头大了~实在看不出来BJ这2个镜头是哪集~(附图了)

<YOU WERE THE LAST HIGH>这个BJMV大家看了没啊~歌很好听~MV做的也很棒~
这个MV在下载区有,四姑娘亲提供滴BJMV网址大全~.

以下2个镜头就是出自这首MV里的~看着眼生~没想是哪一幕~尤其第一张~大叔在舔宝贝的脖子~SO HOT~em04

亲们记得这是哪里吗?请提供季数集数~都来讨论一下啊~em19 偶怀疑是删鸟滴镜头...

图片已经调过亮度对比度啦~还是有点暗~

402删掉的片断有下载的吗???

很相配的两只

被删掉的更诱人

楼上的!所以说G\R呆在一起的时间比我们想象的多多啦~YY...em19

原帖由 chendodo 于 2007-3-18 13:11 发表

嗯,被删了,就是两只光光在床上讨论B工作的那段,先前接猎头电话的。被删了!!!!万恶的showtime啊

拍了不播  还不知道有多少这样的镜头?

原帖由 chendodo 于 2007-3-18 13:11 发表
嗯,被删了,就是两只光光在床上讨论B工作的那段,先前接猎头电话的。被删了!!!!万恶的showtime啊

偶很喜欢那一幕,Justin从浴室出来,两人在床上,面对面,一上一下,Brian摸着Justin的头发说关于成立自己公司的事儿,“Besides, if I don't do this now, I never will.”
Brian在吐露心声哦,很温馨的一幕,后面的XXOO删了也好,不然会冲淡那一刻的感觉吧

怨念~~~为啥米删呀....

btw...我看了n多遍这mv了..咋就米注意过捏~~~自我反省下....

原帖由 lesley0913 于 2007-3-18 00:09 发表
第一张看出来了  第二张被删了吗 ?

第一张看出来了  第二张被删了吗 ?

原帖由 chendodo 于 2007-3-17 12:44 发表
第一张应该是103
第二张是402的删节内容,未在正式剧中出现

强人,偶一张都看不清,别说是在哪集了

原帖由 chendodo 于 2007-3-17 12:44 发表
第一张应该是103

强人,偶一张都看不清,别说是在哪集了

删掉了?可惜啊!

woo!!谢谢楼上大~偶想起第一张来啦~是大叔103在巴比伦被小J抢走2个猎物,之后2个人在舞池厮混那集!!!HOHOHOHO~

em04

第一张应该是103

• 三国群英传私服
  •