求助:gale对于s5不满吗?

我是刚刚加入qaf族里的,看过一些贴子(不过忘记在哪里了),好像说gale在拍摄结束后不发一言就离开了,是因为不满s5的结局.不知道是不是真的?这是从哪里看到的啊,为什么我看s5的花絮里没有呢?站里的贴子实在太多了,不知道以前有没有说过和这个有关的,如果有人知道,可不可以告诉我一下呢?谢谢了

原帖由 love100 于 2007-3-24 14:59 发表
好久没来了,刚刚看到大家的讨论,听说gale拍舞台剧了em01 randy还有区捧场,不知道有没有照片阿???~~~~

有照片的~~~
就在论坛上~~~
具体哪个帖子不记得了~~~em08

好想看花絮啊......em04
我的权限都不够em20

好久没来了,刚刚看到大家的讨论,听说gale拍舞台剧了em01 randy还有区捧场,不知道有没有照片阿???~~~~

ai,.....

资料区有下载滴~楼上滴~

有抱抱吗?

只是听楼上亲们说得热闹~!

我也想看~!em04

原帖由 sugino 于 2007-3-20 21:30 发表
好想看花絮............QQ

到目前還沒能弄懂權限要怎麼升的人留orz

多发帖..表太水..
ps,我奶奶也在台北的说~北投区~

应该没有吧,我看过结束后的花絮,brian and justin 的发言了,气氛还不错.
fighting

好想看花絮............QQ

到目前還沒能弄懂權限要怎麼升的人留orz

EN ...第五季的花絮偶还没看过...

原帖由 olivebranches 于 2007-1-16 00:13 发表
原帖由 jj_melon 于 2006-12-1 14:39 发表
这是典型的上海话,不要太好就是非常好,好得不能更好的意思。

我倒…………
原帖由 林农 于 2007-2-22 18:17 发表
恩...外流的花絮偶有....
需要上传么

扑上去抱住脚跟,要传、要传、一定要传,而且,权限表设100好伐,看不到滴

还有这些内幕啊 感叹em07

原来如此,剧组人员之间应该挺和睦的。

不会吧 太夸张啦em19

安慰自己,心爱的剧集结束了,心爱的Gale还在那儿……

我想不会吧
GALE应该是个大好人吧
8过
我不大满意结局啊
即使是老套
我也愿意接受

恩...外流的花絮偶有....
需要上传么

我也是喜欢看GR抱抱哦em04 感觉GALE应该是一个很好相处的好好人吧,虽然有时也恶作剧!!

真的有抱吗???

好想看哦!!!!!不知道有没有这个花絮外流???????

...
不是吧?!!
不过我真的想看GALE和randy抱抱啊..
咔咔~~~

原帖由 cicicici 于 2007-1-16 20:45 发表
TED VIC JUSTIN去了
不知道GALE是不是不满  不过前不久在一个论坛上看到有人说花絮也是剪辑过的 有一段最后513B&J在LOFT做爱那场 拍完了 GALE和RANDY抱了好一阵 然后各自走开了

想看他们抱抱~~em04

应该米有吧

不发一语的走开?没有啦!我之前看过ㄧ个花絮

(就是那个传说中被工作人员外流的自拍花絮)

拍完之後现场的所有人员在一起开了一个小小的同乐会。

G/R讲了一些感言(大家辛苦啦...之类的,)

两人还搞笑了一下(互踢...感觉是好哥儿们...)

气氛很温馨,C/L也有出来讲话。

台面下怎麽样不知道,不过至少现场的气氛还算和乐啦。(戏都杀青了,过去的就算了吧...)
梦想不会局限在年龄里。

TED VIC JUSTIN去了
不知道GALE是不是不满  不过前不久在一个论坛上看到有人说花絮也是剪辑过的 有一段最后513B&J在LOFT做爱那场 拍完了 GALE和RANDY抱了好一阵 然后各自走开了

• 三国群英传私服
  •