第一季最佳episode评选(BJ迷请勿入内,以免失望)

评价一下你所喜欢的第一季episodes

[ Last edited by icefire on 2005-10-7 at 22:13 ]

122……理由已经讲鸟……俺就8啰嗦鸟……抢沙发要紧~

这些选项几乎没什么用,因为不管怎么选,最多票数的一定是BJ…………其他的选项只能是陪衬

Originally posted by kaka22 at 2005-10-7 07:50 PM:
这些选项几乎没什么用,因为不管怎么选,最多票数的一定是BJ…………其他的选项只能是陪衬

看来我要加一句BJ的超级粉丝不准入内才行em34

Originally posted by icefire at 2005-10-7 07:54 PM:

看来我要加一句BJ的超级粉丝不准入内才行em34

那就没人来选了………………

我本来想选EM,可你说他是拍A片的手法,还超赞。偶不选了……………………

我喜欢EM和幻想中的ID身份之间的对话

我是bj迷,但你说了bj迷不能入内.
我只好选bj之外的东西了.
我觉得ted昏迷那集很有意义的.
只能和最好的朋友一起磕药,因为只有最好的朋友才真正关心你的生死.

122 經典!!永遠都會記得

还是选了101~
没法子,看了最多,听了最多的一集,,感情总是最深。。。。

为了证明我是超级BJ迷,我就不投票了..........

Originally posted by kaka22 at 2005-10-7 08:01 PM:
我本来想选EM,可你说他是拍A片的手法,还超赞。偶不选了……………………

我喜欢EM和幻想中的ID身份之间的对话

那段好象不是第一季的镜头吧?第二季?
我的意思是,那种表现手法之前简直不可能在正经的电视剧里出现,我设定的选项更多是从编剧还有导演的角度出发,114里面的场景让我对导演的勇气钦佩不已

始終還是101,Michael的開場獨白令我印象難忘...(不,應該是震驚才對:P)
Michael Novotny大搜查線(blog): http://www.wretch.cc/blog/ede1912

Originally posted by icefire at 2005-10-7 10:17 PM:

那段好象不是第一季的镜头吧?第二季?
我的意思是,那种表现手法之前简直不可能在正经的电视剧里出现,我设定的选项更多是从编剧还有导演的角度出发,114里面的场景让我对导演的勇气钦佩不已

是第一季啊是第一季啊

[ Last edited by icefire on 2005-10-7 at 23:24 ]

投票可以发很多项,一直往下写就行。

122啦,每次温习QAF总是拿这一集先看的。

Originally posted by kaka22 at 2005-10-7 11:01 PM:

是第一季啊是第一季啊

[ Last edited by icefire on 2005-10-7 at 23:24 ]

是吗?我也很喜欢那一集

越不让进我越进...........汗==|||

这个标题。。。。我晕死

除了舞会和JUSTIN的babylon king dancing以外。
我喜欢这个:Em想转性,导演用蒙太奇的手法表现他的异性初夜,
我个人认为不能因为出现男性和女性的裸体就单纯归入是A片拍法,那种在头脑中意淫出选择对象的拍法应该归入蒙太奇范围内。
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

同意夕子,Em看见光的一集与那个拉拉尝试异性初夜,几个反打镜头表现两人的心理变化,层次清楚,意味深长,尤其两人面对面亲吻的时候脑子里替换对象的几个主观镜头有点搞笑的同时又透着淡淡的苦涩,是很棒的蒙太奇啦!

表打我,bj迷不让进但是也进来了,就没选关于bj的
选了103里面,ted的出事,说明了很多事情,作为guy的无奈(blake),brian的心理路程,可能是开始吧,通过这件事情,把人物性格清晰话,挺好的阿~

第一集和最后一集

都满不错的

不讓BJ迷進,BJ迷還是照樣進來把票投了,沒辦法,122畢業舞會
是我心目中永遠的經典之作

是那段毕业舞会让我继续看QUEER AS FOLK的
如果我有这美好的一夜
要我付出什么代价都愿意
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2005/6/30/110622/200511200978790.jpg[/img]

面条那段确实也经典

• 三国群英传私服
  •