[MV]今天俺周岁了,做了QAF全家福MV送给大家(MV下载已移至下载区)

今天加入论坛满一年了,在这一年当中究竟收获了多少,又失去了多少,不是我用三言两语就能表达清楚的。所有曾经的感动、委屈、泪水、欢笑、失望、骄傲等等等等一并涌上心头,在胸内翻腾的岂止五味。。。。。。

我写不好文章,幸好TT收了俺这个徒弟才学会作些不太复杂的MV,简单是简单了点,但的确是用心做的。这支MV里收录了很多人,他们就像背景乐中的每一个音符,用精湛的演技把《Queer As Folk》这支伟大的"Canon"呈现给我们。但是5分多钟毕竟太短,加上原材料有限,所以如果有朋友在MV没有看到自己喜欢的演员,先说声抱歉。
我对《QAF》和对QAF.CN的感情全在这里了,但愿大家喜欢。

感谢论坛里辛勤的管理员和斑竹们;还有那些给我感动的朋友,不一一细数你们的名字了,但我想你们都能懂

最后谢谢D大下载区提供的AVI版;俺LP给推荐的歌;还有TT帮忙截的片断和传的YSI下载,鞠躬~~~~

YSI连接已经全部失效,已将CM永久下载移至下载区按论坛规定加了积分500点
再次感谢所有看帖和回帖的朋友,谢谢你们滴支持!
再次祝大家新滴一年里身体健康万事如意
em26

[ Last edited by peridot on 2006-1-4 at 17:26 ]

昨晚就事先看到了小P的最新大作兼周歲大禮....
做得很好,讓人很感動也很溫馨~

很汗顏,我根本就沒有教妳什麼,妳用的軟體還跟我不一樣...
不過正所謂青出於藍更勝於藍,大家的影片都越做越好了,
我可以收山了....em28

tsen0627小聲的說:
其實我早就在休息了,QAF的相關影片都全刪除了...
所以大家可以分流我提供過的所有影片和圖檔...

[ Last edited by tsen0627 on 2005-12-28 at 10:39 ]

激动啊,
一夜米睡终于坐到pp滴sf,
我容易吗我,

惭愧一下,
我周岁滴时候貌似8太厚道涅,
反省中。。。

pp我爱你!!!
要8要我陪你抓周啊?

em49
哭死鸟,
tt你真8厚道,
满地打滚ing~~

[ Last edited by mdina on 2005-12-28 at 10:19 ]
我爱lp和tt

只好跟在后面吃灰尘,楼上打得厉害

呵呵,俺也前两天才过完生日的,LZ要是82年生的话
就是跟我同岁了~

辛苦了,谢谢~

BTW,Happy Birthday!

TT:嘿嘿,那不是客气话,你是真滴教鸟我很多东西,你为QAF和论坛付出滴我是永远望尘莫及鸟,能有你棉这些朋友,是我这一年来最大滴收获。

Originally posted by mdina at 2005-12-28 10:17 AM:
哭死鸟,
tt你真8厚道,
...

TT帮我传鸟YSI,算半个楼主啦,所以沙发还是你滴,后面滴依次顺延,嘿嘿

Originally posted by 刹那无境 at 2005-12-28 10:21 AM:
只好跟在后面吃灰尘,楼上打得厉害

哇靠,见鬼啊。。。。。。。。。这次面子大了。。。。。。

TO Candyperfume:哈哈。。今天是俺在论坛滴生日啦~~~不过一样谢谢你~

[ Last edited by peridot on 2005-12-28 at 10:55 ]

看贴8回贴是8厚道滴~~何况还有精彩mv说~~~~

LZ周岁快乐~~~

忘了說了....小P的這個MV真的很用心,看得出來,
我光看轉場和片段就暈了,要花多少時間啊!
真的是一份大禮....

怎么我一早睡就错过好咚咚,也跟着lp满地打滚ing,555555555555555

pp,生日快乐!!!!

看了MV了,你……你……你是要骗人哭死不赔命啊!!!

