[截图]Save The Last Dance For Me-S1-22/BJ共舞多图杀猫

不知道以前有人发过没,今天翻相册时突然看到,就放上来了。。。

另附Michael Buble版的SAVE THE LAST DANCE FOR ME

我超喜欢这一段

呵呵,我也非常喜欢这首歌。也正是这首歌,还有这段MV,让我结识了QAF,BJ对望的深情,哇。。一下子就被吸引了。真的是好看的让人心甘情愿的沉沦!

最喜欢的就是那幕连续旋转和KISS的镜头啊:s17

Other people like me admired early evil spirit....

QAF永远的经典镜头~~~~

BJ在一起跳舞的画面好唯美!太太太震撼了

画面太唯美了!!!!!!!!!!!!好感动

每次看,心脏都要承受巨大的压力

图图很清晰,话说这一段一直都是我的最爱,虽然这种幸福对Justin来说是短暂的。
想起Justin挨的那一棍,好心疼哦!

秒杀。。。
最爱的片段之一呀。。

最喜欢B抱起J转圈,并顺势一吻.....超喜欢...
好像说这一吻是他们自己随性加上去的

最唯美的一段拉........稀饭.........

经典.谢谢LZ~

个人认为这段舞是点燃他们爱情的导火索~恩~最粗的那根~em19

我的眼里只有你,世间一切都不存在了。

啥都8说咧,直接em04 em04 em04

为虾米LZ滴签名档图图偶又看8见,偶8介意再多流一点血啊…………

真的好爱好爱这个场景   不知不觉泪流满面

喜欢两只DANCE的样子..em04

em04 佩服啊

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-29 11:58 发表

绝对好用
不想贴大图就直接复制地址
想贴大图就按“大图”,就会显示原图大小,绝不缩图啊em19

还有介么神奇的事~决定鸟要好好利用~~~em19 em19

原帖由 push 于 2007-1-29 11:54 发表

大叔曼妙而性感的身段~

em46

bokee的相册好用不,我刚申请了一个~

绝对好用
不想贴大图就直接复制地址
想贴大图就按“大图”,就会显示原图大小,绝不缩图啊em19

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-29 11:46 发表
你签名档的最后一张图…………………………………………………………继续死em04

大叔曼妙而性感的身段~

em46

bokee的相册好用不,我刚申请了一个~

你签名档的最后一张图…………………………………………………………继续死em04

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-29 11:24 发表
em04 em04 em04
啥都不说了
直接吐血
lz你赔偶滴血啊

fanny别怕别怕,这次只是小儿科。。。

下次让你惨失更多CC的血~~em46

不怀好意地笑~~em43

em04 em04 em04
啥都不说了
直接吐血
lz你赔偶滴血啊

• 三国群英传私服
  •