EM-----QAF【霓裳风云】SEASON 4

我不是狂热的截图分子
EM大人的衣服太多了   又都很漂漂  
截哪些不截哪些都蛮难取舍的  还要配合好时间
我的手截图截的几近断掉了
是我最大限度的成就了  把能截的全截了
我的版本不是很清楚  将就瞧吧~!

从第四季开始吧(EM在本季的发型剪的很棒   鬓角比较短 头顶留的比较长)

我很喜欢他去“仙境”这集

EM带鸭舌帽很好看   

拉远看下

这两个人穿的我都很喜欢(我比较喜欢性感的古代人)

我最最最最最喜欢的系列来了
EM这段舞跳的真的是太妖娆了,我认为QAF中他跳舞最有感觉。而且从这季开始EM去babylon都会化妆,眼睛上都会有黑黑亮亮的东西呢~!太妖艳了(也许各位亲们不觉得,嘻嘻~!)可惜这段镜头太难截好了~~EM动作快  可以用来截的镜头并不多~!

这件衣服其实是紫色的  babylon的光啊太难catch了

看帅哥修长的腿  下半身镜头给的少  经常不清楚他下面配搭什么裤子

我没总结过他的项链    反正种类蛮多的

这睡衣他穿上超有感觉的  (我对貌似浴袍的衣服欲罢不能)

我才知道那个像定发摩丝的罐子里是配搭冰淇淋的生奶油

小帽EM又来了

毛围巾颜色不错

这件好像是真丝的衬衫(只是好像,应该很凉快吧~!)

不能相信穿这样去买墓碑,旁边的M反差好大啊,不过这就是我们的EM

我向来不喜欢”便便“色的衣服  这件除外

这小帽带的超Q

这是穿在里面的衣服

墓地里的白雪王子
白色毛帽+高领白毛衫+白羽绒服+白毛围巾+项链一条

镜头拉~~看腿!

穿在里面的白色高领毛衫

没带白毛帽子出门

这件衬衫左边有数字“7“ 找不到比较好的截图时机

超Q  项链蛮漂的

喜欢这个点点衬衫和弹力坎肩   第三季里穿过这个衬衫

这个黑色条文的第三季里也穿过

EM这个风格比较飞行员
眼镜+皮衣+带帽坎肩+奶黄色毛衣+斜挎小包

减去皮衣

减去眼镜

可以看到一条超cool的黑色装饰皮带在毛衣领上

幻想中的舞与Drew(Drew比EM高哦)   
有画黑眼睛和扑亮亮的化妆粉在上面

本季里偶最喜欢的粉花shirt和粉亮tie   

橘色更衬他的白皙

进到加拿大这个酒吧前的外套没有截
EM穿的像只白熊

穿什么都这么显眼

他车上不停出声摇晃的东西    好像来自”仙境“的小人玩偶

车手服的创意来自于动物和花朵=大自然

EM不经常带领带   但是只要带就与众不同

加油!!!!楼主能多配些文字感想就更好了!!

哇,
Em帅哥,
可爱,
楼主滴图,
除鸟第3套,
我都非常喜欢~~
我爱lp和tt

第三套?? 不会是我最喜欢的这套吧~~

原帖由 kenji1900 于 2006-2-27 00:40 发表
第三套?? 不会是我最喜欢的这套吧~~

是这套,
因为觉得相对米有那么有个性啦,
比较低调,
我喜欢比较炫比较cool滴衣服~~
我爱lp和tt

都好漂漂哦!
偶最稀饭白色毛毛的那套!

太棒了!!!把kaka叫回来看!楼主加油!

楼主截的不错

em身材很好的,人又超好~~~真希望我也能有这样的朋友

go on season 3

图太多  另开新帖了

又见Emmett,看来楼主很喜欢他,嘿嘿,继续继续,还有第五季哟,俺们就坐享其成了,嘿嘿嘿..........

漂亮加性感加可爱,不仅是我家EMMETT,还有楼主本人哦……………………

EM的时装秀,支持!

真滴是很喜欢EM的“白雪王子“造型!
我看那集的时候,都看痴了!
他的腿真漂亮!

原帖由 JuJu15 于 2006-2-27 20:13 发表
又见Emmett,看来楼主很喜欢他,嘿嘿,继续继续,还有第五季哟,俺们就坐享其成了,嘿嘿嘿..........

鄙人认为男人分为三类:
1。帅帅的、坏坏的、强势。(brian)
2。阳光、活力、快乐宝贝、可爱甜美的笑容。(justin)
3。妖媚型。(emmett)
其实就是我喜欢的种类啦~!涵盖面蛮广泛的  谁让我是博爱型女生呢~!没有什么很喜欢   因为我对大家的爱都是一样的~!

第四季中的EM造型很好

• 三国群英传私服
  •