来来来,看看你中QAF的毒有多深?

国画讲究留白,本来想一口气儿写个15项,后来想想不行,也不能我一人儿瞎玩不是?来来来,大家一起玩,看看这么一年来,几个月来,或者几个星期来,你中QAF的毒有多深?都来讲讲自个儿的感受吧!

嘿嘿,不过这个毒啊,但愿永远没有解药。纵使是穿肠毒药,也愿一生饮尽。

QAF,胸膛永远的那个手掌印。。。。。。 [s:261]

[wmv]http://163.152.91.35/qafost5/[QAF504]TheBurdocks-SaveTheWorld.mp3[/wmv]
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

我属于憋着型
因为身边实在没有人看这个片子

不过每天上这个网站是必修课

原帖由 dchx 于 2005-8-28 08:47 发表
还有,一辈子最恨写作文,结果居然开始写同人,被老公骂变态
还有,跟朋友聊天,话题东拐西拐,探测完毕,一旦觉得对方可以接受,马上拿出QAF大力推荐,然后每天监督朋友的观剧进度
还有,跟加拿大朋友的越洋电话内容 ...

果然境界高深

2楼的好可爱~

喜欢在房间里光着脚,尝试自己擦地板(好象是好现象啊),嘿嘿,誓把地板擦的比Brian家的还亮!!

见认识的可爱的人,眉一挑,嘴角一上拉,张口:
hey sunshine
:-)

现在看着异性恋的片子是怎么看怎么别扭,看到剧中关系比较好的两个男的就会yy,而且看到任何事情都能联想到qaf的情节!每天不说些关于qaf的话题就浑身不自在!!

原帖由 lala2813 于 2005-8-28 18:28 发表
下面是引用dchx于2005-08-28 08:47发表的:

还有,跟朋友聊天,话题东拐西拐,探测完毕,一旦觉得对方可以接受,马上拿出QAF大力推荐,然后每天监督朋友的观剧进度

我也这样~我姐姐已经被我催死了,我的下一个目 ...

和我很象哦

大家说的情况好多我都有,我想我也是中毒很深了,我现在连QQ头像都换成BRIAN 的头像了......
喜欢就是喜欢

什么都灰暗了除了QAF.BJ
已经一年了,中考那段时间特想他们,又不敢看,怕结局让偶分心,天天跟朋友同学念念念,都说中毒太深,我情愿永远中毒下去,也不要离开他们
They came for the queer,but they save for the folk

经典片段重温,经典对白,还有经典场景里的歌曲,

[quote]原帖由 milolovescamus 于 2006-8-27 19:30 发表
1. 在街上看见吉普车就往驾驶室里望~~
2. 看见明尚PDA的手机海报(男人抱小孩那个)就走不动道~~

偶也这样啊,

看着海报就像,如果是Brian 。。。。。。。如果让Brian看见这样的男子。。。。。。。然后对着海报傻笑

开始疯狂截片断,被人叫做片断狂人

我的Qaf毒已入了骨,入了血!
現在上網除check 電郵外,幾乎所有時間都花在qaf.cn潛水,
平日閒時都會重睇QAF的劇情,
一些BJ的sweet鏡頭定會重覆又重覆回味!
而閒來上線見到朋友都會引誘她們睇QAFem28
愈來愈感到自己脫離了現實,
看的是QAF的戲,聽的是QAF的歌....
所有東西也與QAF有關,怎麼辦!!!
em37

ddddddddddddddddddddddddd

别的不说,每天2-3点睡觉是正常的,如果是周末就4点睡觉

经常梦见brian和justin~~那叫一个幸福啊:)

其他症状就不说了。。。。。反正就是深入骨髓,彻底沉沦,永无翻身之日

上网必上QAF.CN。

见到并排一起走的帅哥就忍八住乱猜一把。
对男女爱情戏没兴趣了。
看着电视上男女们的悲欢离合就倒胃口,为啥那俩不错的男主角不是一对儿呢?
现在对电视上,男的女的爱来爱去的,完全没有兴趣,觉得那些电视超没水准又不好看
现在只看同性恋的片子拉 其他的都吸引不了我拉

已经中毒太深了................

上网没事就重温QAF................

我现在中毒症状也很恐怖  现在只看同性恋的片子拉 其他的都吸引不了我拉

每天看碟上网找QAF的资讯一直到夜里两三点~~
躺到床上还不睡觉~一个劲想着Brian,咧着嘴傻笑……

1. 在街上看见吉普车就往驾驶室里望~~
2. 看见明尚PDA的手机海报(男人抱小孩那个)就走不动道~~
3. 经过Levis就挨个男装看,边想Gale会不会穿某一款呢~~

以前看见男人亲吻浑身不自由
现在如果两男人在一块而不亲吻,我才觉得不可思议!
亲吻就像家常便饭那样自然了

我看我是中毒了,
一口气看完了QAF第五季,从此便为其中的人物命运所牵绊,当晚无法入眠,脑子里想的全是QAF的情节.又夹杂着许多无奈,畅想各种人物的命运

我被QAF毒害了,

其实说到底我被M和BEN的命运所束缚了,从各方面分析这两人言行,想方设法窥听M的心里的话语,

现在我每天要泡在这论坛,想想真不可意议,居然沉迷于同性恋的论坛,想想以前根本是不可能的!!!!!

完全中毒中。

看到欧美电影中的一个侧面时,让我想到BRI,,,看到那种发型时,,,让我想到BRI,,,看到金发时,,让我想到小J,,,看到。。。。。

• 三国群英传私服
  •