Peter在哪集采访中有说过“还有人没出柜”

有人知道是哪季的采访中的了?

Peter said some of the other actors were in the closet

沙发

不知道em21

LZ的意思是QAF中还有人没出柜吗

我希望那个人是Gale。

me too... 哈哈哈哈~

虽然Gale有女朋友,但偶小小幻想一下是不犯法滴~~~~~~~~~嗷嗷嗷

晕。。怎么扯到Gale那去了。。。人家一直无数次的强调自己是straight people。。。。8过国外的粉们都说很多人觉得Gale应该是Bi....

我只想看看Peter的那个访问,我觉着这个演员挺棒的!从他私下接受访问时说的一些话能感觉出过。我想如果是在第四季之前的话,他说的那个人应该是演Ben的那个演员。

演Ben的演员好像据说第四季的时候才正式come out,而且我记得当年Larry King访谈时他也并没有承认,Larry还特别介绍强调他也是Straight,不过之后他说了一句话没太听明白,我觉着就是借着一句玩笑话把话题转向两位女演员了。从而避免Larry再问他演gay有什么感觉。。当着那么多观众岂不是太尴尬了。。

知道Ben是gay,可让我相信了B的gay倾向,果真有很man的gay。
不过,我觉得与B一夜情的那些家伙都太man了,他们都甘愿让B fuck?

好矛盾呢
又想他是GAY 可跟RANDY成眷屬
又想他是直的 可跟我....

原帖由 manman76 于 2006-6-16 23:29 发表
知道Ben是gay,可让我相信了B的gay倾向,果真有很man的gay。
不过,我觉得与B一夜情的那些家伙都太man了,他们都甘愿让B fuck?

Ben很men?????????
看了这么多interview。。。他私下很娘的。。倒是Peter,完全没有屏幕上的那种cc样!所以说这个演员挺不一般的。。。

有人能回答那个问题吗?那集的采访了?我看看他又说了啥有哲理的话

原帖由 iwin861225 于 2006-6-17 02:15 发表
好矛盾呢
又想他是GAY 可跟RANDY成眷屬
又想他是直的 可跟我....

如果bi。。。这个就解决了

原帖由 demonhao 于 2006-6-17 03:19 发表
如果bi。。。这个就解决了

哈哈哈~ good idea~
两全其美~

原帖由 lixinrong888 于 2006-6-15 20:55 发表
我希望那个人是Gale。

em09
没有最强只有更强~~~

我也希望是GALE

我想可能是和EM对过戏的那个球员吧.

好象是Gant吧?(我也在找明确的证实信息,但有个挺官方的网站,虽然把这个问题提了出来,但还是后面加了一句:涉及演员隐私问题不做解释)

汗……

Gant演谁的

觉得BI的可能性很大,女人的直觉= =但是现实中偶是不萌的,for he is GALE not Brian.

原帖由 刀剪锤 于 2006-7-1 01:03 发表
好象是Gant吧?(我也在找明确的证实信息,但有个挺官方的网站,虽然把这个问题提了出来,但还是后面加了一句:涉及演员隐私问题不做解释)

汗……

Gant是第四季还是第五季出来的?当时应该是在一个访谈,他说了很多关于qaf对他的帮助,使他重新认识自己。。那个访谈我也没找到。。

原帖由 lee1984 于 2006-7-1 08:27 发表
觉得BI的可能性很大,女人的直觉= =但是现实中偶是不萌的,for he is GALE not Brian.

按百分率来算,真正的异性恋之人只有个位数。。真正的同性恋也是个位数。。其他的人都是双性,只不过同性和异性在心中所占重量不同,而且会随着不同时间,不同地点出现摇摆。。。因此。。。。。这是美国早期的一个学术报告,在很多有关“境遇性同性性行为”的报告中都会看到引用这个理论。。

我记得有一学期我们在讲道德伦理的时候讲过这方面,当时大家听了这个理论反应激烈,后来教授深入引导了一下。。立马没人再说话了,大家都比较认同,并且承认自己某些时候会出现“境遇性”的问题。。

WHO?我砸没听说过~~~~5555~~~~闭塞了!

希望天下所有的帥哥都是BI~~~~
同人女的苦惱啊

原帖由 demonhao 于 2006-6-15 09:13 发表
有人知道是哪季的采访中的了?

Peter said some of the other actors were in the closet

弱弱的问一下,什么叫出柜啊?一直看到,但都不知道确切含义

Gant是第四季还是第五季出来的?当时应该是在一个访谈,他说了很多关于qaf对他的帮助,使他重新认识自己。。那个访谈我也没找到。。

Gant(演Ben 的) 在season 2的中段就出来了吧?M真好命,随时有人补上……

也有同人小说(RPS系列的)中提到媒体攻击Gant是想哗众取宠,乘QAF大热的时机宣传自己……

我很反感这种不负责任的说法,虽然只是小说中的情节。但可以想到,QAF的演员们一定或多或少有这种经历吧……还有Larry King 的那个访谈,后半部分出来一个口若悬河,讲得慷慨激昂的家伙声讨QAF剧情。把粉丝们认为最经典的台词、场景拿出来批判……讨论对青少年的影响。虽然不能全盘否认,但还是觉得对一部电视剧这样太莫名其妙了。

em02

原帖由 刀剪锤 于 2006-7-2 20:12 发表

Gant(演Ben 的) 在season 2的中段就出来了吧?M真好命,随时有人补上……

也有同人小说(RPS系列的)中提到媒体攻击Gant是想哗众取宠,乘QAF大热的时机宣传自己……

我很反感 ...

没有,Gant至少不是第二季。Larry King的访谈还特别强调他是直人。。。。感觉好尴尬

• 三国群英传私服
  •