其实每个人都有自己的特点,没有特别讨厌的人。但是如果说JUSTIN是最不招我待见的人,估计会被口水淹死。

谁欺负偶家B大偶就讨厌谁

我觉TED还可以啊

其实我在看第一遍的时候,十分不喜欢那对lesbian…觉得她们两个实在是自私到了极点,只在乎自己的得失。不需要Brian的时候,就说他已经签了合同没有当父亲的权利,需要Brian帮忙的时候,就说你是孩子的父亲你必须对孩 ...
hajji 发表于 2008-7-7 00:33

同感,我也讨厌她们. 拿着B的钱.还要骂他只考虑自己.到底谁自私.

我也极度不待见Ethan!

继续会有新发现的啦~

M最不喜欢
他老爱装可爱、装可怜...{:5_323:}

喜欢TED,但是很讨厌M,特别是第五季,简直就是个混蛋,还和MEL抢孩子,晕倒,彻底无语{:3_196:}

美国人与中国人的思维模式是非常不一样的,也许咱们觉得很自私的事情在他们眼里是很正常的!人都有自私的一面,事情真到了我们头上,也许我们也会那样做!
快乐就好

他应该是属于性格极端变化的人

其实我最不喜欢的是EM,感觉太娘了....

我觉得TED还好啊。我最不喜欢MEL。

其实一开始也不太喜欢TED,而且我最心疼的就是EM,特别是他和那个橄榄球运动员的那一段,小眼神心疼死我了。

其实TED还好啊,其实他很搞笑啊,吃伟哥那段太搞了,人都会有迷失的时候啊~

而且他说话的语速不知道为什么,我就是感觉有时候超快,蛮好笑的~

ted是标准的可怜之人必有可恨之处

实在不喜欢ted这个角色,没钱的时候畏畏缩缩,有钱的时候飞扬跋扈,现在还吸毒。摊上这样的人em真可怜。话说em也真可怜,性格这么好的人,每次以为幸福就要到了,总就是差那么一步。不知道以后会怎么样。看到312,发 ...
绣花针 发表于 2008-7-6 14:05

排...

queer as folk
潼 发表于 2008-7-6 15:46

我错了,我排的是这个,上面那个无视吧大家,晕死...

硬要说最讨厌的话,一定是那一堆les了....怎么说呢,感觉她俩有时候是在滥用Brian的友谊,倾向于趋利避祸,而且有成事不足败事有余的嫌疑......

其实我在看第一遍的时候,十分不喜欢那对lesbian…觉得她们两个实在是自私到了极点,只在乎自己的得失。不需要Brian的时候,就说他已经签了合同没有当父亲的权利,需要Brian帮忙的时候,就说你是孩子的父亲你必须对孩 ...
hajji 发表于 2008-7-7 00:33

我是看第一遍的时候还好,越看越不喜欢她俩><

其实还好吧...

额  最不喜欢的是那对女同

TED对于俄来说就觉的“可怜”:s01

ted,我倒挺喜欢的,他身上有很多大众化的东西,虽然是名校(wharton mba)毕业,却做着一般的会计师,还丢了 ...
haaa 发表于 2008-7-14 00:25

谢谢!@我也是这个感觉

没有特别讨厌的,除了E之外就是那个打了小J一棍的那个!名字都忘了~~~
elingelingeling 发表于 2008-7-15 14:51

chris horr

不喜欢ethan
天晓得我是有多讨厌这样把口头承诺乱给的人

• 三国群英传私服
  •