呵呵,还是喜欢看BJ的戏...没办法...改不了了...:)

M的戏

下面是引用aouo于2005-01-08 11:15发表的:
跟brian有关的统统都不放过啦

[s:181]
save the last dance for me~~~~~!!

只要是B的都看

偶想哪位大人哪天发善心把所有justin的戏截出来,不管有没有跟brian在一起,让欧看个够那就太棒了。。嘿嘿。。。幻想ing。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
super randy 饭 请缩小图片! http://pic.91.com/freeimg/web/freeimg/PostImg/10009/997/10009000016997.jpg

B,J,BJ,JB,BB,JJ,BJB,JBJ,JBB,BJJ------

我必须很老实的承认,第一遍我除了J的戏都快进了.....不过现在我在看第二遍,我会很认真地看更多人的:)
J: is Firstly a MAN, then gay, never woman/girl!

关于BRIAN的戏啊 还有看他平时的服装穿着

Brian
Brian的loft
Brian的服装

整个剧情是吸引这么多人的基石吧,我想BJ间的精彩,离开这样的剧情可能也达不到效果吧.当然内在反映出的外在是被BJ吸引了.
愿化轻烟一缕, 来去无牵无碍!!

对了,还想问问66斑竹,那部龙泽演的<魔女**>的大致是讲什么的,俺对禁忌之恋(包括乱伦)一向比较感兴趣,别说俺变态哦.
愿化轻烟一缕, 来去无牵无碍!!

同意楼上的,偶也很喜欢呐.当然是看BJ啊

bj露脸的所有镜头,从没快进过,如果有,原谅我,那是因为旁边有不宜观看人群,不过我一定会悄悄退回去重看的,呵呵

下面是引用qincang于2005-05-09 08:19发表的:
偶想哪位大人哪天发善心把所有justin的戏截出来,不管有没有跟brian在一起,让欧看个够那就太棒了。。嘿嘿。。。幻想ing。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同样的,我看得时候还想把brian的戏都截出来,不管有没有justin
唉,可恨我硬盘不够大,无法完成这宏伟的工程

Brian和Justin的戏,只要是他们在一起的都喜欢看!

几乎所有的戏都会看,当然重点看BJ的,EMM的也蛮喜欢,还有Gus和Daphne的
H的戏只看BJ的,其他人的都会拖过去

喜欢整个故事,无法将任何人任何片段从中抽离出来:)

我重点看我不知道的东西,加上真正的GAY网一起看,比较有意思。日本有个网站还教你怎样成为受欢迎的GAY,甚至连怎么钓都教。我喜欢研究了。把QAF当资料了。
resistance is futile。
提供brian贝壳手链,
请点这里。
http://shop65057514.taobao.com/

下面是引用被炉猫于2005-01-08 09:32发表的:
重点看 Brian和Justin的戏 ,重点中的重点看 Brian和Justin的亲热戏

作为偏BJ之人,我举脚同意!! [s:236]
怨念啊~~~~TTOTT V无能症状日益严重.... 我对不起薰爷...m(_ _)m

下面是引用aouo于2005-01-08 11:15发表的:
跟brian有关的统统都不放过啦
一样啊!同道中人,握手握手!!

基本上从头看到尾,
但最喜欢的是BJ的对手戏

BJ的,B的,J的

下面是引用lqshuixin于2005-05-25 14:01发表的:
对了,还想问问66斑竹,那部龙泽演的<魔女**>的大致是讲什么的,俺对禁忌之恋(包括乱伦)一向比较感兴趣,别说俺变态哦.
不介意我 来告诉你吧<魔女条件>讲的是师生恋 还有龙泽演的那部《义经》相当不错 不过是日本历史剧

BJ最重要,然后J的,B和LIN的

• 三国群英传私服
  •