我喜欢 那个em的网络虚拟人

还是Brian最hot

我喜欢那两个医生~~

原帖由 Olexa 于 2006-5-10 23:51 发表
我喜欢那两个医生~~

哪里的两个医生?

原帖由 gus_long 于 2006-5-10 18:29 发表

可惜“六人行“被我删了,不然找出来重新YY一番。
对了“六人行”里,菲比的男朋友我觉得个个都好hot,几乎是每个都是,你们说呢?

我记得有一集里面菲比的男朋友是个体育健将,老是穿着很大的那种运动短裤,结果每次一弯腰就把里面的”东西“看得清清楚楚,6个人全都看见了,那集看得把我给笑翻了。em43

那个运动员还不错~~
拉小提琴的那个(请原谅我始终记不得他叫什么)我实在是没办法觉得他有什么HOT的。
好吧,我承认我也是因为讨厌ALONSO而不喜欢他~~~

拉小提琴的竟敢对小J不忠,于是就不喜欢他了……不过外貌他还可以吧,虽然不是我喜欢的类型……

我喜歡那個在Linz她姊姊的婚宴上的waiter
他好可愛喔

LZ真是有勇气,这里可是anti-ethan的大本营哦.

顺便--我个人也蛮喜欢drew的.但ethanem38
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

原帖由 from912 于 2006-5-12 23:59 发表
LZ真是有勇气,这里可是anti-ethan的大本营哦.

顺便--我个人也蛮喜欢drew的.但ethanem38

可能大家都没法欣赏吧

不喜欢小胡子。。。。不喜欢。。。。

我也喜欢MIKEY

原帖由 gus_long 于 2006-5-10 18:13 发表
我今天查他的资料,曾经在Bay watch(国内曾经播过的海滩拯救队、海魂)客串过,这个海滩拯救队可是超有看头哟,帅哥辣妹一大片;在“老友记“第三季23集里客串Vince一角,不过Vince是谁?不记得了

至于我亲爱的 ...

真的啊,一定要重温一遍.
谢谢gus提醒,8过gus咋记得那么清楚啊?em01

原帖由 allengrace 于 2006-5-17 17:08 发表

真的啊,一定要重温一遍.
谢谢gus提醒,8过gus咋记得那么清楚啊?em01

我是看媒体报道的

俺做不到无私的稀饭那拉小提琴的
有“阶级矛盾”
害Brian伤心的。。。
但就他的无关外型来说确实是不错的

足球运动员我也觉得挺MAN的
其实里面经常出现一些HOT的男人
就是太多了 所以记不住啦

就长相而言E还不错,蛮清秀的。其他方面就不敢苟同了

原帖由 bbmqaf 于 2006-5-20 23:19 发表
就长相而言E还不错,蛮清秀的。其他方面就不敢苟同了

如果让他演Jus一角,我就更喜欢QAF了

前几天看了jack liebeck的演出,这个天才小提琴家才叫帅呢!!!

michael啊
drew哦!!!

足球選手身材超讚
其實EM的身材也很好

Ethan的那种气质是很特别的,尤其是Justin第一次听他拉琴的那一段,确实可以说是很hot的,但是是有别于drew的那种hot。
如果角色设定可以更改一下的话,能够再强调一下音乐家的那种神经质和过分强调自我的那种性格,就更适合这个演员本身给人的感觉了,而现实是他最后背着justin偷腥这件事做得实在太狼狈了。

在我眼里只有B/J,没办法啊

小提琴家样子还可以,但是我讨厌他的小胡子,也不光是他,这样的胡子长谁脸上我都看不顺眼。

Ethan的身材太矮,腿太短,头身比完全不符合美学理念,身形线条更毫无美感.(原谅偶对美学的执着,怎么说偶也是学了十几年美术)

不喜欢ethan。。。。

• 三国群英传私服
  •