跟着你细数下来,一个个鲜活的人物,一段段挚情挚性,一双双紧握的手,一个个温柔的吻……竟然发现原来你爱得那么深啊~~~~我们爱得那么深啊~~~~~
看着一张张黑白的照片,眼泪就在眼眶里;看着一段段欢乐的花絮,就是一个带泪的笑~~~~
在我们挥手和QAF说再见的时候,喜欢你的这句话“I will always be proud of you",QAF让我们有勇气,面对自己,面对生活,面对一切!!
pp,感谢你的MV帮我梳理了这段感情,让我们继续勇敢地活着,和,爱着吧~~~~

感谢QAF.CN,因为有你,让我依偎~~~

It's true that all good things had to come to an end,and it's time to say good bye.
But we'll always be proud of you ,QAF.

Happy birthday, period!em29
[img][/img]只愿长醉不愿醒······

老早接触QAF.CN的人...已试着将QAF放在心里深处..永不忘记

现在才接触QAF.CN的人...却还在为B.J.M的爱情故事不肯放手...

有句话说的对....时间能冲淡一切

看完了,做得真好,满满的爱意让人感动无限,真的
看着MV里的每一个镜头,配上音乐,直觉得里面的每个人都是如此的可爱!
谢谢QAF,谢谢大家!

周年生日快乐,peridot!

现在到处收集MV中,LZ的作品真得好棒,让人好感动~谢谢~~

楼主,谢谢你!
每个场面都很温馨:爱情、亲情、友情……尽在不言中!
柔柔的旋律、每个一笑脸、NG、亲吻……
都是值得一一回顾的!
这就是QAF,一出不能忘怀的剧集!
楼主,谢谢你!
祝周年快乐!em11

天啊。做的太好了!
看的我直想哭。。刚刚有点淡忘的悲伤~
又被你唤醒了。现在又有点想哭~
不想说再见啊!为什么要那么伤感~
em49em49

[ Last edited by 笨笨の肉肉 on 2005-12-28 at 18:15 ]

令人感动的mv啊....

每个镜头都是那么充满爱啊....

谢谢!!!

好棒的mv~555眼泪止不住鸟……谢谢peridot~周岁快乐~

虽然还没看到,可是已经很激动了!LZ真好啊!人家一周年都有好东东传上来和大家分享,等偶到一周年时该怎么办呢!(抓狂ING)em21

感谢p~~你又一次让偶快热泪盈眶了````
这一年来,正如你说的经历了很多事~但,最庆幸的是,我们还在这里,爱着QAF~~

楼主生日快乐~~~
算起来偶还只素个四个月滴p孩哩...献上偶滴葱白~em23
现在还米下完,先来霸个位置鸟~
一年鸟...真8简单...相信楼主一定经过8少笑与泪,和大家一起分享心爱滴东西,一定素很令人感动滴~希望在楼主2岁、3岁生日......都可以和你再相会再此em23

我要哭死……我要哭死……我要哭死……谁也表拦我!!!!!!!
em49em49em49
怎么我lp地周岁献礼我居然给排到第二页去了!!!
5555,全是我们家msn的错,昨天死活也登陆不上……

好,哭泣完毕,亲爱地LP,我只有一句话,你做的真棒!
每一张笑脸,每一位认真工作的人,都值得我们尊敬。
他们付出了心血,而我们,见证了他们的心血。
只是,说再见的时刻总会到的,我们有过不甘心,有过眼泪,最终还是要说句88,不过不要紧,我们也收获了快乐与感动~~

最后,lp,你地MV上面名字跑来跑去很像你每次跑去干些其他事情时发地那个会跑路地汽车~~哦呵呵em22

[ Last edited by sunnycup on 2005-12-28 at 19:24 ]
Fortunately,the lad's genius.

喜歡隨著音樂流轉的感動
謝謝樓主的製作
一切定格在這裡了

完了,完了,掐指一算,接下來好像輪到我滿周歲了~
能作的都作了,能給的都給了.....嗯~我再想想好了....

Originally posted by tsen0627 at 2005-12-28 07:38 PM:
完了,完了,掐指一算,接下來好像輪到我滿周歲了~
能作的都作了,能給的都給了.....嗯~我再想想好了....

哈,那天真素个好日子,俺家宝贝生日,TT大周岁,还素个全世界同喜的日子
em28

• 三国群英传私服
  •