从第3季起 gale的戏份就越来越少

大家有没有觉得 从第3季起  gale的戏份就越来越少

[ Last edited by tonizh on 2005-12-12 at 01:31 ]
猫毛

没觉得阿!

我也没感觉到呀 第三季gale的故事应该较其他人最多呀

只是ted和em的多了些

看到其他人就快进ing,,,,
偶只复习BJ 的了

Originally posted by 清朗的时候 at 2005-12-11 20:27:
偶只复习BJ 的了

em31em31em31em31em31em31em31em31em31em31em31em31em31

kaka兄弟虾米意思

Originally posted by 清朗的时候 at 2005-12-11 20:48:
kaka兄弟虾米意思

鄙视你啊,只看BJ忽视其他情节,这样的观众不算真正的QAF迷,顶多是个半调子,哈哈哈哈

是啊``````偶觉得其他人和BJ是一样重要的```````

OK

Originally posted by kaka22 at 2005-12-11 20:51:

鄙视你啊,只看BJ忽视其他情节,这样的观众不算真正的QAF迷,顶多是个半调子,哈哈哈哈

偶是Brian 迷先

看完了BJ再说
too late to die young

Originally posted by 清朗的时候 at 2005-12-11 21:02:

偶是Brian 迷先

看完了BJ再说

哪有你这样看电视的说…………………………………………

小声滴说。。偶用清朗一样。。。。。-0-

嘎嘎,你应该素R迷先啊...............

认真看完全部.........

GALE永远是主角,没有他这部电视剧就会失色不少em31em31

kaka22说话怎么这么居高临下,想看自己想看的,略过其他也无可厚非。其实我觉得支持QAF就应该去买原版DVD,而且我最近也买了第一季,但是我不会鄙视下载看的人,我知道很多不在北美的FANS由于各种原因,无法买到原版,但是大家都是FANS,没有高下之分。

Originally posted by hanaru at 2005-12-12 10:47 AM:
kaka22说话怎么这么居高临下,想看自己想看的,略过其他也无可厚非。其实我觉得支持QAF就应该去买原版DVD,而且我最近也买了第一季,但是我不会鄙视下载看的人,我知道很多不在北美的FANS由于各种原因,无法买到原 ...

我想8是这个意思啦,这里的朋友熟了说话就比较随便,开玩笑啦,呵呵

Originally posted by hanaru at 2005-12-12 10:47:
kaka22说话怎么这么居高临下,想看自己想看的,略过其他也无可厚非。其实我觉得支持QAF就应该去买原版DVD,而且我最近也买了第一季,但是我不会鄙视下载看的人,我知道很多不在北美的FANS由于各种原因,无法买到原 ...

哎……我就是打算买原版的……可是看了看……要90多胖子啊……还是以后自己赚了钱再买……北美那边多少钱啊??90多胖子真不敢算人民币……,本来想狠心买的……经不住一换算……唉……我只有忍了……

还是回到正题吧......
我不觉得Gale戏份少了,
可能是我没发觉吧, 偶没LZ细心的说... em40
不过我觉得就像DB说的 We're family.
虽然会有所偏好(偶迷小J!!!)  em29
但QAF里面的主角我都喜欢, 戏份多少也就无所谓了~~~

这是一部优秀的剧集, 演员的演技, 台词...都很棒!!
看哪里都是享受啦!!!  em27
Life is a melody, why all the tragedies...

Originally posted by lucyannjiji at 2005-12-12 10:28:
GALE永远是主角,没有他这部电视剧就会失色不少em31em31

我想问在那里可以买到正版的DVD或着VCD啊

认认真真滴看完滴~~~
大概是BJ分开了所以心理上觉得戏份少了吧
而且还插进了个拉提琴的,恩~~这样一想确实是觉得Brive的戏份被他占去了= =

我也好想买DVD呀 可是偶们这里没有正版的 倒版的都没太看到 55555555

应该是戏份越来越重要,通过brian第3季倾家荡产阻止警察局长竞选和第4季勇敢的面对事业的低谷东山再起,顽强战胜癌症,无处不让我感到brian是个真正的英雄。

Originally posted by 清朗的时候 at 2005-12-11 20:27:
偶只复习BJ 的了

em46 嘿嘿 偶都是认真看完滴 清朗要学学哦 HOHO

• 三国群英传私服
  •