要是gale真的有了女友,GR的文还有必要写下去吗?

虽然不太愿意看到这样的结果,但是.......还要心存幻想吗

对不起,也许发错区了

:s44 偶刚想写,乃乃乃乃乃..........

没有啥是不可以写的 现实是现实 YY是YY 这两者不矛盾

LZ你今天吃了饭,明天还要吃吗?
如果你明天不吃,请不要怀疑别人明天是否要吃~:s01
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

原帖由 于 2008-6-8 21:38 发表
:s44 偶刚想写,乃乃乃乃乃..........

如果别人一句话就把你动摇了,那你一开始就不应该写GR文了~:s01
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

这个。。没什么关系吧。。。YY而已。。。要不然也不会有那么多足球同人了
真想不到當初我們也討厭吃苦瓜
今天竟吃得出那睿智愈來愈記掛
開始時捱一些苦 栽種絕處的花
幸得艱辛的引路甜蜜不致太寡

原帖由 ayane_lee 于 2008-6-9 00:58 发表

如果别人一句话就把你动摇了,那你一开始就不应该写GR文了~:s01

:s06 干嘛尿偶
:s37 偶刚写完一篇
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

原帖由 xusuizi 于 2008-6-8 21:11 发表
虽然不太愿意看到这样的结果,但是.......还要心存幻想吗

假如Gale至今还没有女朋友(或男朋友)......那才不正常呢!
有女朋友只是证明他是直的:s03

原帖由 白猫咪 于 2008-6-9 01:17 发表

假如Gale至今还没有女朋友(或男朋友)......那才不正常呢!
有女朋友只是证明他是直的:s03

有女朋友也不能证明他是直的!:s34

回复 10# 的帖子

:s44 :s44  强的

正因为他有了女友。。才要继续写啊。为了满足G迷们的幻想啊

YY是不在乎他是否有女友的····
继续阿

团长就是强!

其实我一点也不明白,为沙所有 GR 文千篇一律认为, RANDY从来就是无条件地先天性地爱着 GALE ,不过,这并不妨碍我喜欢看 GR 文。

不管GALE有没有女友,这跟YY又不冲突
YY无罪~YY万岁~

回复 14# 的帖子

:s29 谁说的?偶一直写的是GALE自我纠结,把偶都纠结得环躁了!
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

其实我自己写au写到被自己雷到内伤

一直觉得GALE才是那个憋到内伤都不会说出来的人,心疼啊心疼:s09 :s09

原帖由 团长Alex 于 2008-6-9 09:50 发表

有女朋友也不能证明他是直的!:s34

他肯定直!:s15 他必须直!:s07

为什么不呢? YY万岁~~~~
写GR也只是因为我们怀念QAF

不妨碍。同人诶。

晕,他在我心理永远只有SUNSHINE一个人~~~不妨碍的!

话说我都没看过GR同人文,好想看呀,但不知那里有得看. 
好看的,要很高权限才看得到吧. 

回复 23# 的帖子

在村子里的网文娱乐区里就有

没关系啦..反正在俺心中GALE永远爱着小R.:s38
YY万岁.

• 三国群英传私服
  •