如果Brian和Michael老了.....

之所以写这个帖子是因为昨天作了个噩梦,醒来后极其不爽,因为无处发泄想和大家一起“分享”一下,请大家不要打我,我发誓这个梦不是成心做的........梦见在一栋废弃的大厦里走,看见两个满脸皱纹的老头子,一个是M一个是B,都满脸皱纹行动迟缓。而且M的BEN早已经死了,因为HIV,而且M也被感染快不行了。B则孤苦伶仃的陪着M,一点魅力都没有了。好象两个M的叔叔这个老queer的翻版。

:s39 噩梦

原帖由 xiaxian3507 于 2006-5-16 21:15 发表
就算brian老了,我相信他还会是个帅老头,性格魅力是远大于外表的,况且brian即使老了,相信他也一样性感迷人。
而m,一定还和brian在一起,就算所有人都分开了,他们也会在一起的,就像年轻时一样,开开心心。

我同意,BRIAN性格魅力是重头啊

噩梦呀。。。

老了我也爱

不知道啊,谁知道我怎么作的这个梦,要不今天晚上我再多喝点水,看能不能把HUNTER和JUSTIN也梦进去,哈哈!

|||+_+楼主真是想得太长远了……不希望M的结局是这样啊!好人要有好报啊!不过有个疑问……where is J?

原帖由 whale1113 于 2006-5-16 01:01 发表

不不不
Brian他也會跟Ben和Hunter在一起
因為他會在他還沒老之前自我了結的

em01

MS这两个人和Bri没什么共同话题呃...
Bri不会是因为这样才留下来陪M吧..
em50

就算brian老了,我相信他还会是个帅老头,性格魅力是远大于外表的,况且brian即使老了,相信他也一样性感迷人。
而m,一定还和brian在一起,就算所有人都分开了,他们也会在一起的,就像年轻时一样,开开心心。

天啊 太可怕的梦了

他们的晚景不会那么凄凉吧!!!!

还好只是个梦~~~

原帖由 sunburst 于 2006-5-14 20:26 发表
你认得出来啊?原B还破产了.
那有没有见到我家Hunter....??
算了,当我没问,他一定是跟Ben在一起...

em47

不不不
Brian他也會跟Ben和Hunter在一起
因為他會在他還沒老之前自我了結的

em01

楼主是见我们生活太平淡,想逗我们开心吧

太强了,佩服

这也未免太惨了点吧em09

WHO KNOWS

我相信不会落魄至此的。

楼主太投露了。。。。。

楼主看QAF已经达到了一个新的境界了,我们都是作了N多的白日梦,楼主直接就把QAF入梦了,PFPF

将来的事情?

而且M的BEN早已经死了,因为HIV,而且M也被感染快不行了。em02偶家M8会那么惨吧....

呵呵,开个玩笑..
我都不担心Hunter,他一定会好好的.
所以呢,他两个爸爸也会好好的.
Brian也是...
em29

不用想那么远....真的....

你认得出来啊?原B还破产了.
那有没有见到我家Hunter....??
算了,当我没问,他一定是跟Ben在一起...

em47

• 三国群英传私服
  •