[提问]为什么大家喜欢BRIAN???????????

真搞不懂为什么这么多人喜欢B,我个人觉得他没什么魅力,以下是我的个人意见喜欢B的FANS别打我:1.说知心比不上EMM       2.说勇敢比不上JUSTIN                                                                                                                          3.说可爱比不上MICHAEL                     4.说MAN IN MAN比不上DAIVD                                                                                                                          5.说体谅比不上BEN等等,还有嘲笑好朋友的想法却自己做了起来。。。。。。。我就是不喜欢他

现在看到第三季 渐渐发现没一个喜欢的 sigh~

可能是我不认同他们的生活方式吧
不过ethan是我的type 虽然很多人讨厌他

因为1他很有男人味
      2他是偶家JUSTIN的男人

em04 喜欢是不需要理由的
em04 我爱Brian

原帖由 iewnus25 于 2007-1-13 06:55 发表
em04 喜欢是不需要理由的
em04 我爱Brian

如果你不喜欢他,他的一切都是不好的
可是喜欢呢?
我喜欢他的微笑,喜欢他的声音,喜欢他隐隐的哀伤
喜欢他所有的细微末节

我喜欢他是因为他的性格跟我很像。

我在看他时,感觉有点像看到自己!

不过,Superhero只有Bri一个!

单看Brian,觉得他有至少80%的sexy,可和Justin在一起,甜蜜得超过200%的sexy!

当初那个对什么都不屑一顾的BRIAN我喜欢
后来那个渐渐开始懂得珍惜的brian我更喜欢

性感   不羁    诚实   洒脱。。。
这样的brian   给我个不喜欢他的理由吧~em04 em23

因为B虽然F**king around,可是他不会欺骗你,就像ethan那样

爱上一个人要理由吗?
他,吸引了我!
这,就足够了!

他有很多缺点,但我喜欢他的眼睛和笑容~em23

原帖由 cicicici 于 2007-1-13 01:01 发表
因为1他很有男人味
      2他是偶家JUSTIN的男人

回答得好em23 em23

楼主连一部戏的主角都不喜欢,你可不用看拉

2楼每个人都不喜欢只喜欢ethan,那你也可以不要看拉

喜欢M,对他只是一般

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-13 20:08 发表

我没那么狭隘 呵呵

虽然看到现在已经觉得没什么意思了
不过一部剧得以生存有它的理由
还是继续看下去吧

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-13 20:08 发表

哦,我不觉得B是主角,GAF这部戏里每人都是主角,GAF讲了每种类行的GAY,他们的生活,你怎么可以说B是主角呢,这部戏又不是专说他的。

G A F~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em02

爱他的一切!!

本人狭隘,没看过每人都是主角的电影或剧

但是本人很清楚,qaf绝对不是每人都是主角

还有你说的那5点,前2点还说得过去……后3点特别是说brian没有医生 man那一点……错大了

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-13 22:19 发表
本人狭隘,没看过每人都是主角的电影或剧

但是本人很清楚,qaf绝对不是每人都是主角

还有你说的那5点,前2点还说得过去……后3点特别是说brian没有医生 man那一点……错大了

WELL那你说GAF中那些人不是主角,他们不都是代表我们现实中每个人的生活吗,就象MICHAEL在S513中说的那翻话“在GAY的世界里我们有不同的生活,有人扮演女人,有人和自己爱人在一起。。。。。”等等我都记不起来了,你最好自己去看看,就象MICHAEL所说的那样GAF中的人也是我们现实相像的人,他们在我们心中都是主角

……你跑题,什么看不看的,我都看第5遍了

还有,不是gaf是qaf(擦汗~)

你喜欢其他人就喜欢其他人,但是你喜欢其他人的前提是贬低brian,那就是你的不对了

你再怎么不喜欢brian,他也是此剧的男主角,你就否认吧,你就骗自己说他不是吧~em22

跑题了~
喜欢不喜欢是很主观的事
就这么简单

“说知心比不上EMM……”,这种说XX比不上XX的句式真够傻的 。每个人都有自己的独特性。举个例子,比如我喜欢水仙花,轮娇艳比不过玫瑰,轮芬芳比不过桂花,论……可论的多了,全是屁话。比谁更可爱更知心?我相信要是brian知道有这么个排行榜的话他宁可排最后。

虽然不愿意表现出来,但是他暗地里为朋友,为情人(哪怕是分手的情人)做了多少事情。有勇有谋有担当,有身材有容貌,要嘛有嘛除了AIDS。不怕说,我最喜欢就是他别扭的个性!

各花入各眼,你不喜欢他,我再说他100个优点你还是不喜欢他,喜欢这种事,只能意会,话不投机半句多。

• 三国群英传私服
  •