[剧情讨论] S5中爆炸后bri先跑向jus好像是因为jus她妈妈……

记得看到一个帖子说, 对于mic和jus,bri还是更爱jus,从S5爆炸之后bri先去找jus就可以看出来。因为我一直认为mic对于bri有更特殊的意义,所以当时看了就觉得好像真是那样啊,人下意识找的第一个应该是最关心的。前几天又看了一遍才发觉,bri跑到现场先碰到的jen,jen说jus还在里面,要他去找jus。我觉得在那样的大事件里,任何人都蒙了,bri也不例外,当时他肯定脑子一片空白,他都不知道该干什么了,这时候jen说让他去里面找jus,他肯定不加思考的去找jus,从他的这个举动,我越来越觉得似乎单单从这件事也不是那么充分的说明bri关心jus更甚于mic,是不是呀?
宇你有缘

不對不對, Bri最愛J媽, 然後素Mic, 然後素..................
...................

最後才素Jus!!!

我记得是brian先找到justin看justin没大碍.....才又去医院找mic.....然后再回到火场找justin说***......所以...真的爱谁呢???....

他满场找的是金发的人,这个之前已经讨论过了,BRIAN到的时候镜头很快闪过的全是金发的人,在他心中有个最重要滴金色小脑袋,但他在米找到他希望看到滴那个,先看到了一个熟悉滴金发,就冲了过去。。。。。。
他在叫jen滴时候,jen就知道他想问什么鸟,所以直接告诉他最想知道的信息,就OK鸟。。。。。

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 qqqq2046 于 2006-1-23 18:39 发表
他满场找的是金发的人,这个之前已经讨论过了,BRIAN到的时候镜头很快闪过的全是金发的人,在他心中有个最重要滴金色小脑袋,但他在米找到他希望看到滴那个,先看到了一个熟悉滴金发,就冲了过去。。。。。。
他 ...

em08真的?全都是金发?平常不见几个金发,怎么爆炸全都团聚一起了?!em09
Jennifer也不用准女婿问,因为她也很紧张她的儿子。所以当准女婿赶来的时候,她马上就跟Brian说他们俩最关心的人还在里面~
这没有什么好比的,不是考试。Mikey是Brian的家人,Justin是他的情人。
最重要的是我觉得袭击事情还是让Brian的心底有阴影。

从当时的镜头看,BRIAN应该是在寻找金色头发的人,然后看到的JEN

当然J妈肯定会先想到自己的儿子,所以BRIAN一听说J还在里面,就冲了进去。

即使BRIAN先听到的是MIKEY还在里面,他也一样会冲进去找,同时更紧张没有下落的J

原帖由 qqqq2046 于 2006-1-23 18:39 发表

為了確定,剛剛還重看了一次這個片段...
Brian當時的眼光還真的都在找金髮的人...
不過Brian的擔心並不是從Jennifer說Justin還在裡面才開始的,
Brina在重回現場擁抱Justin時就說了,在聽到爆炸消息時,
馬上打了Justin的手機,但沒人接...
擔心的心情在跟Justin對話時就說的很清楚了...

要是心理抱着的是BRI比较爱MIC的想法~~~
什么剧情放在那~~
都不会让你觉得足以证明BRI是爱J的~~
Were not we having tears in our eyes in the passing of time?

LZ再看一遍B说I LOVE YOU那块就明白了,而且偶觉得爱情和友情不能相提并论的,M和J对于B来说都是非常重要的人,任何一个都是B不愿失去的...

BRI说过了,知道爆炸后,先打JUS的电话打不通,便直接过来找人

发生那种意外后,找不到“老婆”,肯定会去找丈母娘要人滴~~~
是楼主想太多啦,小Mic有大Ben呢,人家两口子也是相亲相爱滴~~~

他 ...

4Q不說我還真沒發現這一點呢!剛又去重看了一遍,真是這樣耶!真的是一眼看過去,全是金髮的!
我當初還疑惑為何Brian會一眼就先找到Jemifer呢,原來是因為Brian聽到Babylon爆炸,立刻打J 的手機
卻打不通才會緊張的一到現場,就急著到處尋找那顆金髮小腦袋。

唉!為何都到現在了,怎麼還有人會如此懷疑Brian的愛呢?
還老愛拿J 、M來比較兩人在B心目中的份量誰重誰輕呢?

原来他找得都是金头发的啊....以前从来没观察到这一点....

这个情节设计的真无敌....以前我也怀疑过会不会是想LZ说的那样,现在好了,彻底没疑问了。510的B还真是让人感动了一把啊~

谢谢4Q~

四姑娘果然看得仔细啊!一直没发现B找得都是金发的呢!重新看了一遍果然是这样的!由此可见B爱J是毋庸置疑的!

也回去重温了遍那个镜头,果然真的是金发来着,以前都米有发现说
回味中~~~~~~~`

Brian最爱他自己,其他人他都不爱。

原帖由 鄭喬方 于 2006-1-24 00:17 发表

還老愛拿J 、M來比較兩人在B心目中的份量誰重誰輕呢?

比赛呗……..
M:fuck!Brian最爱的人是我!
J:TMD!Brian跟我说他爱我!

Brian Kinney争夺赛。

哈哈,反正我觉得M对BRIAN很有占有欲的说

哦~看着一幕真是充分体现出Justin在Brian心中的地位~~~绝对绝对的No.1,没得取代~~~
好开心的~~~就那么一直下去该多好啊~~~

曾经看过一篇BJ同人,里面有一段描述到B大说(或是心里想,不记得了):“当我听到爆炸消息的时候,我一下懵了,这辈子我所在乎的人几乎都在里面,可我第一个想到就是你(指小J),我打了你的手机,没人接,我仿佛又回到毕业晚会的那个晚上,我多希望在你身边,可我却在该死的车上。”
本人认为这很能说明B大当时的心境。

没好比的,连B后来都说第一个念头就是希望他不要出事。

这个他就是小J了。还猛打他的手机。

原帖由 huife134 于 2006-1-23 20:43 发表
要是心理抱着的是BRI比较爱MIC的想法~~~
什么剧情放在那~~
都不会让你觉得足以证明BRI是爱J的~~

看看~这就是哲人说的话~~太有道理了~~!!!!!
为什么老要拿M来说事呢?都拍到这一步了,可能你愿意,人M还不愿意呢~!人M老公BEN还不愿意呢~~!!是吧~!!做人不要强人所难啊~~!!!em19

俺不知道这还有虾米好讨论的....汗

這一集最後B對J說I LOVE YOU之前
就跟J說:一聽到消息就猛打電話給J可是J沒接
B大最在乎的小J啊

這種比較真是沒必要,事實早就已經很明顯了

• 三国群英传私服
  •