Gale 在06年 TribecaFilmFestival上 的几张照片(注意!在WENN新增了4张~)

之前提到过的 Gale 的电影East Broadway 是 Tribeca 电影节的其中一部作品。
这组在Getty Images上找到的图片是06年4月26日 Gale 在NYC出席该电影节时照的。

NY: Premiere Of East Broadway At The 5th Annual TFF

今天上来刚刚找到的,和上面GettyImages的有些不同:East Broadway(from WENNPhotoLibrary)

GALE变滴更成熟了啊........
HOHO喜欢啊...

网页找不见了,呜呜

原帖由 floramanu 于 2007-5-2 23:33 发表
5555555555555~~~都看不到了~~~~
谁叫自己来晚!!!偶的Gale啊~~~

Getty 上面的好象已经移走了。。。过几天我再整理贴上来吧~~~

5555555555555~~~都看不到了~~~~
谁叫自己来晚!!!偶的Gale啊~~~

还是喜欢他干净的脸em04

原帖由 小兔兔 于 2007-1-31 14:37 发表
没看就顶!em04

某兔子,是一不负责任滴大叔饭……em04

没看就顶!em04

以后当个啥记者也真好
一有是啥电影节的话,就专门跟着GALE的时间转,他去哪我去哪^^^
嘿嘿^^

非常赞成的是,某亲说,她认为GALE是美利坚最帅滴人
透明的绿眼睛

原帖由 jessica8111 于 2006-5-1 13:25 发表
希望他接个必须得剔胡子的戏

笑倒……
大叔怎样偶都稀饭他em23

還是不錯看說

笑嘻嘻的

不太喜欢大叔留胡子的样子em27最喜欢他SEASON1,2时的样子,真是很迷人呀!!!em23

原帖由 Marlene 于 2006-5-3 21:32 发表

别望鸟给偶留几根他的胡须哦! em05

把他的胡子放到小荷包里贴身藏着随身携带em50

原帖由 莉莉夏 于 2006-5-3 21:11 发表
偶很想帮Gale刮胡子~~~``然后再摸摸他性感的脸em04em04

别望鸟给偶留几根他的胡须哦! em05

偶很想帮Gale刮胡子~~~``然后再摸摸他性感的脸em04em04

他还真是不修边幅
不过还是很帅

原帖由 cora 于 2006-5-3 13:48 发表

那个是牙签,外国有fans说是吸烟的代用品,嚼牙签来解烟瘾...(@_@)

看到这辑照片我也觉得很高兴,又有Gale 的消息了em23

烟瘾这么大,他看起来还是很健康很精神!
希望他只对一件事情上瘾:acting ——
偶棉这些G饭就有得期待鸟! em23

大叔果然不是一般的粗旷

原帖由 Happy迪迪 于 2006-5-3 14:56 发表

em08..他的烟瘾..已经达到了这个地步么...

唉......em21

虽然很帅,但还是喜欢他在QAF的样子...

笑起来还是美得不得了吖...

原帖由 cora 于 2006-5-3 13:48 发表

那个是牙签,外国有fans说是吸烟的代用品,嚼牙签来解烟瘾...(@_@)

em08..他的烟瘾..已经达到了这个地步么...

原帖由 Marlene 于 2006-4-30 13:23 发表
他给人感觉好成熟稳健呵
和这样的男人在一起一定很温暖很安全 em23 em23

好像他经常参加这个电影节

另外, 第一排最右边那幅, 他手里捏着虾米东东啊, 火柴? 牙签?
Brian常常嘴里含着这些小物件

超man的啦~~~
性感耶~~~

• 三国群英传私服
  •