是Kinnetic还是Kinnetik啊?

这段时间看国外的同人小说,很多都写Kinnetik,而这边的字幕写的Kinnetic,

我是觉得是Kinnetic啦,首先与kinetic谐音,而后者有“活跃的”、“有动力的”的意思;
再者,tic是形容词后缀吧,加在Kinney后面,一语双关的确是个很天才的名字啊。
但是,国外的小说作者,对母语的把握应该更精准吧,他们理解成tik应该也有一定理由的吧,
-tik是个什么后缀我没见过,也没查到,哪位高人给俺说说。

另外,有没有明确的官方说法呢?比如"Queer as Flok: the Book"里有没有提到呢?

应该是kinetic

看到‘KINNETIK’这个单词,我真的深深的感受到了大家对他们的爱

还有后来城堡命名为Britin也很好啊~~~Justin真是粉聪明~~~em03

哈哈 谢谢16楼的解释  小J好聪明

kennetik

原来系甘

今天才算明白这个''KINNETIK"是什么意思

聪明,多才的编剧.............

谢拉16楼

兩個K.......我想是....對稱吧?除此之外想不到其他理由了="=
反正在聲音上不影響文字本意,字首又跟Brian的姓氏一樣

Ki nnet ik

我觉得KONNECT比较好啊

原来啊

看tonizh版主的旧贴吧!https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=2858&fpage=1&highlight=%C3%FB%D7%D6
原贴:关于Kinnetik这个名字
当然是因为Kinney这个姓啦! 有个英文单词:kinetic,动力学的,有动力的,有活力的。

西方人都以自己的姓命名自己的企业,比如麦当劳McDonald's,著名设计事务所Skidmore, Owings & Merrill(SOM), 范思哲时装Versace, Gucci, Tom Hilfiger……LV..

Brian Kinney顺理成章想用自己的姓来命名公司,Justin起了Kinnetik这个名字,非常聪明。
把kinetic加了一个n,等于结合了Kinney和kinetic两个词,变活了。而且让两人的名字最后一个字母n都加入进来成双成对!好聪明的justin. 我看世上没有比kinnetik更合适做Brian公司的名字了吧。

是Kinnetik
至于为什么,就SORRY啦,不象前面几位高人,还有见解.

原帖由 KAKYOI 于 2007-3-21 15:01 发表
我个人感觉,大概是“Ki”nnet“ik” 这样写法比较对称吧?(所以就把原词的拼写偷偷地改了一下,不论是双N或IK,都不妨碍单词原本的发音~)
其实这名字起得蛮巧妙的。

这也是偶唯一能想到的关联,对称的
:(
毕竟不是母语,还有好多东西需要慢慢培养

我个人感觉,大概是“Ki”nnet“ik” 这样写法比较对称吧?(所以就把原词的拼写偷偷地改了一下,不论是双N或IK,都不妨碍单词原本的发音~)
其实这名字起得蛮巧妙的。

原帖由 cora 于 2007-3-19 17:16 发表
Kinnetik玻璃门上印着成千上万个Kinnetik,而且在开业Party上,Waitor的衣服上印的也是Kinnetik

恐怖的观察力!!
一直以为是Kinnetic直到看国外同人小说
然后,偶瞪着眼睛找啊找啊就是看不到的说

不过-tik代表啥米东西偶想不通啊,这名字哪里天才了?

楼主观察的都好仔细啊!

可能就是个发音的问题吧,正规的就是Kinnetik.

啊...看来还真是tik拉...可偶一直觉得素tic哦....改正..要改正了..

Kinnetik玻璃门上印着成千上万个Kinnetik,而且在开业Party上,Waitor的衣服上印的也是Kinnetik

我看的字幕是以K结尾的,一直都认为是K结尾的,没想过C~~~

有片场的照片,上面印的是Kinnetik

而且在S4剧中,公司刚开业的时候有BRIAN推门进公司的镜头,你可以截图看,上面也是Kinnetik

原帖由 阿杰的天使 于 2007-3-19 13:03 发表

这段时间看国外的同人小说,很多都写Kinnetik,而这边的字幕写的Kinnetic,

这里坛子QAF.CN的字幕写的是Kinnetik

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 qingzhixiuxing 于 2007-3-19 15:05 发表
我目前都不明白这个名字的意思,就只知道有2个N是什么意思....

with two Ns只是个对同音单词的注解吧,
介绍自己的名字时很普遍的说法

我目前都不明白这个名字的意思,就只知道有2个N是什么意思....em08

原帖由 didirabbit 于 2007-3-19 13:09 发表
这个名字可是justin取得,呵呵

是啊,Justin就是天才,如果是Kinnetic的话,
如果是Kinnetik呢,Justin还是天才,只是偶目前理解不了^_^

• 三国群英传私服
  •