【討論】QAF中有獻出歌喉的主要演員(06.02.11:37樓新增503一個MP3)

剛剛我在擷取QAF片中的聲音,想拿來作手機簡訊鈴聲時才發現,
QAF主要演員中除了Brian,幾乎其他男演員都獻出歌喉過!

Michael、Brian、Justin、Emmett、Ted當中,只有Brian沒有唱過....

Justin:在122舞會完後,停車場有唱一小段,Brian在語尾有唱一小段,但不明顯所以不算!

Michael、Emmett、Ted:在110公路旅行時,三人在車上有唱上一段...

Michael:在209裡,唱歌給Ben聽...

Emmett:在102有唱一段...

Ted:在404裡有唱一段...之前也有一段,不過應該是對嘴的,在Brian面前應該就是本人唱的...
[s:183]  [s:182]  [s:178]

你们都好细心~

Mel独特的嗓音唱起歌来真的很好听,好喜欢哦!!!

我要去复习了em02

大家看得都好仔细的..
我再去看看.
QAF真是经典哪~

我记得MEL也唱过,给GUS唱的让他安静下来的。
当时很感动啊~~~

这些都是要达到阅读权限100才能下吗

第一集他们三个就一起混场子,一起唱过啊

B和M那段B是唱低声部的,当时还佩服能唱重唱呢,有些人会被另一个声部带走的

看來又要在去溫習一下了....

老实说,才那么短听了也没劲,不如一边看电视剧,一边听,有味道.不过谢谢你慷慨

唱一点点,好过没有

503裡一夥人在餐廳唱歌給Deb聽的MP3下載~

請下載附件,有三個壓縮檔,解壓縮後,會產生一個503的MP3檔~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

b&j的怎么那么短啊

先谢了

想听J的歌声!!!!!!!!!!

ted不是貌似唱了很多歌剧

想听gale的歌, 很想很想

实在是太敬业了大家,PF

谢谢~~~~~~~~ [s:183]  [s:182]

哈哈,正合偶意,谢谢Tsen啦  》P

剛剛新上傳一個QAF-MP3.2.RAR,解壓縮完會有5個MP3音訊...
3個Brian,1個Justin,1個M.E.T合唱...的MP3....

哈哈,同好啊,偶也是超级喜欢他那声猫猫叫的说,好听啊,怎么会这么动听捏?

下面是引用tsen0627于2005-05-11 21:23发表的:

不好意思!帳號打錯了!是qaf016才對....
我已經修改好了! [s:204]

呵呵~~能下了~~谢谢哈~~
[s:204]

下面是引用mangie于2005-05-12 10:45发表的:
其实猫猫叫的那段是什么意思?我一直没闹明白.

沒什麼意思啊!我做這些音訊,原本的用意就是可以拿來當作手機簡訊鈴聲...
(長度太短,不適合做作來電鈴聲)...
這個貓貓叫,我是故意做成二次...一聲太短,二聲剛剛好...
我只是純粹作分享,沒什麼用意的... [s:183]

• 三国群英传私服
  •