你看到哪些情节会哭 (补充中---)

我今天突然想起了第1季Ted从昏迷中醒来,他的妈妈对他说的那段话,又忍不住留下眼泪,其实我每次看到那一段都会流泪,因为那是来自于内心深处的伤悲!

说了什么啊?我忘了。。。。。

说实话 我不是攻击某些人 但有些人真的看得很肤浅  也许是还年幼的原因吧

楼主能否详细分析一下你所说的来自于内心深处的伤悲,让我们看到你深刻的思想呢?

------------------------lanchercat

原帖由 19790521 于 2006-6-30 21:02 发表
说实话 我不是攻击某些人 但有些人真的看得很肤浅  也许是还年幼的原因吧

em50
Ted妈妈跟他说这句??

我只记得Ted跟Bri说了什么,呵呵.

好象没有什么情节会让我哭的呃.em24

J和E在一起后,B找一夜情的对象都找金发男孩那里,我的眼泪就一下子涌出来的

JUSTIN知道BRIAN生病的时候趴在他身上哭那段,还有爆炸以后BRIAN说“I LOVE YOU”

整部片子印象最深的两段,一个是难过一个是开心看了都会哭。

原帖由 19790521 于 2006-6-30 21:02 发表

lz不要人身攻击哦,每个人对于片子的感动之处不尽相同,何必一定要别人和你有相同的感觉呢。。。顺便说一句,我还使每想起来ted的妈妈对ted说过什么,ted妈妈有出场过吗?lz莫非搞错了吧。。。

我印象很深的一句話是當brian阻止mel跟linz要幫gus進行猶太儀式時在廚房對話
brian的話讓我感觸良多阿,感覺就像是在說queer,我有點鼻子酸酸的..haha
"讓他成為他該成為的樣子,就像出生時那樣"

很多阿

劇情上倒是沒有情緒壓力大到我會哭吧

反而是在劇情的所要表達的卻深深的觸動到我

像是micky那一篇演說,像brian對兒子臨別前講的一番話。

Hunter游泳比赛出事后那段,很心酸~还有本以为有希望再赢得女朋友的欢心后来发现她已经有了BF,回家后不断地说nobody will love me,nobody然后michael和ben不断在旁边安慰...

Michael担心Ben的病情,一直逞强,
后来看到Brian来,终于忍不住崩溃大哭~

看最后一集的时候,我好像一直在哭啊,看到只有Brian一个人孤零零的躺在床上,难过死了

我知道樓主說的是那些話,
Ted的母親認為兒子選擇了Gay,
他的lover是個男人,所以暈倒了也被人棄置一邊沒人理,
如果Ted的lover是個女生就不會落得如此下場!
Ted 的母親是疼愛兒子的,她知道Ted的選擇使他朋友不多,
又知道Ted不太受歡迎,知道他寂寞,但又愛莫能助:em34
從她對Ted 的對話中我感受到母親對子女的痛心......

第五季第十集大叔说了“I Love You”之后,一直哭到第十三集……
汗……………………
不是想哭~~就是眼泪止不住哦~~~
其他的,有些地方很难受,但没哭~~

和楼上说的一样. 还有最后一集

我看到Brian哭我就哭了,自己也不知道怎么回事,眼泪止不住地流。

剧中所有真诚的爱情,友情,亲情都很感动,其次就是社会对GAY的不平等。落泪却是等到5年后B终于抱着J说出心里的爱,为J高兴,为B高兴。

原帖由 deeplove_judy 于 2006-7-3 18:59 发表
我知道樓主說的是那些話,
Ted的母親認為兒子選擇了Gay,
他的lover是個男人,所以暈倒了也被人棄置一邊沒人理,
如果Ted的lover是個女生就不會落得如此下場!
Ted 的母親是疼愛兒子的,她知道Ted的選擇使他朋友不 ...

也许是产生了共鸣   中国的gay不敢出柜(我也一样),大部分都是来自家庭的压力
我真的希望如果某一天如果我出柜了,我家人能对我说:“我们很担心你,希望你不要这么孤独!” (但这是不可能的)。实际上等待我的也许是愤怒 责骂 侮辱 ……或许他们会希望我死了更好……  谁知道呢

原帖由 19790521 于 2006-7-4 07:10 发表

.也许是产生了共鸣   中国的gay不敢出柜(我也一样),大部分都是来自家庭的压力
我真的希望如果某一天如果我出柜了,我家人能对我说:“我们很担心你,希望你不要这么孤独!” (但这是不可能的)。实际上等待我的也许是愤怒 责骂 侮辱 ……或许他们会希望我死了更好……  谁知道呢?..

其實樓主何必想太多呢!或許我們不是gay,無法對這些事情感同身受,產生啥共鳴。
但在這兒的每個人,絕對都能理解你們,接受你們的,或許將來社會越開放,思想越進步了!
會有越來越多人願意接受你們的。
又樓主為啥會認為你的父母一定無法接接受你是gay這個事實呢?或許事情沒你想的那麼悲觀呢!?

楼上的说得不错   父母总是为孩子好的  即时他们最开始会伤心 会愤怒  但是经过时间的磨砺 看到孩子的幸福 最后可能还是不能理解 但默认还是有可能的

DEBBIE大婶令我感动.
还有就是歌剧声中TED与BLAKE的对话.

看你们说的,我现在才看到4的开头,估计到了最后会哭死的

201看到J的妈妈让B离开的时候 好伤心那 而且当时看到B的表情 真正感到他的心疼了

最爱BT

Brian 终于向Justin求婚,并且Justin答应了他,我感动得热泪盈眶,他们终于在一起了,这是我一直希望的!

• 三国群英传私服
  •