下面是引用tsuru于2005-04-18 23:15发表的:
我今天在公车上还在YY这一段,太喜欢了~

Anytime〜anywhere!

下面是引用shelly116于2005-04-17 21:17发表的:
汗...
那时候大叔多可怜啊~
天天拽着M~~
是啊是啊。。。。不过还是重温了数次。。。。

大人喜欢Dean Cain?

astonishing romatic!

是啊是啊,偶也觉得那段真是赞啊,好象一直到这里大叔才比较明确的说了句小J想了N多年的话,呵呵,要是另外那三个"字"的话,小J 就要爽翻了
最爱Brian&Justin~~
*这次一定幸福地*

哈哈,那里,我也很喜欢。感觉那个地方小J还有点小生气。当然,B生病了,我们能理解,但是那个时候小J不知道,他走的时候发了好大的火,也没有说出原因,所以他回来的时候,小J很平淡的样子,其实应该是有点小生气的。
哈哈,不过三个吻之后就彻底和好鸟~~
Fortunately,the lad's genius.

小j的确非常的善解人意

害得我又想再去看一次了

下面是引用kaka22于2005-04-18 05:39发表的:
行了,那个声音不用深究了,单从JUSTIN要求多少次,他就吻多少次,并且一次比一次深情的行为来看,BRIAN真的把JUSTIN当做最重要的爱人来宠来爱了…………

太同意拉!!!
放到以前简直不敢想,BRIAN竟然会这样做!!

这段超经典,巨甜蜜无比!都看了无数遍了!

偶也超级喜欢这一段!!!!!!!!!!!!!!!

下面是引用sunnycup于2005-06-10 18:58发表的:
哈哈,那里,我也很喜欢。感觉那个地方小J还有点小生气。当然,B生病了,我们能理解,但是那个时候小J不知道,他走的时候发了好大的火,也没有说出原因,所以他回来的时候,小J很平淡的样子,其实应该是有点小生气的。
哈哈,不过三个吻之后就彻底和好鸟~~
J其实是故作平淡,表示他认同Brian所说的他们没必要得到对方的允许作任何事...虽然他心里可能不认同,但他不想给Brian什么压力吧。
J: is Firstly a MAN, then gay, never woman/girl!

就喜欢这两个人甜蜜的样子,一个眼神,一个动作,
Btw,最喜欢看Brian抱着Justin的样子,看得连我都感觉哈温暖。。。

肯定是演戏啦。。。。。。这还用说。。。。不过当时看的时候这一幕真的重复了n次。。。。

最喜欢小J被吻完第三次后害羞的表情 觉得好真哪 还有吻完后J用袖子擦口水 B的那个笑 都好喜欢

还没看到那里,, 会赶上进度的,

偶超爱这段的。

超爱~~~超爱这段~~~~~~~

嘿嘿,反复仔细看过这一段,发现当Brian第三次kiss Justin的时候,Justin的脸好红哦!(真的,对比上两次)

B: by the way ,i--er-- miss u
J: prove it
(first kiss)
J: u gotta do better than that
(second kiss)
J: i'm still not convinced
(B laughed ,third kiss,deep ,long)
J:OK i believe u
看的我好爽

下面是引用jessica8111于2005-06-10 21:56发表的:

太同意拉!!!
放到以前简直不敢想,BRIAN竟然会这样做!!
同意同意!!!Brian真的对J好好!!!好喜欢他们在一起!!!

看到这一段真滴很开心啊!

haha~~~
我也很喜欢这段,首先是对那句“I MISS U”感到surprised~~~
然后就是三次KISS啦~~~~哈哈~~~~
SWEET~~~~~\(>w<)/
怨念啊~~~~TTOTT V无能症状日益严重.... 我对不起薰爷...m(_ _)m

我也愛這段!!Brian變了啊......
每一季都有B大對小J的經典句

而且每次都讓人覺得好甜......

人总是在自己最无防备的时候想起内心的最爱!我想写剧本的一定是GAY!!

• 三国群英传私服
  •