[其他] 关于GR的H戏的疑问【一楼已解答】

算我孤陋寡闻…… {:3_149:}
我承认我一直就是看QAF,什么消息、新闻、资料的不怎么看过。泪奔……

今天在百度贴吧发现了下面的一段关于R的采访文字:

好了,谈谈剧中大胆的性爱场面。到时候探讨这个问题了——因为QAF是一部非常限制级的剧集,至少媲美Sex and the City。  

饰演Justin的男朋友Brian的异性恋演员Harold说,“大部分是在剪辑期间制造的效果,不过Randy和我真的有。。射出来,仿真性爱。。我们彼此都没有任何不适。。因此能够给他们足够的素材。。你了解我的意思吗?”(译者:了解了解)Harrison说,“这个角色在性爱方面需要表现的内容,从来没有吓倒我。”

因为没有给出英文原文,也没说是什么采访,所以想问下大家这个是不是真的?有视频吗?

------------ 版主回复 -------------

原文是2002年Randy的一篇访问  
Post-Gay Gay Icon
by Simon Dumenco

这是原翻译者的一个误译,英文原文是:

Harold, the straight actor who plays Justin's boyfriend, Brian, says, "A lot of it happens in editing, although Randy and I are certainly making out and simulating sex. We're comfortable enough with each other to be able to give them enough raw material, you know what I mean?" For his part, Harrison says, "The sexuality required for the role never scared me at all."

完整原文地址:http://www.angelfire.com/home/qaf/nymetro_randy.html

making out 只是亲热的意思。

为免这个笔误被更多会员误信,此贴已被版主编辑。Cora

去看看资料区吧
那里比较完整

不会是真的吧?

大部分是在剪辑期间制造的效果,不过Randy和我真的有。。射出来,仿真性爱。。

呵呵,是翻译上的问题
有关making out的翻译,不是指射出,而是指亲热戏
(117集法式KISS那段,Debbie也有说一句台词:受不了BJ两个在老在他们面前亲热,那里台词也有make out)
四姑娘空间的有原文及翻译,LZ再找一下吧

评分人数

• ziggy19

4# magicalcathy

空欢喜呀空欢喜

4# magicalcathy

原来是这样、谢谢了。
吓我一跳{:3_210:}

making out 是亲热的意思吧!
{:3_146:}

:s14演的时候真的射了,好荡漾,怪不得演的那么好!!~

亲热对的

算我孤陋寡闻…… {:3_149:}
我承认我一直就是看QAF,什么消息、新闻、资料的不怎么看过。泪奔……

今天在百度贴吧发现了下面的一段关于R的采访文字:

好了,谈谈剧中大胆的性爱场面。到时候探讨这个问题了— ...
樱誮祭 发表于 2009-7-25 00:03

真的?:s44

好吓人哈,making out只是亲热啦

他们的H戏在之前都有非常严谨的排练,和剧组一起讨论每一个细节甚至每一个角度的翻身或者KISS,这是很专业的团队。
当然我记得GALE也承认过是有高潮过,男人嘛,入戏了,也很正常的。
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

射出来。。
那样会很尴尬把

点到即止吧,好歹也是拍电视剧。。。

= = 小J我觉得很有可能会....
毕竟当时还年轻么 {:3_156:}=

My thoughts are flowing
    My love is growing
    My dreams have ended
    And my soul  is stranded
    Now that it's over

了解了

你说的也太夸张了吧

那个COCKSOCKS大概是为了避免尴尬吧,我原来以为是袜子呢。

真的射了也不奇怪
毕竟我们爱看。。。
嘻嘻

他们的H戏在之前都有非常严谨的排练,和剧组一起讨论每一个细节甚至每一个角度的翻身或者KISS,这是很专业的团队。
当然我记得GALE也承认过是有高潮过,男人嘛,入戏了,也很正常的。
潼 发表于 2009-7-25 18:01

高、高、高潮过? 我倒觉得R会,G就……呃、
那是不是说在某种意义上他们做过了?

翻译的问题啦,magicalcathy 已经说得很清楚了

射出来那个是以讹传讹啦,我已经听过N个版本了

这回事啊~

其实不算限制级啦,关键部位没有露XD
我觉得还好~拍的很唯美啊

GALE要被掰弯了。

这是个误译,英文原文是making out,是亲热的意思;英文原文:http://www.angelfire.com/home/qaf/nymetro_randy.html

为免这个误译让更多人误会,我已在1楼给出答复和原文地址。

• 三国群英传私服
  •