BJ相识
ICE CREAM KISS
FOR EVER YOUNG
J跳热舞那段
J的毕业舞会
B帮J恢复记忆 每天晚上去看他 张开双臂叫J"SUNNY BOY"
B偷吃T的伟哥
B打JPP
B对J说:"我想让你在我身边久一点."
B第一次打M
308复合
309开场舞
READY TO GO
J剃了头发,B说你发型真性感,还有J剃了头发后他们的MAKE LOVE
409J骂B,让他喝鸡汤
J和B去中国城给B买中药
J从好莱坞回来以后他们第一次MAKE LOVE
B停车看J贴4号方案的宣传画报
B说:"SUNSHINE,没有你我可怎么办?"J说:"不会."
J等B,告诉他搭档应该向着同一个目标努力,然后拥抱,B问你要去哪?J说我总会找到地方的
BABYLONG爆炸,B对J说I LOVE YOU
B求婚
J答应
BJ试礼服
BJ最后一次MAKE LOVE
还有等等等等啊...........em04

最近开始第二遍看qaf,其实从第一季第3集开始b就已经对j不一样了,在j得爸爸打b之前一点,ted、em、m、j和b在车前面说话(对不起,说什么我忘了,m好象在提醒b要小心不明的人伤害他),em从后面抱着j,b看见马上就把em得手拿开了,j笑得好甜!而j得爸爸打了b,b站起来本来要反抗,但m跟他说那是j得爸爸,虽然b生气,但也还是没有再做什么,而且看到j很激动的说再也不回家后,很心痛的抱着他!还有,j被打伤后,参加lm得聚会的时候(那好象是gus得生日聚会),看到L挥舞小球棒玩具逗GUS的时候,B看到J有不好的反映的时候,也是马上抱住他,安慰他!每看到这些都让我感觉很温暖!这部连续剧真是经典,点点滴滴间都可以让人回味无穷!

我最喜欢第一季最后一集他们在毕业舞会上跳舞的那个场面

B在BABYLONE看着J和小提琴走时,那种眼神,很复杂很伤神,
那个场景最难忘

光荣日晚上B追出去请J跳舞,对J说保证这次他不会再忘记。

lz记得好牢啊,偶看的都忘掉了额

很有道理,赶快收藏起来。有时间复习复习。。。

一直看下来,想找没人提过的,可惜,....
BJ在一起,真素,.....
101在车上及LOFT,
103结尾共舞,
104(?)在M房间里,
...
这样下来,50个都不够,
相比不愉快,温馨就更难忘了,
BJ,永远的BJ

原帖由 aya8898 于 2005-3-24 23:00 发表
我喜欢第2季的一段B答应J带他去滑雪,j就扑在他身上超甜蜜.很多时候都觉得J很会撒娇.

我也觉得~~~Justin每次撒娇总让人觉得感觉超好~~~还有那次生日礼物,就是那个man wh**e,当时Brian说有东西给他的时候,他就扑到Brian身上说:“我就知道你有礼物送我,是什么是什么......”多可爱的~Brian也乐得享受~不过,当然,这一幕的后面就有点不爽了~~~

都很经典,一一回顾一下

em22 只要有bj的都喜歡,好喜歡哦。

原帖由 cute11 于 2005-9-24 02:09 发表
我觉得只要是他们两个的戏,真的是场场都经典。还有就是第5季10集里,爆炸之前,BRIAN开车看到JUSTIN在路边贴传单时,他一动不动的看着小J,无比深情,却又很伤感,看着好心痛啊!更不用说,爆炸以后,他终于对 ...

让我最难忘的就是这一幕,当看到BRIAN凝视着JUSTIN的眼神时,那一瞬间我的眼泪就抑止不住了,那眼神里包含了太多的情感,不舍,心痛,深深的爱意,BRIAN是真的真的爱JUSTIN!

其实我比较喜欢Justin跑去跳舞赚钱的场景

原帖由 拉拉 于 2005-5-5 03:10 发表
觉得207里面,小J参加Dfn的聚会,钓了个处男,所有招数同B一摸一样,之后B嗅出之后,呷醋,去健身一番!
觉得叫B吃醋,小J已经很不简单了!呵呵

还有j和他妈妈shopping,回家之前,b刚送走一个男人,被J发觉,两个人被着妈妈 ...
可能没有最好  至少强烈要求自己去要  可能就快做到  而下一步是跟自己比较

我也喜欢那个场景.还有就是B给J付学费后B做BOTTON那段.
起初J吻B,然后让B转身,B好象不太想,然后两人凝视......J又吻了B一下,这下B完全沦落,转身过去做BOTTON了.两人之间之可意会不可言传的深情可见一斑.
可能没有最好  至少强烈要求自己去要  可能就快做到  而下一步是跟自己比较

我也喜欢那个场景.还有就是B给J付学费后B做BOTTON那段.
起初J吻B,然后让B转身,B好象不太想,然后两人凝视......J又吻了B一下,这下B完全沦落,转身过去做BOTTON了.两人之间之可意会不可言传的深情可见一斑.

原帖由 hellokitty4321 于 2006-9-5 17:36 发表

同意同意,很喜欢这段,即使没有小J,B去找E的两次看的人心里甜滋滋的,B故作平静的外表下是醋海翻涌啊,劝E接受合约,E说:好让J回到你身边?B还欲盖弥彰,说不是,笑死了

原来是这个意思啊.才明白过来.我说怎么B这么好心呢.真是醉翁之意不在酒啊.B吃醋的滋味不好受吧.小J为你心碎那么多次,也该让你尝尝滋味啦.哈哈哈哈em30

喜歡的太多了!

还有Liz和Mel带J去听E小提琴前B帮他打领带的那段也超甜蜜~~~~~

我喜欢小J让B帮他端盘子,B还用假声回答“yes,honey"。。。。MS是这句,然后DEBBIE,EM,TED等都惊了,说这辈子没想到能看到B能这样,哈哈,忒甜蜜鸟!

再有BJ在餐厅里玩叉子,典型的小情侣形象啊。。。。

还有B帮J消除恐惧,在大街上伸出双臂等待他的SONNY BOY的到来,另好喜欢那首歌啊!when_my_boy_walks_down_the_street

只要有BJ在一起就是经典

终身难忘,无比感动中

原帖由 ch_ch 于 2007-4-29 23:15 发表

让我最难忘的就是这一幕,当看到BRIAN凝视着JUSTIN的眼神时,那一瞬间我的眼泪就抑止不住了,那眼神里包含了太多的情感,不舍,心痛,深深的爱意,BRIAN是真的真的爱JUSTIN!

这一场我也哭了

我喜欢J的勇往直前
所以比较爱1,2中的J`
那样的阳光
记得B在帮J回忆受伤的时候说了一句"你回头对我笑,那个时候我终于知道为什么叫你阳光男孩"

我喜欢第一部中的JUSTIN的毕业舞会

S3最后一幕
309开场
408 brian said i miss you 三次kiss

• 三国群英传私服
  •