★灑花慶祝★論壇週歲帖

正式進入2006年,撒花慶祝我進入論壇滿週歲的日子~em28

sfffffffffffffff

嘿嘿,这两天动作变敏捷了呢

先占个座儿,和lp一起坐,等看了mv再回
TT周岁快乐!

em11em28
还是更喜欢sweet  kiss

em26

[ Last edited by lanchercat on 2005-12-31 at 22:59 ]

才一下下就米有沙发要坐冷板凳啦!!!!!千万表忘记网通是陀屎啊em49
-----------------------------------------------------
TT,还记得第一次真正和你“面对面”是求你帮我做一个Brian模仿消防队员的很可爱的GIF,自那之后无论是抱走你的图,请你帮忙截片段,收下你做的剪辑,还是看你的MV,说最多的话大概就是“谢谢”。
其实我还有很多话想说,但是想来想去只有这个两个字最能表达我的心意。
我代表我自己给你鞠躬了~~~~

希望你在新滴一年里能爱惜自己多一点,健健康康开开心心滴
也希望偶滴朋友棉在新年里都能一帆风顺、心想事成
当然最希望滴,是偶棉这些人能酱手挽着手,一直走下去。

[ Last edited by peridot on 2005-12-31 at 04:05 ]

哈哈哈,
我老婆赢,
老婆,
我来鸟,
我们一起坐sf,
再欣赏一遍tt滴大作em45
我们滴sf8给痞皮和比鼻留位置em28

em26tt辛苦鸟,
先预祝一下周岁生日快乐!

[ Last edited by mdina on 2005-12-31 at 03:31 ]
我爱lp和tt

天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~花~~~~~~~~~板!!!

----------

TT週年慶...不是...週歲快樂...爲qaf.cn奉獻了一年囉...辛苦你....

[ Last edited by brijus on 2005-12-31 at 03:26 ]

辛苦楼主了  一年的辛勤奉献 谢谢
新年真好 呵呵

tt生日快乐!!!!

一年,是个什么样的概念呢?我只知道,六个月,就已经让我病入膏肓了。一年,怕是一生一世了罢~~~

很多很多的爱,就这样沉甸甸地积累起来,慢慢地发酵酝酿~~~tt,感谢你让我们和你一同啜饮,这样的爱,这样的情谊~~~~

不和你道辛苦了,因为我知道这份辛苦,你甘之如饴;当你细数着一年来的点点滴滴的时候,骄傲应该是唯一的名字。为自己骄傲吧,tt,Let's be proud of ourselves!

祝,生日快乐,新年快乐。新的一岁,新的一年,tt,人人都爱你,天天都顺遂~~~~~

好耶好耶~
又有好东东看了~~

em49
我才几个月而已,就已经深深地中了QAF毒了。。。。想来一周年只会更狂热

谢谢分享。。。。

楼主周岁生日快乐em28em28~草裙舞助兴
希望qaf介个大家庭永远团结和谐em23~

谢谢楼主分享~~~~~~~
楼主周岁生日快乐

TT周岁快乐,新年快乐,来年都快乐,谢谢,辛苦了!!!

一年啦,恭喜恭喜。
谢谢LZ大人的努力工作……鞠躬ING。
如果喜欢,那就在一起……
不要放开你的手哦^-^
http://spaces.msn.com/members/yingluojj/

恭喜t大,明儿生日快乐!

我来裁定,坐的最高的是比鼻,所以比鼻赢……
另,lp,你的板凳分我半个,我也要坐。

给亲爱地tt~~周岁快乐!MV没说的,精彩就两个字,我已经说了不只一次~~嘿嘿。
Fortunately,the lad's genius.

周岁快乐~~~~!em26

祝福大家新年快樂~~~~~樓主的用心真令人感動^^

周岁快乐~~~~
新年快乐~~~~~
每天都快乐~~~~~
每个人都快乐~~~~~

谢谢LZ的礼物~~~~~~~
再祝各位新年快乐!

给LZ:恭喜恭喜恭喜你呀~~~
还有祝QAF坛子的GG,JJ,DD,MM,跟各位的家人新年快乐得不得了~~
http://img017.photo.wangyou.com/files/2005/12/13/204126/200611386838420.jpg

TT新年快乐,你总是给大家带来意想不到的惊喜和快乐,和你相比就越发显得自己的渺小。

I SWEAR 在新的一年里洗新革面,向TT和众位对坛子有贡献的各位XDJMS学习!

最后谢谢TT的新年礼物,俺就厚着面皮收下来!
LET LIVE AND DIE

謝謝TT,辛苦了!很棒的週年禮,一年了真不容易,TT真的很有毅力
TT 週歲快樂,大家新年快樂。

赞,好东西!谢谢LZ了!

TT..............THX.........happy new year.........
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

em46大家新年快乐!em26em26em03

另:LP啊~~~~~俺对不起你,就比她晚鸟几秒钟没给你抢到舒服滴大沙发,你将就一下坐俺这小板凳吧em49

[ Last edited by peridot on 2006-1-1 at 01:08 ]

• 三国群英传私服
  •