大家都在讨论这个问题呀em08
不过,这个问题偶觉得没有讨论的必要,毕竟是电视,不是生活,现实中是真的需要每一次都安排好的,如果做的话em01
难道,大卫把他的魔术传授给Brian了???em08

原帖由 qqqq2046 于 2006-5-4 18:01 发表
多数通过性交直接接触传染,梅素螺旋体通过破损的皮肤或粘膜感染。

少数通过接吻、哺乳、输血、毛巾等受染。

患梅毒的孕妇可通过胎盘传给胎儿。

MD偶就恨这烂编剧,比得癌更反感

BRIAN得癌时就觉得编剧很烂了,没想到的是没有最烂,只有更烂em02 ,让BRIAN得什么性病,真是狗血情节

依BRIAN的个性,肯定是随身必备的。而且估计这东东随处都有
甚deb在餐厅找茶包给J妈妈的时候,不都翻到一个吗?后面甚至从包包里抓出一大把说让给J准备,呵呵

记得 还有第一季,BRIAN在床上教JUSTIN宣传GAY-STRAIGHT STUDENT ALLIANCE的时候(让JUSTIN发CONDOM ) 也是随手在床上一抓,就一把~~

结论是...工作人员很辛苦啊...呵呵....
终于知道这个词是怎么拼的了...
谢谢楼主.........

同感

同意楼上的,B大这种爱玩的人,怎么可能会忽视condom这种必备品嘛,从来不会不带套做的嘛。em04

我想基本是他每件衣服里都随时准备好的吧,不然哪里来那么多啊em02

学到很多知识了,

浴室里有倒不奇怪,但他的办公室里也有就奇怪了。几次的办公室事件均属意外,也不知道他哪来的那些道具呀,汗------------------------

这样说来,工作人员还真的不是一般的累呀~~

em04 这是一笔大的开销啊~~~
好的牌子很贵的撒~em04

原帖由 泽华 于 2006-5-4 15:35 发表
艺术源于生活,但高于生活。
不必想的这么仔细

列舉?

公事包
西裝的內袋
浴室鏡子背後的櫃子
淋浴間的架子上
床頭櫃
使用中的購物袋 XD
車子置物箱
牛仔褲口袋
茶包盒 (?)
茶几下
沙發夾縫中 XDDD

-----------
有人想補充嗎?(笑

列舉?

公事包
西裝的內袋
浴室鏡子背後的櫃子
淋浴間的架子上
床頭櫃
使用中的購物袋 XD
車子置物箱
牛仔褲口袋
茶包盒 (?)
茶几下
沙發夾縫中 XDDD

-----------
有人想補充嗎?(笑

厨房?

MS那晚B花300找了个金发帅哥时,have sex时没用condom,那个男妓还说B射得到处都是,会不会那时染上的?

觉得最好笑的素小J1时
用嘴去撕CON的包装结果没撕开
哈哈
难道素面对B大太紧张?
[

原帖由 mary0265 于 2007-4-4 08:28 发表
MS那晚B花300找了个金发帅哥时,have sex时没用condom,那个男妓还说B射得到处都是,会不会那时染上的?

小声的说....

用是肯定用了的
只是最后那时把TT取掉直接射在那人身上.....
好象基本很多都有那习惯....
[

说到这个.....其实我一直在想

513最后一场SEX.....两个人有没有用这个东西.....

因为前面所有的SEX场面或直接或间接都有表示他们用TT的镜头......但是惟独最后一场没有拍......而且J也愿意被B不用TT就f**k...在加上那样的情景.....

所以我一直在想这个问题~~

原帖由 qqqq2046 于 2006-5-4 18:01 发表
多数通过性交直接接触传染,梅素螺旋体通过破损的皮肤或粘膜感染。

少数通过接吻、哺乳、输血、毛巾等受染。

患梅毒的孕妇可通过胎盘传给胎儿。

MD偶就恨这烂编剧,比得癌更反感

确实...比得癌更反感,有点作践我们B大的意思.....em20

Brian用嘴撕的时候好搞笑啊~

原帖由 于 2006-9-3 21:12 发表
浴室里有倒不奇怪,但他的办公室里也有就奇怪了。几次的办公室事件均属意外,也不知道他哪来的那些道具呀,汗------------------------

總覺得他隨身帶著~有幾次還跟客戶在廁所的......

有時候看見 Brian 順手的從某不明的角落摸出 condom,還真的會有一點走神... 【啊,B大真是早有準備,到處都塞了 condom,方便隨時摸出來用...】(笑)

另外注意到的是 condom 的包裝...
對啦, Brian 撕開包裝的時候的確是很帥氣,但每次都亂丟,真不知道他是不是打算大掃除時,才一次過把包裝都找出來丟掉...

【不過算了,帥氣還是比真實重要!】

是我给递的em08

49楼爆强……PF一个.em08

• 三国群英传私服
  •