[疑问]brian和emmett有发生过关系么?

刚刚看过queer as folk第二遍~
越来越喜欢emmett这个角色啊~
剧里面说brian除了michael之外几乎和任何男人都发生过关系~
包括M的两个男朋友,ted~
那么和emmett有过关系也是一定的吧~
我在剧中始终没有找到过关于这个问题的解答~
剧中在哪一季的哪一集有讲过这个问题?

我記得沒有吧!!!
B不會和朋友發生關係
他雖然濫交但還蠻有分寸的(=    =)
再說EM也不是他喜歡的型吧

那得跟多少人啊,晕

我个人感觉,是肯定有的,哈哈,我很喜欢Brian

忘记他张什么样了
可以贴张图呗

回复 9# cyrusallan

这情节好像剧中没有啊,反倒像是出现哪部同人小说中的场景

我认为B应该没有跟EM做过
原因是一开始EM就不是B喜欢的类型,成朋友后B应该就不会主动下手了;和Ted也是巧合地参加了同一个XX派对在high的情况下有过些许“亲密接触”
Em 有可能一开始对B有过幻想,毕竟B很sex,但在成为朋友后应该也抛到脑后了,而且Em始终对爱情抱有浪漫的幻想,对B那样鄙视爱的人应该还是有些不屑的

David 如果年轻几岁绝对是B的狩猎范围,但毕竟比B老了不少,从剧中看B好像没有狩猎过年纪大的;而且David在M之前就已经跟人同居了6、7年,应该不常出来玩,没被B碰到也很正常;不过这个可能性不能百分百排除,就算他俩有过“接触”,两边都足够老练,没有表现出来也是可能的

至于剧中M几次强调只有他自己(和男朋友)没被睡过,感觉有一厢情愿的主观愿望掺杂在里边,周围的人多多少少都了解这种想法的根源,作为朋友应该也不会去拆他的台(唯二拆台的就是Justin和Ben,都有理由)

没有吧,E和D都没有。

回复 9# cyrusallan

这个是哪一块的情节呀??不记得了。。

应该是么有的。。。

好像没有吧

应该是没有的,我记得emmett是漏网之鱼!

剧情从未交待过   应该跟E没有做过

我也觉得他们没有做过

大概是他们还不太熟的时候吧~~

应该没有过吧!

好像说有的,连Ted都有,貌似就David和Mic没有发生关系

没有说过B和E有过一段啊???

Brian和麦克的前夫有过一腿么??也没听过啊!!!

肯定有,只是没具体说,剧集的设定就是B跟所有人都睡过了,除了M

应该没有吧

原帖由 7894567 于 2006-10-16 21:10 发表

乖乖,你想多了吧,“永远看不到的地方”可不是指“那里”,只是很隐蔽,在B右手的食指和中指的指缝处。回头你再仔细找找em22

俺的娘呀,指头上纹东西?十指连心,那得多疼呀?

原帖由 7894567 于 2006-10-16 21:10 发表

乖乖,你想多了吧,“永远看不到的地方”可不是指“那里”,只是很隐蔽,在B右手的食指和中指的指缝处。回头你再仔细找找em22

俺的娘呀,指头上纹东西?十指连心,那得多疼呀?

原帖由 cyrusallan 于 2006-10-10 13:22 发表
有过。我记得micky先问ted,ted点头表示和brian做过;又问em,em很不自然的扭了头但是也点了头
然后micheal大怒离去

!!!!!!!!真的吗????这是哪集???为什么没看到!!!!em08 em08

原帖由 yoyococa 于 2007-2-28 11:13 发表
我觉得没有,emmet不喜欢他这一类的

我觉得正好相反诶,Brian只说和“every fuckable guy”做过了,fuckable的标准自然是Brian的眼光
仔细看不难发现,Brian喜欢多少有点儿肉的,阳刚一点儿的,^_^我也喜欢
Justin似乎是个例外,他出场时,似乎也不太符合——太瘦。不过注定就是注定啊,^_^
Emmett有些skinny,campy,虽然脱了衣服看似乎更结实一点儿
记得某次Brian和Emmett跳舞,Emmett还说Brian是第一次请他跳舞

我觉得没有,emmet不喜欢他这一类的

我也觉得肯定有...
在TED被毒品药到医院里时..B说他和TED有过一段,然后M问EM有么有...

• 三国群英传私服
  •