304的最后~~

这里JUSTIN帮BRIAN带上手链后,B问:“你还要回男朋友那里吗?”J答了是后就离开了,这时B也转身回到房里,却没有把门关上!!!并且还留恋地回头,看来是在期待J会回心转意回来吧~~
虽然看了好几次这段了,却从来没有一次这么为B感动的,他爱J实在是爱得深了……

我倒是看J爬墻E后
B找了個同樣金髮形似J的男孩子ml時 感動的差點哭出來
男孩漂亮的金色頭髮 B想觸碰猶豫着伸出去的手
欲望高漲時滿腦子都是J的樣子

偶觉得最感动的是219结尾  J从小胡子那回来  B那充满了怀疑  嫉妒 不安 气愤 而又急切得想让J感觉到他是多么爱他的那种感情都在那个吻中表现出来了

偶超爱那段 不过很奇怪很少人提到呢  是因为我看的角度不一样吗

看到现在偶最感动的就是S2里B给了M一拳的那个地方……(可怜的M……看到B眼神不对了……还继续……)

当时真的感觉B很爱J了……毕竟M是那么多年的好友……要下手的话……肯定B会很痛苦—

Brian问的是:“你不用回到男朋友身边去吗?”最后直到Justin走了也没有关门。这个地方是一个双关,意思是让小J回到自己身边。Brian死鸭子嘴硬

原帖由 hevienen 于 2006-11-24 22:00 发表
看到现在偶最感动的就是S2里B给了M一拳的那个地方……(可怜的M……看到B眼神不对了……还继续……)

当时真的感觉B很爱J了……毕竟M是那么多年的好友……要下手的话……肯定B会很痛苦—

好象是S3的第一集吧?em09

原帖由 horrorsdream 于 2006-11-24 22:13 发表
Brian问的是:“你不用回到男朋友身边去吗?”

的确是这样……我记错了,多谢指正啊~~

B是爱J在心口难开,这家伙总是不善于表达。有时候看得我叫那个急,差点想冲进电脑,揪着他的衣领,骂醒他:“爱JUSTIN就要对他说”

有些人明明不是鸭子,偏要和鸭子学习嘴硬em21
219结尾前,B是故意提早回来,感觉像是要捉赃?那个吻,确实是包含有太多情绪,一直到220B故意找上E(那时候B的笑容真假),JB之间在LOFT的争吵,感觉B快气死了。

看的我觉得虐心==+

也许真是因为Brian不轻易说出爱,所以才令我如此为他着迷。
~Gale Harold~

还有302,B无聊得看电影,知道J回来,那个眼神变化真的好有感触,想看又不敢看(难道是怕一把扑过去就不放手了?)!

B在那时还是别扭的不愿说出自己真正的感觉
只要一句,J绝对马上回头
They came for the queer,but they save for the folk

还有一点,就是J不小心透露出B也fuck过Ben后,B很无奈的轻轻打了J的头一下,说了句“you little twat”,要是别人这样给他拆台(他是肯定不愿意让M知道他fuck过Ben的,但是偏偏J那个喷笑让M察觉了),估计他早就怒瞪人家了~~~~

昨天才重温这点,所以记忆深刻^_^
似这般花花草草由人恋
生生死死随人愿
便酸酸楚楚无人怨

em22 我是对BRI肯做JUS的BOTTOM

颇为感动的

唉

小J出轨时怎么就不想想这些呢

还有102,当sleep音乐响起的时候,Brian看着Justin离去的眼眸里分明充满了愧疚和不舍么

em23 我蛮喜欢那段安排的HOHO

同意二楼三楼
金发男孩那段跟219狂吻那段偶印象深刻
又激情又煽情
B大超级别扭但是别扭得超级可爱又惹人疼

大叔真是很早就对小J很宠了,至少是不忍心的,记得第一季前面几集,大叔带了一个人回家,然后小J冲进来,说他妈妈跟到woody's去了,大叔带回来的那个人不识相的骂了小J说什么我先到的blah blah,然后马上就被大叔赶出去了,哈哈。所天刚复习的,心里甜蜜蜜。em01

很细腻的感情阿!Justin和Brian爱得好深

brian对justin的爱,已经到一定境界啦~

大家还记得那句“there is nothing noble about being poor." 台词吧, justin还跑去和brian 吵 ,让他别管闲事,在我看来,brian是爱到不能自拔,无私到希望ethan能有好前途,这样至少在物质上能照顾好justin. 其实brian是在do他们的favor, 帮他们解开了这个扣,ethan自己不争气,只能说明brian和justin是天注定也~~

原帖由 isabelwalker 于 2006-11-27 18:20 发表
大家还记得那句“there is nothing noble about being poor." 台词吧, justin还跑去和brian 吵 ,让他别管闲事,在我看来,brian是爱到不能自拔,无私到希望ethan能有好前途,这样至少在物质上能照顾好ju ...

同意!我就是在这里觉得B对J 实在太好了,什么都为他想好

原帖由 horrorsdream 于 2006-11-26 13:13 发表
还有102,当sleep音乐响起的时候,Brian看着Justin离去的眼眸里分明充满了愧疚和不舍么

恩,非常同意,B大真的一开始对小j就是特别的

原帖由 isabelwalker 于 2006-11-27 18:20 发表
大家还记得那句“there is nothing noble about being poor." 台词吧, justin还跑去和brian 吵 ,让他别管闲事,在我看来,brian是爱到不能自拔,无私到希望ethan能有好前途,这样至少在物质上能照顾好ju ...

至于那句“there is nothing noble about being poor."背后的动机,我认为,别人以不符合他价值观的方式,也就是放弃发展固守贫穷来留住爱情,是他看不惯的,尤其是留住的还是小j,当然就要教育一下啦

B那叫一能忍啊  看着我都急死了  你就说你喜欢他会死啊!!!!!

再一次进了这个帖子,这几天在重新看,其实从第一季里很多小细节都表现了J对于B的不平常

• 三国群英传私服
  •