[其他] 选出QAF五位主角让你在意的缺憾

再怎么美好的角色都有他的缺点和遗憾,看到四季了,你对主角的缺憾最在意的是什么方面,可以选5个 一般来说每个主角有你最在意的那个缺憾,如果选择没有你要的,你可以补充

micky遗憾挺多的

只喜欢Mel and Linz,对其他人无视。{:3_144:}

缺憾?
Brian性格太别扭算么。。。
Mikey太墨迹算么
Justin第二季开始性格就发生重大改变了,我一是适应不了
Ted的性格太懦弱,但最后变了,变得很好,正视自己
Emment啊。。。一开始有点受不了他太娘,但是越到后边他越哲,而且还有忘年恋,他真是个好人
所以严格说来,完全符合我的逻辑,没有缺憾呵呵

都爱啊,看博爱了,我思想绝对有问题了~~~~

[quote]原帖由 2人_babylon 于 2005-4-30 17:16 发表

要说人家心眼多不好没办法,随你。心眼多有什么不好,做事本来就要手段的,人家justin很成熟坚强的,要什么就一门心思要,要到了觉得有困惑了就出轨,发现错了再改,再错再改,我老欣赏的。你以为Brian心眼不多啊,他心眼才多呢。跟Justin两人生活过得好好的,听人家说他in relationship,马上就Fuck别人以证明自己还是偶像派的。

好吧,想想B大感情上心眼是不太多,根本没心眼,所以才要小J这样的帮帮他,否者M的话真是八杆子打不出个屁。我说么为什么BM老是朋友以上,恋人未满,关键是M有贼心没贼胆,所以白白把B大送人了,.

便宜小J初夜就碰到命定之人,所以常言道爱拼才会赢,阿门。

原帖由 sunnycup 于 2005-3-3 19:47 发表

心眼?真抱歉,如果小J没有心眼估计早给Brian踹到南太平洋去了!大叔不会容忍一个笨蛋在自己身边。

对啊  对啊  大叔这么出色的人 怎么能允许一个笨蛋在自己身边啊, 那叫智慧  智慧 懂不懂啊

B大就不用说了 故作坚强 死鸭子最硬  还有最主要一点就是心太软了啦 总感觉很好欺负
小J  最大的缺点就是太能忍了  太有才华了 偶好心疼啊   出轨的那段看的我也超郁闷,话说我都嫉妒的不行,不知道B大叔怎么熬煎的。
M的很多缺点我都不太喜欢 还是不列举了,怕被M fans 拍砖  我没有否认M 的善良哦
EM  就是有点女气 剩下的还好  最适合的朋友人选
TED ^_^  我个人挺喜欢  搞笑人物   就是吸毒那段 看的人超郁闷的

缺憾么。。。也许正是因为他们这样或那样的缺憾我们才会爱他们吧

比较喜欢M和D一起的画面,又比较喜欢M和B的感觉.

遗憾的是L和M 异走他乡

看来投票的日期已经过啦?有些遗憾哦

J的缺憾就是伤害那个小男孩,爬墙那次其实可以原谅,毕竟让B认识到了J对他的重要性,还有第四季变身激进少年,说实话,那几集都不想看他了,还好很快恢复正常了。。。
M的嘛。。。总觉得他后来太婆婆妈妈了~~~
T吸毒伤害EM,不可原谅啊!后面倒是蛮可爱的
EM一直都很好,那次想要寻找光的确有些匪夷所思。。。
BRI,哈哈,419成性也是B的一大特征啊,还真一时想不出什么,这个人物的塑造堪称完美!

严重同意刹那无境同学的观点, Brian在我心里是没有缺点的, 就算是有我也视而不见, 不好意思啊,嘻嘻.

B的性爱分离

看不见大叔的缺陷,
因为太耀眼,
宛如太阳一般,
是无法透过眩目光芒看见太阳的黑点的。

Ted吸毒很過份, 而且他的說話有時十分刻薄...
Brian太不願意講出自己的感受, 雖然有時做得好明顯, 但始終有些說話是要開口講的!

原帖由 mantening 于 2005-2-27 15:09 发表
b有时候会翘起小拇指

不喜欢不喜欢

我喜欢男人有点可爱,有点女人气质,太硬太刚强的没意思。

原帖由 刹那无境 于 2005-2-27 03:29 发表
  BRIAN在我心里反正是没有缺憾的~~跳过
J唯一的缺憾,就是那次出轨,这个我是选了
其他的什么一夜情,我觉得也可以理解,反正他男人也那么干~~小孩也不过偶尔一次罢了~~~
至于要听"I LOVE YOU"嘛~~~再正常 ...

同意

哈哈,缺点多了去了!
稍点一下心理和性格方面的吧。

Brian无论如何也摆脱不了父母辈的阴影,对婚姻的恐惧、对爱情的回避使他无法做到对爱人的誓言:让他永远快乐!
Justin一直没搞清楚自己最想要得是什么:是事业还是爱情;是稳固忠诚的情人还是永远fuck around的偶像。
他们两个共同的致命缺点是:无法在恋人的牺牲和自我的牺牲之间找到平衡点。因此总是一次次的得到又失去,相聚又分离。

Michael其实是缺点最少的人。最大的缺点是太折衷、没有锋芒。就像他自己说的他的梦想就是有一天知道自己的梦想是什么。估计他能平平安安活到120岁,但也没啥大成就!

Emmett属于幻想力超常的类型。这会给他带来奇迹的喜悦,也会带了失落和悲伤。

Ted是最自相矛盾的人。做事的结果要看他心里的天使和魔鬼谁取得胜利。

原帖由 7788258 于 2006-2-5 13:34 发表
brian如此滥情,为什么还有人说他没缺点?

Brian並不濫情,Fuck只是單純的身體心理發洩...

不解

brian如此滥情,为什么还有人说他没缺点?

Brian的419...汗..也太多了..
Justin...的出轨...
Ted吸毒..

J离开B就是最大的遗憾!!!

Brian假装坚强去逃避害怕爱情
这点还是缺憾
不过要是不如此,B就不是B了吧

• 三国群英传私服
  •