Brian Kinney 到底得到了什么?

我突然间想到了一个问题,brian最后他到底得到了什么,我感觉他什么都没有得到,相反的他失去了很多。不管是他以前拥有的还是即将拥有的,似乎都失去了,谁才是关心他的人呢?是justin吗?还是mike ?或是什么人?这个人真的存在吗?

也许也许也许

也许他的意义并不在于得到什么,而在于经历过什么吧。。。em21

原帖由 naonao730 于 2006-1-2 04:17 发表
Brian得到了爱一个人的痛苦、伤心、失落、甜蜜、幸福~~~~很多很多,不管他最后失去了什么,失去了多少,这些回忆会留在他心里永远、永远~~~~

爱情的结果并不重要,重要的在于过程的永恒!人活一世谁又能说和自己 ...

说的很好,的确是这样,其实这样的爱情故事,不用有大团圆的结局,这样的结局才会有无限令人想象的空间

Brian得到了更多的生活经验,更重要的是得到了超成功的事业!

觉得brian是真正付出最多的,不管是爱情,友情,亲情可是他得到的永远无法和他失去的相比!

他得到了他曾经失去的~~

原帖由 刹那无境 于 2006-1-2 10:14 发表
他失去了他骄傲和快乐的几乎全部理由

这足够让我伤心欲绝了。

作为一个深爱他的人,他得到什么都不够弥补一点点他失去的,这就是我光明正大的偏心。

原谅我翻老帖,可是我看到后面是真的替BRIAN难受~~
之前看过一个贴说,JUSTIN离开也许是最好的结局,要不到了最后,大家都只会说JUSTIN的留下是对BRIAN的施舍~~

所以,原谅我,我真的不觉得大叔最后懂得了如何去爱一个人什么的大道理就足以弥补他所失去的,如果是我,我宁愿选择不知道该如何去爱一个人,然后卑微的无知的快乐着,就算空虚,最起码,我不会难过~~

回复 #21 shiki 的帖子

这所有都说明了一切,Brian的爱是真正的大爱!!

只要他愿意,他可以把Justin圈在自己的圈子里,反正一开始Justin就粘他,那么这样一来,Justin就根本不会在不愿意参加的舞会上出轨,也不会在音乐会上遇到那个山羊胡子
更不会最后离开匹滋堡

他学不会自私,只要他有一点点自私,说句Justin别走,他就可以拥有自己的真爱,幸福,但他认为这样对Justin的艺术,事业不公平,所以他选择抛弃自己,成全Justin

Brian注定是孤独的,因为他太大爱了,看不下去对方对自己的牺牲,但没有牺牲的感情,那里又会有?

原帖由 刹那无境 于 2006-1-3 01:11 发表
他根本不需要去学会爱

他从来就懂得怎样去爱,由头到尾。

他的改变,只是为了迁就或者说为了爱而去认同那个他爱的人 的恋爱观。

如果有人坚持认为那样的付出还不叫做爱,倒反而是他被人教育了一番才懂得 ...

赞同!!
Brian自始至终都知道爱是什么,只是家庭的原因,父母破碎的婚姻,让他不愿意面对自己的真心,不愿意付出真爱

其实他的爱在所有人中是最无私,最彻底的
他多少次放走自己爱的人,Justin,Michael,只要是对他们好的,无论是事业还是感情,无论这样最后会令他多孤独,甚至失去“自己的全部”,他都会放走他们,甚至在他们在自己和事业/感情之间犹豫该选择那一个的时候,他会亲自去推开他们

Justin的电影,最后的绘画
Michael 要跟David去外地

他得到了事業的成就和Justin的愛

所以我從不覺得結局是悲劇

得到了爱啊~~
不然咧?

反正看到最后我宁愿BRIAN还是寻个根本不需要爱情的BRIAN,要不他是多么地落寞.我难过,到了513,我真的难过

其实,根本不需要去计较他到底得到了什么,失去了什么,因为每个人的需要都不一样,你或许觉得他失去了很多,但是或许他自己却觉得其实他得到的已经很多了呢~!!!!太过去计较得失的人,是不可能得到自己真正想要的东西的~!!!!

如果没有小J, B就会一直保持着刚开始的生活 .那样在我们看来他可能会更快乐, 更自我 ,不过我还是觉得小J给了B爱的感觉. B是因为家庭原因不愿意去相信爱 而不是根本没有爱, J让B得到了爱 ,也让他学会了爱人.即使结局他们没在一起 但那份爱并没有随着J的离开而消失 .结局的不清不楚可能让我们都会有所怀疑他们是否还能在一起. 但我们却都要肯定无论他们还能否再在一起 那份爱将永远存在. 所以 我的结论 ,B得到了他人生中最宝贵的东西--- 爱 !

F***.........
*sneer*

偶眼神不好,第一眼以为LZ问BRIAN得鸟什么病。。。。。。。。。

偶自己去面壁。。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

应该问brian到底失去了什么,这样怕还切合实际些,
除了孤单,我实在看不出他还留下些什么,虽然我是真不愿意他最后是这样一幅失落的景象

Originally posted by tt12345 at 2006-1-4 23:55:

笑,b懂得怎样去爱? 他连爱的存在都否认了,把别人爱自己和自己对别人的爱统统都否认干净。爱不等于付出,反之亦同.

况且,这个513结局莫名其妙,有讨论的价值吗,totally C/L fucked-up bullshit.

我想楼主的意思不是这样的....
没错brian是否认所有一切的爱...但不代表他不懂得爱人与被爱....
他只是用他惯用的方法去爱人及被爱...
纵使对方会难过....

Originally posted by 刹那无境 at 2006-1-3 01:11 AM:
他根本不需要去学会爱

他的改变,只是为了迁就或者说为了爱而去认同那个他爱的人 的恋爱观。

如果有人坚持认为那样的付出还不叫做爱,倒反而是他被人教育了一番才懂得 ...

笑,b懂得怎样去爱? 他连爱的存在都否认了,把别人爱自己和自己对别人的爱统统都否认干净。爱不等于付出,反之亦同.

况且,这个513结局莫名其妙,有讨论的价值吗,totally C/L fucked-up bullshit.

Brian從頭到尾都懂得愛,用自己的方式去愛~
要細細品嚐才懂得才能瞭解的愛...
但相對地Brian也得到了別人給予的愛,愛情、友情、親情包囊其中...
今日的各據一方,是為了明日的重逢~

我觉得结局给我的感觉是空虚和感慨
事业有成英俊潇洒可是确留不住真爱55555

Originally posted by 刹那无境 at 2006-1-3 01:11 AM:
他根本不需要去学会爱

百分百赞成!所以偶一直偏心&心疼brian

觉得自己真是无聊
废什么话

随便吧。

Originally posted by 刹那无境 at 2006-1-3 01:11:
他根本不需要去学会爱

楼主的意思我懂...我也很了解...brian的爱是怎么样的....
但justin的爱更让brian的爱变成圆满....至少brian的爱,或是被爱是有点残缺的
justin的加入只是让brian的爱情人生变成更圆满

-------------------------------------------------------------------------------

如果是我的话伤到你....我道歉....
或许是我的中文表达不好吧....

我了解BRIAN的爱是大爱,绝对的付出....是那么的不露痕迹的付出...
JUSTIN的出现,更让BRIAN的付出有更多方面....
而不仅仅是对M的付出...

[ Last edited by ihao on 2006-1-5 at 07:07 ]

• 三国群英传私服
  •