中立…… [s:232]

下面是引用brijus于2005-07-06 00:17发表的:

lovehydeken看过?
我很想知道Brian当时的“举动”是否“没有举动”?
懂我意思吗?
.......

我大概明白你說的部分,的確是有些舉動,但我覺得Brian常這樣啊,他就嘴巴毒,也許Brian當時回Michael的一些話和一些表情會讓人覺得他大概也不爽Michael,但我想絕對不是的

否則他就不會出借babylon,而且還不收錢,然後在Michael有點驚訝的同時,又很嘴巴毒的說畢竟GLC以前有捐贈過他一輛車(第二季的情節),反正我還是認為Brian也許一時氣過Michael,但他永遠都很愛他這個朋友,這個soul mate。

如果Brian真的討厭Michael了,那509最後一幕所要表達的BM友情就沒有意義了,那段看了很想哭。
還有當Brian對Deb說「He wound't talk to me」時,也不會語氣這麼難過了。

當然有時連我當下看的時候,都會有點氣Michael,但一想到BM兩人根本就在鬧彆扭,又覺得他們的友情真的很感人又可愛。

下面是引用lovehydeken于2005-07-06 01:06发表的:
我大概明白你說的部分,的確是有些舉動,但我覺得Brian常這樣啊,他就嘴巴毒,也許Brian當時回Michael的一些話和一些表情會讓人覺得他大概也不爽Michael,但我想絕對不是的.......

我说的举动就是预告那一段,Brian要去抓Michael的脖子,然后丢些甜言蜜语,就像以前Brian最喜欢对Michael用的那一招....
还来一次?

我不认为Brian在生气。。。。。

下面是引用贵之水于2005-07-05 23:53发表的:

说的太好了
M变得越发自私,拒绝原谅Brian,是因为不信任。去求Brian借Babylon,也是因为过度的自信,认为Brian应该帮助他这个曾经的朋友。而这些都是他个人的想法,真不知道要夸他自信还是什么,总把自己的想法强加在别人身上。那个Need尤为可笑。
MICHEAL没有你说的这样自私吧??当BRIAN在MICHEAL的家庭聚会上讽刺那些结婚的同性恋的时候,我倒觉得他有点过了……其实每个人都有自己向往的生活,为了达到自己想要的,难免会放弃一些事情,甚至一些朋友,这只能说他做了个取舍,并不能说他变得有多坏多自私,BRIAN也一样,他坚持自己的生活方式和想法,因此他也不可避免的有得有失,在生活上每个人所做的决定是每个人的自由,没有绝对的对与错!

WHO WOULDN"T?

天哪我聽到這句話真的覺得超超超超重
為BRIAN心疼

人总是会长大的所以Michael也不例外,他终于知道了自己要的是什么,对Brian的感情就算是不舍得也是要放下的,我很欣赏那集的Michael

听你们这样说我真的不想看509以后的了,光听就够心痛的了,不想看到B那么孤单,亲情,友情,爱情在一时间都失去,多么残忍啊,编剧是怎么想的呢
喜欢就是喜欢

原帖由 lanchercat 于 2005-7-5 01:26 发表

我只想说,不是终于,Brian一直都有顾念和M的友情,他很重视这份友谊的。
对每个人,他付出的都是最多的。到头来每个得到他帮助的人反而都来责备他......
凭什么呢?谁有资格?
没有人。

没错。自始至终,所有BRIAN周围的人都一直不停地在说BRIAN是多么多么无情,可是实际上他的每个朋友都受过他的恩惠,都在自己最困难的时候得到了BRIAN最重要的帮助,然而,他们却又都永远对他充满指责,可笑的是,每当有重大问题出现的时候,他们会想到的、能依靠能指望的人却又永远是BRIAN!  对朋友最真诚、对感情最专一的其实正是这个所有人都认为是最花心滥情的BRIAN,不是吗?除了对MICHAEL的情,他就只对JUSTIN有过爱。而其他人呢?每个人都口口声声说自己有多专情,其实却都在不停地背叛自己宣称的爱情!可笑至极!

我喜欢M,IK~~~

原帖由 stellar 于 2005-7-5 16:07 发表
完全同意shampoo大人说的, 在这五季里, 只有M是从头到尾没被扭曲过性格的, 其他人等, 为了fit the storyline, 都被CL随心所欲的改变过, 有的甚至被扭曲的惨不忍睹(因为和这里的讨论无关, 所以就不具体说了), 所以 ...

不知大家有没有发觉一件事,就是B和M的个性压根就不一样。M本来就需要一个温暖的家,爱他的人,永远在一起。B呢,游戏人生,玩世不恭,把别人的爱当作负担,即便爱上了J也不肯承认。这样的两人迟早会出现裂痕的,而J的出现就是一个导火索。J对M和Ben生活的向往更让M觉得“我是正确的”,“B也应该对J负责”,这才发生了509的这一幕和之前在M家的冲突。这两人都没有错,只是变化来的太快都没有适应而已。

我不觉得,看完这后M总于长大了,

who never have the arguement with ur  friend!
NO need to complain anyone!

原帖由 kaka22 于 2005-7-5 20:01 发表
实在看不惯某些人为了维护自己喜欢的角色而把其他的角色贬得一文不值的做法,浏览过很多这样的帖子,看见过为了M骂B的,也看过为了B贬M的,烦不烦啊,谁道歉谁没道歉,谁付出的多,谁做的对,要是剧中人物都这么 ...

点头!
本来是好贴的!因为吵架……降级了!

我觉得不错啊,说明M已经很成熟了,不在依附于B大

第五季太悲了
受不了

• 三国群英传私服
  •