最后一集眼泪稀里哗啦的。

小J不爬墙,B怎么有机会面对自己的内心:)

我一看到第2季的结尾,就知道第3季肯定要有好戏了,夺还作战

em21 我也不喜歡那個第三者,
總是編著美麗的謊言,背地裡也是亂搞一套

看第2季的结尾好心疼,都快怪死Justin了

原帖由 ryanyong 于 2006-6-29 14:09 发表
总之这是部悲剧,1、2、5季的结尾都让人看得好伤心啊

强烈同意!!!!第5季看完几乎是无法承受

第三季JUSTIN離開BRIAN以後,BRIAN都只找金髮男孩做愛那裏,也看得我超級心痛的

原帖由 ryanyong 于 2006-6-29 14:09 发表

我是第一次听到有人说QAF是悲剧em09

LZ眼花鸟。。。。。。。。。

原帖由 pigzhu 于 2006-6-26 09:25 发表
还有一幕Brian要和justin那个,可是吻到嘴巴,他知道他辜负了他们的承诺,于是很生气地站起来让justin 去洗澡 ...

LZ确定这一幕GR素这样演滴?em02

原帖由 pigzhu 于 2006-6-26 10:45 发表

看了,他们俩broke up有那么多集,快赶上一季了,而且justin不和Brian好的时候,brian好衰阿!!!结果那么快就和好了,怎么也该欺负一下justin阿!!!em25

Brian 从来都不会认为自己“衰”em27,更不表现出一幅“衰”样来
LZ眼花鸟~~~~em09

em25我也不喜欢小胡子的说
不过心疼的还在后面呢~~~S5~~
LZ要做好心理准备啊~~
我看的时候真是后悔看513啊~~~~em20

我也在看S3,不知道有麼传说的那么好看

原帖由 freeboy 于 2006-6-26 09:30 发表
看看第三季吧,到最后保证心情好起来

看了,他们俩broke up有那么多集,快赶上一季了,而且justin不和Brian好的时候,brian好衰阿!!!结果那么快就和好了,怎么也该欺负一下justin阿!!!em25

看看第三季吧,到最后保证心情好起来

• 三国群英传私服
  •