513正式播出版地音乐居然也换了……

俗话说得好……有一有二必有三……继511、512之后513的音乐也被换了……而且都是BJ地段落……
513里BJ最后一次ML地背景音乐从摇滚曲风的《Love Burns》被换成类似安魂曲地音乐……歌词唱的啥俺也8晓得……E文太差听8懂……反正感觉怪怪地……
猜想是8是原先歌词太伤感所以换鸟……还望看过地大人们一起来答惑解疑……

就盼这里会换啊,什么都比原来那首好了~~
希望能快点下到正式版513……
lz你应该看到了,请问哪里下载的??

sleep换掉的时候已经把我逼到石头边缘了,现在513也换,我已经从悬崖上跳下去了,别拉我~~~~
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

感覺也很哀傷啊~~

看到外国的fans这样说:

Also the song during the love making was PERFECT!!!!!! That scene was beyond

awesome, it was better than it was on the screeners, wierd huh.

强烈崇拜<love burns>!!!我还翻译了歌词呐!那歌词简直就是情节的决配!现在居然换掉了!!!如果新插曲不如<love burns>,我也要跳崖!

夕子你昨天看了513和goodbye,啥感想?发现还有啥东西也偷梁换柱了吗?
BriTin

有一句台詞改了,就是Brian跟Gus告別時說的話,從goodbye,take care yourself改成goodbye cowboy

找到歌词了:

Ambition by Doves

So ambition cut you down
Ain't a love as perfect
Everybody knows it
Something drove you down

Some thing as good
Something new
Somebody good
Our ambition cuts you down

There's not a love that's perfect
But I, I live in hope

Some body good
Somebody new
Something as good
Something that's mine

Ain't a love that's perfect
Everybody knows it
Ambition cuts us down

mirror麻烦你发到置顶的歌词专用贴。 多谢!

Doves歌QAF好像用過不少次,還沒聽過,但應該比Love burn適合吧,我不太喜歡Love burn啊

下面是引用tonizh于2005-08-09 12:10发表的:
强烈崇拜<love burns>!!!我还翻译了歌词呐!那歌词简直就是情节的决配!现在居然换掉了!!!如果新插曲不如<love burns>,我也要跳崖!

夕子你昨天看了513和goodbye,啥感想?发现还有啥东西也偷梁换柱了吗?

toni尼忘啦,我是今天才能看到,而且还是512,郁闷。。。。。。
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

下面是引用lovehydeken于2005-08-09 00:47发表的:
有一句台詞改了,就是Brian跟Gus告別時說的話,從goodbye,take care yourself改成goodbye cowboy

期待快些看到正式版513呢!

下面是引用lovehydeken于2005-08-09 00:47发表的:
啊 这句换的好伤感啊
自然联想起S1 小J跳舞的那段了
BRIAN真是太伤了。。妈啊~ 我不能多想了,要哭了

There's not a love that's perfect
But I, I live in hope

这句看了心里舒服点~~至少还有hope  那首love burn的歌词太悲拉~

感觉这首歌蛮圣洁的,不要笑我,我听到的时候是真的这样觉得的。反正总体来说,第五季的音乐,尤其是BJ场景的配乐不如前几季。

下面是引用陈宇帆于2005-08-09 09:58发表的:
感觉这首歌蛮圣洁的,不要笑我,我听到的时候是真的这样觉得的。反正总体来说,第五季的音乐,尤其是BJ场景的配乐不如前几季。

不能同意你再多了
第五季的音樂的確讓我有點失望
沒有一到三季的經典

舞曲部分大概501-507最好聽
至於抒情曲幾乎沒有了

楼上的 握手~~~
自从511的sleep被换掉后我就再也不敢删screener版
你喜欢风吹过来满山谷花开,还是喜欢衣裙簌簌夏奈尔香水?

确定是最后版本的么??????我也要去跳楼啦!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2005/6/13/103382/200511201785740_s.jpg[/img]

晕了 要重看了55555 伤心的一季真不想多看啊。。。

下面是引用夕子于2005-08-08 23:32发表的:
sleep换掉的时候已经把我逼到石头边缘了,现在513也换,我已经从悬崖上跳下去了,别拉我~~~~

趕快拉住~~~~~~

之前有人說Screener版的難聽,不過我覺得正式版的也沒好聽到哪ㄦ去
就像陳宇帆及lovehydeken兩位說的,第五季得配樂真的不如前三季
前三季的配樂真的是經典,尤其是BJ的,很賞心悅目,是我觀賞QAF的重點之ㄧ

512是什么地方换了啊?。。。。偶是先看到的513。。。。之前之后两首歌曲风也差得太远了吧。。。意境全变了。。。。

不会吧。楼主,你这是什么意思啊?513正式播出版的音乐跟我们现在网上下载的音乐不一样吗?

我对他俩的性戏不感兴趣
能跳就跳
音乐就更不在意了
结尾的proud remix已经可以下到了
推荐
腐到世界毁灭,我依然冰清玉洁-毒舌出没

GOODBYE COWBOY! GOODBYE SUNNYBOY!
[s:333]
LET LIVE AND DIE

天呢。变的真快哦。

• 三国群英传私服
  •