B大……男人的话,被压也无所谓……
而且和B在一起应该很自由,他不来烦你你也不要去烦他……多开心……
B叔控!

原帖由 阿咒 于 2006-12-30 15:00 发表
而且和B在一起应该很自由,他不来烦你你也不要去烦他……多开心……

我就想有个像DAVID一样的人天天来烦我,我希望在我需要他和不需要他的时候都一样有一个他来照顾我和关心我,因为如果我有DAVID这样一个好老公的话,他就会是我生活的动力,我为自己也为他好好生活.一个人在城市里工作(虽然刚辞职没工作),我一个人生活了22年了,我非常希望有人能来烦一下我,那样我会更开心.

m

偶会选J做老公,选B做最好的朋友...
因为偶喜欢小J的阳光和B大的可靠,哈哈

原帖由 happybear0603 于 2006-12-30 21:03 发表
偶会选J做老公,选B做最好的朋友...
因为偶喜欢小J的阳光和B大的可靠,哈哈

你选JUSTIN做老公? 你真看得起偶家SUNSHINE   我爱你em01
感觉J当我弟弟比较合适

回楼上,偶素真滴很喜欢sunshine了啦!再说sunshine啥时候成你家的了?不干!抢过来抱着!哈哈em01

朋友,情人,精神伴侣,家人,只要Michael一人足矣。知足添寿。。。

我只愿嫁给Brian,为了他~粉身碎骨又如何?

原帖由 Dexter 于 2006-12-29 23:25 发表
偶要嫁给DAVID,和MIKEY EM TED做最好的朋友  远离Brian

我同意你的说法,跟我想的一样,BEN也不差,但BRIAN我想我不要接近他好了

老婆芥话就梗系稳MIKEY啦!甘可爱芥老鼠仔去边度稳!
唉见到据就想虾据!啊呀鼻血!
朋友……芥话就EMM啦!
然后就系TED!
至于BRI就……算啦!甘猛料都系算啦!
JUS就做细佬啦!
DEB就做啊妈咪~!

绝对选Brian啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

一辈子压他em04 em04 em04

找lover 除了brian就是justin

em04 always Brian

只要brian

brian 这个人只能远看,不能近触,我选M

如果我是男人选JUSTIN

如果我是男人,我肯定选JUSTIN,相互依赖又彼此独立是所有关系中最好的,选这样的男孩做自己的情人、伴侣、唯一,一生肯定不会孤寂。可惜我是女人,所以我还是选我家老公。朋友当然是MIKEY/EMMETT啦!!!

原帖由 阿咒 于 2006-12-30 15:00 发表

只选B,有激情又有空间还能得到支持。。。

我選Justinem03

brian吧,到不是因为他帅,是因为他诚实。敢做敢当。

我会是Brian的绝对支持者,不管爱情、友情、亲情,都非常欣赏Brian。
他是我见过的最好的爱情范本之一,Mad About Brian。em23

是DAVID吧,感觉安心一点.
和BRIAN在一起要有JUSTIN那样的.怎么讲,精神?勇气?毅力
反正我是不可能和J一样那么有毅力的,太PF这个人.

当然不能嫁给Brian...自己都不能忍受他这和一个人H的情景
要做他妹妹啊  只有BB帮我的份哈哈哈

然后MIC做朋友或LP ..em04

JUSTIN做弟弟,他对家人都很好啊又有性格

EM也是好朋友,太可爱了em01

原帖由 happytietie 于 2007-1-25 21:22 发表
brian吧,到不是因为他帅,是因为他诚实。敢做敢当。

呵呵就素嘛!!!
但是他也确实帅嘛!!!哈哈哈em04

稀都饭小J,啥都不多想就他了~~~
偶和他是一天生的呢~~可惜不是同年

当然是justin,想想每天早上一睁眼看到如此sunshine的一张脸,so sweet!!!性格坚定顽强,心态成熟,做得一手好菜,而且他是所有人中最前途似锦的,出得厅堂,下得厨房啊。所以无论我是男是女justin都是我最佳选者。

• 三国群英传私服
  •