不知道他多有钱,但是不缺钱,还能帮J缴学费,看他的家就不是一般人供的起的

Brian替别人工作时是赚多少花多少,第一次面临失业危机时,说是只能维持两个月吧,
后来成了老板的partner收入应该多了点,不过似乎还是没有积蓄,Vette是charity的收益买的。
loft是贷款的,pool boy的广告没接下来,所以还没还清,后来的palace也是贷款的
自己做Boss以后应该是赚的比较多了,[sixe=3]仍然败家,虽然Babylon正常运转以后也是有盈利的,但收回投资估计还要N年,这玩具是大了点儿。
总的来说Brian的花钱方式看起来是的确像是打算在39岁自杀的样子
原帖由 sunday0751 于 2007-1-31 18:08 发表
是不是40万确实不清楚,但一定不止10万,10万是他谴尽家产后的负债
原帖由 sunday0751 于 2007-1-31 17:46 发表
是不是放4天?
^_^,乱说的,挣分的说
回去重新看下再来更正哈

一共10W没错,黄金时间30s的广告,一次5K,截至到开始计票,每隔一小时播一次,一共播了20次
而且,Brian的家产值不了那么多的,最值钱的Vette,3W买的

原帖由 hirda 于 2006-11-14 00:03 发表
brian是他们几个哥儿们中最有钱的,接着有钱的应该是ben,再次是ted,再次是em,再次是m,最没钱的是j,从这点看,bj是最佳top&bottum组合。

==||||
这排法很……………………
偶觉得如果真要比的话,Ted比Ben是要多些的,尤其是为Brian工作以后
大学教授,非理工科,年薪不会超过5W吧
Ted虽然过去有些不自信,但能在Brian的无理要求下让Babylon开始营业,绝对不是吃素的,怎么说也是沃顿商学院的啊,即使只作accountant也不会比Ben少
再说Justin,跟前面几个人完全没有可比性的吧,前后差十二年呢,
呵呵,说到12,Brian,Justin,Michael都是属猪的哈

偶稀饭有钱银....哇哈哈.....

Brian的挣钱头脑与他的帅成正比。

原帖由 阿杰的天使 于 2007-3-19 14:32 发表
Brian替别人工作时是赚多少花多少,第一次面临失业危机时,说是只能维持两个月吧,
后来成了老板的partner收入应该多了点,不过似乎还是没有积蓄,Vette是charity的收益买的。
loft是贷款的,pool boy的广告没 ...

——属猪的?亏你反应这么快哈!
俺之前还想B大比小J大12岁 那两个人岂不是一个属相?
但是米想到是属猪滴 咋算出来滴?
被Randy王子驯服的狐狸……

我也好奇呢,咱算呢?
用QAF的播出时间减去Justin的出现时的年龄17吗?

应该是蛮有钱的,有能力的强人嘛~~
不然怎么连巴比伦都能买下来- -
还是当玩具买的...

他确实很有钱~~
衣服都是名牌诶~~

原帖由 小梵 于 2007-3-19 21:52 发表
——属猪的?亏你反应这么快哈!
俺之前还想B大比小J大12岁 那两个人岂不是一个属相?
但是米想到是属猪滴 咋算出来滴?

记得Brian30岁时的death cake么?上面写着1971-2001
呵呵71年是猪年啊

楼上的...我要向你学习.....仔细啊..仔细....

不过话说...本来素讨论他到底多有钱的问题...咋就说到他的属相上去了捏???搞笑啊~~~

开了公司就很有钱了吧,完美的男人

b也不是很有钱吧,赚的虽多,花的也多,你看他一惹上点官司,就马上穷了

B有头脑会赚钱是一大魅力。有品位懂花钱是另一大魅力。

不要说J最没钱,他是最大的潜力股,以后去了NY,他的收入会追得上B的,J才20岁出头,到时两只就可以平衡一点了。(两只的生活品味都高,需要钱来支持)

這帖真的很微妙ˇ

怎么说呢~~~
Brian他有钱~~但是也极其懂得该怎么花钱~~`
也就是享受~~~
他不是还签了~~如果他死后他的所有财产都归属GUS吗~~

会计做好了,是很赚的……在国外也一样……

• 三国群英传私服
  •